Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Автоцирк - Part 4

Продам шалевку обрезную.

а если не сгниет
согласен носить звание *****бола;)

зы.Сань ок
а че клон лызера не банится за **** по темам?
Он что,особенный
и неделька к бану основного

Он отсасывает за ****еж и вылизывает.

d.major.webp

за вынос срача с автоцирка бан;)
а вынес он нормально так
мне и за меньшее предов насовали
там есть пост со ссылочкой на оскорбление в автоцирке и куча ****ежа про канашки и *****и:клас:
прошу отреагировать:клас:

***** вонючая, поплачь еще, глядишь у тебя менструация начнется.

зы.Сань ок
а че клон лызера не банится за **** по темам?
Он что,особенный
и неделька к бану основного

дворняга ****ая, завали свою гнилую пасть, я кроме автоцирка оскорблений не пишу, так что сосни ***ца, ***** немытая, и ****уй таксовать, чепушило горбатое:клас:

Ты ошибся.
***** вонючая тут лиздер *****, с ****ом дауна.:D
**** ты там скулишь, вафлистка ****ая? Отсоси и ложись под лавку спать, **** недоделанный;)

дворняга ****ая, завали свою гнилую пасть, я кроме автоцирка оскорблений не пишу, так что сосни ***ца, ***** немытая, и ****уй таксовать, чепушило горбатое:клас:
Даунскае твое сосалище .
****ый дятел завтра с утра ты начнешь выгребать свои проклятия .:eek:

Ты ошибся.
***** вонючая тут лиздер *****, с ****ом дауна.:D

Директора можно сразу узнать:D
А сколько вам/тебе лет. Если не секрет. Я просто никак не могу понять
как можно выдавать такие посты и пытаюсь понять логику. Потому как бывает пост вполне адекватный и даже с него понятно что вы неплохо разбираетесь в вопросе. Но в 98% случаев это какой-то бессмысленный бред, который даже читать неприятно, потому как это набор букв.
ПС: Если че не хотел обидеть:)

Даунскае твое сосалище .
****ый дятел завтра с утра ты начнешь выгребать свои проклятия .:eek:

Вот об этом я и говорил. Допустим это просто набор матов, но к чему тут смайлик в конце??:confused:

как можно выдавать такие посты и пытаюсь понять логику. Потому как бывает пост вполне адекватный и даже с него понятно что вы неплохо разбираетесь в вопросе. Но в 98% случаев это какой-то бессмысленный бред, который даже читать неприятно, потому как это набор букв.
Оно тебе нужно, ты вроде думающий человек без признаков шизофрении ,как у лиздера выброс дурости и злости воплощаемой в написании текстов к ****окартинкам и прочей детской ерундой типа проклятий в мой адрес.

Каждый день с утра до вечера?

Оно тебе нужно, ты вроде думающий человек без признаков шизофрении ,как у лиздера выброс дурости и злости воплощаемой в написании текстов к ****окартинкам и прочей детской ерундой типа проклятий в мой адрес.

Ладно. Не буду тебя трогать:)
Занесу в категорию Буни И Ромы:D.

Вот об этом я и говорил. Допустим это просто набор матов, но к чему тут смайлик в конце??:confused:

:підстолом::іржач: на самом деле ответ лежит на поверхности - варианта 2 - человек либо болен (синдром дауна), либо крепко сидит на наркоте и практически всегда угашемный и мозг способен выдать лишь кучку бессвязных слов:) но скорее всего и то и другое, а иногда просто кто-то помогает ему складывать предложения:D

:підстолом::іржач: на самом деле ответ лежит на поверхности - варианта 2 - человек либо болен (синдром дауна), либо крепко сидит на наркоте и практически всегда угашемный и мозг способен выдать лишь кучку бессвязных слов:) но скорее всего и то и другое, а иногда просто кто-то помогает ему складывать предложения:D

Да уж очень похоже.
Кстати ты не в оранжевой панаме ездишь?
А то видал сегодня зеленый кларус с шашкой, хотел фафакнуть но засомневался что это ты:rolleyes: Где-то в 11:30 кларус поехал прямо на Богдана Хмельницкого, а я повернул на московский проспект налево

Да уж очень похоже.
А то видал сегодня зеленый кларус с шашкой, хотел фафакнуть но засомневался что это ты:rolleyes: Где-то в 11:30 кларус поехал прямо на Богдана Хмельницкого, а я повернул на московский проспект налево

не не, то не я:неа: как там кларусок паживает?:) я те в репу номер напишу щас)

не не, то не я:неа: как там кларусок паживает?:) я те в репу номер напишу щас)

Кларусок бегает заепца:клас: тьфу-тьфу-тьфу К бензину только привередливый как я понял. На ****е не хочет ехать нормально:D А девятина все хавала без разницы:D Например Маршалл и Окко не было разницы, а теперь ощутимая:)

я те в репу номер напишу щас)

Ага буду знать:)

Кларусок бегает заепца:клас: тьфу-тьфу-тьфу К бензину только привередливый как я понял. На ****е не хочет ехать нормально:D А девятина все хавала без разницы:D Например Маршалл и Окко не было разницы, а теперь ощутимая:)

Ага буду знать:)

я лью тока окко, причем зимой хавает и 92й с удовольствием,а летом тока 95й патамушо на 92м пальцы звенят.. Чудеса какие-то:D а так да, тачка удивляет невиданной надежностью и выносливостью:клас: тьху тьху тьху три раза через плечо ахеристу в ****о:D

а **** знать
убитый гнилой кларус на дешманских колпаках прикрывающих ржавые диски
узнать можно по характерному запаху блевотины с задних сидений:клас:
выблевался в него смачно один ***** и лизу еще и ***** послал:іржач:
ходовки как таковой в нем нет давно,масло не меняется,просто доливается,при чем отработка
у лизы нет денег даже на минералку
часто стоит колом,на своем веку таскал это *** раза три,при чем бесплатно;)
как видишь,гнида отблагодарила
в целом если он прочно станет колом,а ему жить недолго,то лиза пойдет ****** ***
потому как мастеровой видать уже заебался чинить его в долг
но это и правильно
если не можешь содержать машину,соси ***
чего лызе и светит

ого,отэто высрался горбатый опарыш:D видать неудачно отработал - наверное очередной сливорез попутал его истекающую маслом повозку, цвета всех оттенков поноса, с *****ей и обоссался на сиденьи:іржач: но фантазия конечно мощно работает, этого не отнять у ахериста, надо было в сказочники идти:D а с каким знанием дела говорит о сосании хуев, видать немало пересосал на своем веку, знает толк в этом деле:D
опарыш, ****ос ты немытый, ну шо, когда цивилизация придет в твой барак? Когда зажурчит в твоей халупе не собачья моча в постель, а вода? Или так и подохнешь не познав что такое мыться не в тазике а в ванной?
Я вот ума не приложу, как тебе, скунсу, не стыдно перед людьми которых ты возишь? От тебя же воняет до блевоты - немытый, одежда нестиранная.. От бомжа отличаешься только подаренными тещей зазиком и халупой, правда без удобств:D короче ты просто ****о и полный неудачник:D

Ладно. Не буду тебя трогать:)
Занесу в категорию Буни И Ромы:D.

Мне тебя занести в категорию к лаиздера?:confused:

Ты описал течение своей никчемной жизнишки.
Убогий, у тебя сегодня начинается "веселая" полоса в жизни ,начнешь отвечать за все свои ***** высеры и проклятия .

Да уж очень похоже.

С шашками это он ,вы нормально спелись будешь у Меня, если хочешь в одной категории с лиздерой.

Назад
Зверху Знизу