Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

*****ы вы ,что охуели хоз.темы начали ворошить.

****унчик ты радужный. На каком трамвае? Железяке с рогами? Ливс уже слился на вопросе, касаемо моего авто, хочешь и ты повторить?:D
strannye_plakaty_5.jpg

Ты сюда зачастил ,нравиться общество?

X Ray может иметь и другое значение, связанное с комп игрухой. А в журналистской статье никогда не будет стоять такой перевод слова рентген. Ибо наиболее грамотный перевод от которого образовалось слово иностранного происхождения в русском языке Roentgen. Вникай, петушок ;)

Это какая такая игруха?

X-Ray это всегда было либо рентгеновский аппарат, либо излучение.

x_d3772fc6.webp

x_ead1810d.webp

9JgTRqrxBM8.webp

Правда иногда бывает и так
x_e3da5470.webp

А какой вариант перевода по твоему правильный?

з.ы. Сам ник был взят в 98 году ссылаясь на словообразование X- (files, ray) приставка X- в английском словообразовании означала что то новое и не познанное\таинственное.

И ездишь на облезлых дровах. Ага.
И оно тепя епет? ТВой корчака тож для многих облезлые дрова, и ты со своей хаткой в новострое нищеброд - а ля Анарх для тебя :D От такая низадача. Так шо могешь *********** своими дешевыми понтами дальше :D
Буш местным олигархом :пиво:
Я говорю не про элиту, а про хомячков вроде тебя :іржач: Я макбиловцев года с 98 собеседовал регулярно. Ты со своими академическим знаниями находишься настолько внизу пищевой цепочки айтишников этого города, что выбраться врядли когда-либо сможешь.
Слу, ты бфг случаем не родственнег, а? Или это шарп так на моск действует?

И оно тепя епет? ТВой корчака тож для многих облезлые дрова, и ты со своей хаткой в новострое нищеброд - а ля Анарх для тебя :D От такая низадача. Так шо могешь *********** своими дешевыми понтами дальше :D
Буш местным олигархом :пиво:

Шо случилось, сисиплюсник разбушевался?
Есть большая разница, если ты еще не заметил. Я не делаю из машины культа и не хвастаюсь тем как мастерски способен поменять подвеску при помощи лома и такой-то матери. Для этого есть специально обученные люди. В твоем случае время настолько дешево стоит что ты его можешь тратить на игрушки, ремонт корча и пиво. Ты и ахерист как те австралийцы-распиздяи, лет до 35 на серфинге катаются, а потом удивление приходит - **** ж они такие бедные.
Короче, резюме - ты *****а. Точка. :іржач:

Слу, ты бфг случаем не родственнег, а? Или это шарп так на моск действует?

На мозг не знаю. А на карман заебца действует.

****унчик ты радужный. На каком трамвае? Железяке с рогами? Ливс уже слился на вопросе, касаемо моего авто, хочешь и ты повторить?:D

Да не ****юлька, *****ков розовомикрофонных жизни учу:D

да мне ***** на твои жигули. Ты как сидел за образом старого скопца с потными складками жира - атк тут и останешься. А если вскроют ненароком - в петлю полезешь. Потому что тебе за себя стыдно и выдавать себя в интернете за себя настоящего - ты уж очень боишься по нескольким причинам:D

К тому что на инязе учат писать и переводить техническую литературу, дабы всесторонне знать язык )))

Но фил фак и иняз это вещи разные ))) Журналистов учать писдеть в прямом и перенносном смысле, и не думтаь о том что пишут )))

И любой журналист который лезет в техническую тему должен знать особенности перевода ;) иначе это будет не перевод а набор слов не связанныйх по смыслу )))

... наверно молдоване только кирпич таскать и писдеть способны.... а **** там, циганва тупая )

Дык так читают это строители и прочее ***** не сильно по умственным способностям отличающееся от журналистов )))

PS: А к тому что грамотность это не только грамматика ;) Если на то пошло не зная специфики текста технического невозможно перевести его на русский язык правильно )

Вот такие *******ы как ты и будут писать перевод так - "про установки использующие игровой движек для сканирования объектов" хотя по русски это называется рентгеновский сканер )

А кто тебе сказал, что я занимался когда либо переводами технических текстов, а тем более работал в таких изданиях . И не собирался.)))))))
Вопрос о моих знаниях английского после ХНУ снимаю сразу - учил французский все время, а то что я практически свободно общаюсь на английском - чисто моя заслуга, а не заслуга образования. Да собственно и редактором крупного еженедельника стал раньше, чем попал на журфак. Журналистом надо родиться - выучиться этому невозможно, хотя.... Но только уровня корра АТН, с глупой пародией на НТВ и неправдоподобной интонацией в голосе...
В журналистах ценят богатые образы, витиеватые фразы, способность реально понимать какие проблемы заботят читателя, то есть уметь всегда подслушивать все разговоры, уметь слышать: на рынке, в метро, траммвае. Пока я был близок к народу и знал что булгачит люд из рогатого транспорта, я работал в семейной газете с успехом, но как пересел в авто, понял, что не владею информацией, не понимаю, что инетресует обывателя. Ушел, как говорят, в гламурное издание. Ну а когда надоели светские вечера, клубы, кафе, тусы, оупенэйры и концерты - я честно ушел из печатного СМИ. Так в чем моя проблема, рыжик? Ты хочешь поучить журналиста со стажем 10 лет в журналистике? А сам-то ты кто? Иждевенец сельской семье фермера отца твоей жены? :D

Останнє редагування:
Это какая такая игруха?

X-Ray это всегда было либо рентгеновский аппарат, либо излучение.

x_d3772fc6.webp

x_ead1810d.webp

9JgTRqrxBM8.webp

Правда иногда бывает и так
x_e3da5470.webp

А какой вариант перевода по твоему правильный?

з.ы. Сам ник был взят в 98 году ссылаясь на словообразование X- (files, ray) приставка X- в английском словообразовании означала что то новое и не познанное\таинственное.

https://ru.wikipedia.org/wiki/X-Ray - читаем

да лана, я его знаю, норм чел :)

ну то что его точечно знают неокторые из ХФ - я не отрицал. Я говорю немного о другом:)

ФИО

место работы

автомобиль

район проживания

на эти вопросы он обосреться ответить в глагне. :)

Зато сложить мнение обо мне по страницам фантазий *****ов из автоветки - завсегда пожалуйста

Заткни ему пасть при встрече. :)

эй, подстрекательница, ты попробуй сама прийти хоть разок в реале, и в лицо мне это проблеять;) отобъю те *** на всю жизь желание на людей свою гнилую пасть открывать, соска ***ть позорная:клас:

в реале можнож и в хлебало отхватить)))

+1

ну то что его точечно знают неокторые из ХФ - я не отрицал. Я говорю немного о другом:)

ФИО

место работы

автомобиль

район проживания

на эти вопросы он обосреться ответить в глагне. :)

ну и что по сути тебе это даст? если я заполню твою анкетку - получится как минимум какой-нибудь Ярославский, или как минимум Святаш :D
хотя это далеко и не так) зри в корень!:)

ну и что по сути тебе это даст? если я заполню твою анкетку - получится как минимум какой-нибудь Ярославский, или как минимум Святаш :D
хотя это далеко и не так) зри в корень!:)

да про тебя уже все давно известно, иди броди на Лоск:D

эй, подстрекательница, ты попробуй сама прийти хоть разок в реале, и в лицо мне это проблеять;) отобъю те *** на всю жизь желание на людей свою гнилую пасть открывать, соска ***ть позорная:клас:

Я думаю, что если мы вдруг где-то с тобой и пересечемся, то ты позорно язык себе в **** засунешь. :)
Интернет он такой интернет...

Наивная?
Я ж не баба, в отличии от тебя, ваЛера) ты уже допизделась, юшкой умоешься как пить дать;)

Я ж не баба, в отличии от тебя, ваЛера) ты уже допизделась, юшкой умоешься как пить дать;)

Обещаешь? :іржач:
А то тут таких грозных пол-форума.
Ты - один из них.
Сколько раз я уже должен был бы в гробу лежать, судя по угрозам. Ан нет - все посливались.
В том числе и ты. Я тебе даже адрес называл. А ты позорно слился и съехал, мол не мой адрес и ты мне не веришь. :іржач:

Обещаешь? :іржач:
А то тут таких грозных пол-форума.
Ты - один из них.
Сколько раз я уже должен был бы в гробу лежать, судя по угрозам. Ан нет - все посливались.
В том числе и ты. Я тебе даже адрес называл. А ты позорно слился и съехал, мол не мой адрес и ты мне не веришь. :іржач:

Обещаю;) а адресок твой - фейк, это да) т.к. ты самый обыкновенный *****бол;)

Назад
Зверху Знизу