Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Автоцирк - Part 4

Что б ты знал прямоугольный брус и дешевле и практичней, а клееный евро брус танк выдержит .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да причем тут практичность?
Женек тут орал шо ппц какой тооооолстенный брус купил и его запорожец смог его довезти. А как оказалось он сложенный 100 мм шириной :іржач:

Евробрус имеет какое то отношение к платежеспособности всем известного таксиста?

директор снова осмелел и забылся? зря,зря;)

Да причем тут практичность?
Женек тут орал шо ппц какой тооооолстенный брус купил и его запорожец смог его довезти. А как оказалось он сложенный 100 мм шириной :іржач:

Евробрус имеет какое то отношение к платежеспособности всем известного таксиста?

маленький,тебя смущает что я зарабатываю больше чем ты:(
бедный малтшык:(
устройся на нормальную работу,забудь форум и может быть твоя жизнь обретет смысл
гнилая и убитая мазда,это не предел мечтаний;)

Ты все места занял мне туда не добраться.А сосалише я твое видел оно у тебя в хобот превратилось глянь на ебло свое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач:

маленький,тебя смущает что я зарабатываю больше чем ты:(
бедный малтшык:(
устройся на нормальную работу,забудь форум и может быть твоя жизнь обретет смысл
гнилая и убитая мазда,это не предел мечтаний;)

А ну-ка хвастани своей нормальной работой :) давай, чепушило беззубое.

А ну-ка хвастани своей нормальной работой :) давай, чепушило беззубое.
если бы она у него была, оно бы уже трубило по всем темам, такшо хвастануть опарышу нечем)) а может он пристроился ****** по ночам дето и считает это нормальной работой, хз..:D

Вот анархист пишет что он якобы там больше кого-то зарабатывает......
Тогда не пойму отсутствие элементраных удобств - полноценное очко со смывом и обычная ванная комната с горячей водой.....
Вот когда это будет, я соглашусь с его прогрессом.

А что поделать, если руки у хозяина кривые настолько, что перевозимые в запорожце кирпичи роняются при погрузке-разгрузке? :іржач:

силы в руках нет, он же просто кнопкодав, а тут кирпичи пришлось тягать:D

Та доска:D у мну таких дохера, но потихоньку уходят;)

та там и ребенку понятно шо доска:D:клас:

а я бы вообще сварил лестницу из металла (что и сделал) т.к. деревянная в подвале у него ***** сгниёт, тем-более такая спичечная.

а если не сгниет
согласен носить звание *****бола;)

зы.Сань ок
а че клон лызера не банится за **** по темам?
Он что,особенный
и неделька к бану основного

в твоем посте оскорбление. В его постах прямых оскорблений не вижу ;)

за вынос срача с автоцирка бан;)
а вынес он нормально так
мне и за меньшее предов насовали
там есть пост со ссылочкой на оскорбление в автоцирке и куча ****ежа про канашки и *****и:клас:
прошу отреагировать:клас:

и это больше отвечать не буду, оффтоп, прошу с вопросами в Вопросы ;)

не надо отвечать,выполняй свои обязанности честно,а не выборочно:клас:
клон лизера в бан+неделя к основному:клас:

та **** мне его носить если оно закреплено за псевдовладельцем чужого гаража с чужой 2107

как то криво слился;)

Назад
Зверху Знизу