Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

Йогурт Матизка, и у тебя вырстет пиписка!
+
Йогурт Ланос - станет шире ****

=
Выпей йогурты от ЗАЗ, и будешь выглядеть как ******* )

Клуб анонимных алкогомиков :D

800.jpg

Завидуй молча. Пива Матиз нет, даже слабоалкоголки скорее так как пиво мужской напиток а матиз нчиего общего не имеет с мужчинами.

Нужно выпустить новй бренд.
Кефирчик "Матизик" :D Выбор парнишей :іржач: (с)

по одной из версий с притбалтийского слово жигули переводится, как **** - более точного названия этому пиву и не сыщишь.

С каких пор пиво, содержащее в себе женские гормоны - мужской напиток? :D

а был бы мужиком - вышел бы и пезды дал бы всем. или накрайняк из окна крикнул: завалите йобла, ублютки! люди спят!

Когда у тебя будет спать ребенок - я посмотрю на твое проявления пацанистости. :)
Но ты не переживай, всем и так понятно, что ты пацанчик с СС. Хоть уже и не там живешь.

Приблизительно с тех времен когда монахи (мужики) варили пиво и пили его.
Вот от с тех времен он и стал мужским, собственно с самого начала :іржач:

иди выпей мохито.. или как его.. это - любимый напиток ньюйоркских ****..

Бв ты опять проявляешь ******ь:) Какой мертвый браз. Причем тут нью-йоркские ****и к напитку, который исторически считается кубинским, поому что делается на основе рома.

Кстати, в последнее время я выпиваю ром в составе куба либре или и чуть реже текилу. ;) Но так как все знают, что у тебя с бабками полный напряг - пей свою барматуху гаражную:)

Я не строю из себя праведного. :)

Валера ты осуждаеш людей которые пьют пиво на лавочке! а ты сам раньше не пил с пацанами? до того как женился и стал папой?
вот из-за таких моралистов сейчас и не попьеш пиво на улице, ходят ***ть с кривыми рожами и ****ят только про "*****":D

а ты не забыл что
Благими намерениями вымощена дорога в ад

по одной из версий с притбалтийского слово жигули переводится, как **** - более точного названия этому пиву и не сыщишь.

У когото страна - Прибалтика. Тут уже и язык прибалтийский. :D

Но так как все знают, что у тебя с бабками полный напряг - пей свою барматуху гаражную

вот когда ты пересядеш на леху, я поверю тебе что ты пьеш импортное пойло, а пока не выебуйся:іржач:

Назад
Зверху Знизу