Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

Кто?
Я вообще не пью.
Ничего.

ну ты по здоровью:)

Значит я немец в душе. У них это народный напиток.

Вспомни совок. Кикие слои употребляли вино ;) Портвейн 777 ;)
Думаю опять тут речь не о напитке а о стране. ***** оно и с Джек Дениелсом останется былом (примеры тому во всех отелях курортов ;)).

Интеллегентный человек может иметь свойи вкусовые пристрастия. Хоть ******* ;)
С другой стороны пафосное было сейчас хлыщет коктейли из "балгородных" напитков а потом насилует втроем девушку и заживо сжигает на стройке.

Так что не нужно тут говорить что напиток из кого то делает ***** или не *****.

какие благородные напитки в кафе Рыбка?))))))))))

12720110.webp

ну наконец-то. срачок намечается :попкорн:

а то то про авто, то про алкоголь :ги:

Кто болеет - пьющие или нет - большой вопрос. Я склоняюсь к тому, что болеют таки пьющие. Я могу пить, а могу не пить.
А вы не пить можете? :) Вряд ли.

Не знаю, как насчет возлияний - но то что ты хвора падлюка - подвердят многие:)

8JshOOQ8rNw&feature=context-vrec

Да, аромат там бомбезный.
Не понимаю правда людей которые его мешают с тоником тем самым убивая весь тот букет.

какой ***** букет - я чуть глотку не спалил, когда накупил милилитровки в самолеь. Но было страшно и пришлось пить..без тоника это буэээ

Если так - тогда уважуха.
Если нет...то...я бось людей которые много пьют, ровно как и людей которые совсем не пьют. И те и другие не предсказуемые.
те кто не пьют в подавляющем большинстве не пьют по причине того что нет тормозов.

Я не вижу ничего плохого расслабиться под алкоголь тем самым успокоив нервишки. Я не понимаю набухитвания тоже. Если и пить то легонько, чтобы через 20-40 минут протрезветь.
А вообще крепкие напитки пью редко. 3-4 раза в год максимум.
Пиво пью часто. Но не более литра в день.

вот поэтому ты такой несуразный на вид :іржач:

кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет :ги:

Выпей йогурту Матизка, и у тебя вырстет пиписка!

Кем я работаю? А че не видно, сижу днями на форуме ))) Даже до офису доехать не могу :іржач:

ну то есть *** обычный списанный из мегаполиса в переферию к усатой иванофронковской диве:D

Я? Не боюсь. :)
Но потребности в алкоголе не испытываю совсем. Абсолютно. ;)

Более того ты уже не испытываешь потребности в отдыхе на море, потребности выглядеть лучше и не выглядеть гнидой на форуме, потребности жить в нормальном районе города и тд и тп :D

Более того ты уже не испытываешь потребности в отдыхе на море, потребности выглядеть лучше и не выглядеть гнидой на форуме, потребности жить в нормальном районе города и тд и тп :D

я тебя разочарую, но ни в Харькове, ни в Украине вообще нет нормальных районов :D

Приблизительно с тех времен когда монахи (мужики) варили пиво и пили его.
Вот от с тех времен он и стал мужским, собственно с самого начала :іржач:

Монахи мужики все были *****асами.

Сышь мужики, а часто у вас тут в автоцирки трезвенники-язвеники-олигархи и прочие прафильные пасаны начинают учить других жизти? :D

ну то есть *** обычный списанный из мегаполиса в переферию к усатой иванофронковской диве:D

Блиадь это ты на свою жену усатую насмотрелся? :D:D:D:D вот там усы как у гурузина ))) :іржач: как я понял она актив ты пассив т.к. она бреецо а у тебя интимкая стрижка вокруг рта :D

шо то я сомневаюсь шо она баба а ты мужик :іржач:

Приблизительно с тех времен когда монахи (мужики) варили пиво и пили его.
Вот от с тех времен он и стал мужским, собственно с самого начала :іржач:

тоглда получается бощ женский суп :іржач: Логика *****а.

напиток монахов к порошковой химикатистой ***кости отношения не имеет. Я хуею, когда идет пацан лет 20 худой, как гвоздь и пузо готовое принять 5месячный плод. БУЭ

Сышь мужики, а часто у вас тут в автоцирки трезвенники-язвеники-олигархи и прочие прафильные пасаны начинают учить других жизти? :D

:іржач:ну вот когда *****асня на матизах понаезжает вот тогда и начинается :D

Назад
Зверху Знизу