Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

и даже монахи шаолиня?
i

Это самые первые, с них всё и пошло :D

Сышь мужики, а часто у вас тут в автоцирки трезвенники-язвеники-олигархи и прочие прафильные пасаны начинают учить других жизти? :D

Постоянно. Биомасса вроде тебя должна быть правильно воспитана.

Я заметил,тут последние три дня,ведуцца очень интересные,интеллектуальные,познавательные беседы:)Аж как то приятно удивлён:D

какой ***** букет - я чуть глотку не спалил, когда накупил милилитровки в самолеь. Но было страшно и пришлось пить..без тоника это буэээ

Твій тиндітний орагнізм не здатний приймати міцні чоловічі напої. Тобі потрібно адаптувати напої щоб не поранити шлунково кишєчний тракт :іржач:
Монахи мужики все были *****асами.

:рл:

Я хуею, когда идет пацан лет 20 худой, как гвоздь и пузо готовое принять 5месячный плод. БУЭ

Мабуть саме тому ти вирішив найняти дієтолога та піти до спорт залу щоб хоть хтось був спроможній зігнати твоє пузо і жирну сраку :іржач:

Я заметил,тут последние три дня,ведуцца очень интересные,интеллектуальные,познавательные беседы:)Аж как то приятно удивлён:D

Растем :клас: Еще пару месяцев и в цирке все будут на Вы обращаться и дисскусировать на тему исскуства 19 века :D

щас женьок прийдет и снова продолжит серию "********"
PHP:

разбавит?:D

Растем :клас: Еще пару месяцев и в цирке все будут на Вы обращаться и дисскусировать на тему исскуства 19 века :D
PHP:

Давно пора!Эволюция ****:D
:клас:Верной дорогой идёте товарищи(с):D

чет все слились )) а так прорвало хорошо в обед всех )

Назад
Зверху Знизу