Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

Шо случилось, сисиплюсник разбушевался?
Есть большая разница, если ты еще не заметил. Я не делаю из машины культа и не хвастаюсь тем как мастерски способен поменять подвеску при помощи лома и такой-то матери. Для этого есть специально обученные люди. В твоем случае время настолько дешево стоит что ты его можешь тратить на игрушки, ремонт корча и пиво. Ты и ахерист как те австралийцы-распиздяи, лет до 35 на серфинге катаются, а потом удивление приходит - **** ж они такие бедные.
Короче, резюме - ты *****а. Точка. :іржач:
На мозг не знаю. А на карман заебца действует.

И это говорит человек, который в 98 когой то там собеседовал, но в 2012 работает на дядю, да еще скорей всего и по девелоперской, а не менеджерской ставке в Харькове :D

да мне ***** на твои жигули.

О, от ты та мне и нужон :)
Попросила мну колега ей пред вчера поменяит... Полез в мануал и нифига не понял как это сделать :)
У вас на матизах шо, шоб преды сменить надо пол торпеды снять? Или на ощупь искать под ней коробку и так же преды вытягать?

бирка ты *****о в кубе уже ))

Заопмни википедия это не энциклопедия, ее пишут *******ы как ты фактически... ***** не разодбравшись абы запостить )

вот что такое нормальная статься в вики ))

https://en.wikipedia.org/wiki/X-ray

хоть 1 хоть 10 лет а *****болами от этого журналисты не перестают быть и извилин не добавляется у них от этого )) Им же развиваться негде, одни сплетни слушают и все, никакого всестороннего развития ))

*****ы угомонитесь .Встреча *****ов ганса и лиздера
strannye_plakaty_7.jpg

цЭ капЭсь...(с)
не пошлибы вы в автоцир ****ься,а то ******и все тут уже

Ааааааааааааааааааааааааааааааааа:) :іржач::іржач::іржач:
По твоей логике тогда горы Жигули назвали в честь ВАЗовскйо машины которую назвли в честь гор :іржач::іржач::іржач::іржач::клас:

Прчием тут движек Сталкера? Если сам движек назвали в честь рентгена?

Если бы мы тут обсуждали игры и гарфику - то гда еще как то было бы это уместно и то необходимо было бы упоминать что это именно название движка а не аппарат медицинский :іржач:

Давай тогда пеерводить как Икс-Лучь.

А **** с циган то взять )

matiz (Словарь: Universal (Es-Ru))
m
1) оттенок; отлив
2) оттенок, нюанс
matices de la acepción — оттенки (нюансы) значения
3) муз. нюанс

писдец )))) оттенок чего? Проекция ****а на дорогу?

отлив?! да они быстро сливаются....

нюанс.... это да, согласен, это нюанс нашего автопрома великого!!!!

поржал )

анарх? :іржач:

И это говорит человек, который в 98 когой то там собеседовал, но в 2012 работает на дядю, да еще скорей всего и по девелоперской, а не менеджерской ставке в Харькове :D

Надо же какие забавные предположения о моих рейтах :іржач:. По твоему все девелоперы должны в манагеров перерости? :іржач: Твоя фамилия случайно не *******ов? Тупак ты, однако. Манагер - это фигня, лучшая должность чтоб ***** не делать но корчить умное ****о на митингах.
Моя работа - эффективное решении проблем, а не пасти хомячков на проектах. И на дядю я _работал_ исключительно потому что дома сидеть впадлу и были интересные проекты.
Так шо, хомячок, трудись, и внимательно слушай что твой манагер тебе вещает, чтоб не уволили *****.

Надо же какие забавные предположения о моих рейтах :іржач:
Какие предположения? Скока процентов от твоей годовой зарплаты составляет твоя премия в случае успешного релиза проекти или его стадии?

чуваки, вы охуели тему засирать :D

Какие предположения? Скока процентов от твоей годовой зарплаты составляет твоя премия в случае успешного релиза проекти или его стадии?

Какого релиза? У меня совершенно другая модель работы. У меня нет зарплаты.

чуваки, вы охуели тему засирать :D

Надо же лугала на место поставить :іржач: впрочем он и так соответствует хорьку изображенному. Конечно хомячок было бы лучше.

:іржач:
Тебе в лицо дружно смеются мои соседи - Васылэй и Софа2003. А так же Иветта. Да даже Лесдер с Анархом, которые знают, где я живу.

Смешной ты парень. Глупый, но смешной. :іржач:

василий и софа такие прекрасные люди...им не могло так не повезти(((((((((((:(

Район медкомплекса. :)

район срака:D Мы его в детсве называли свинарня :D Жил там неподалеку в 604

василий и софа такие прекрасные люди...им не могло так не повезти(((((((((((:(

район срака:D Мы его в детсве называли свинарня :D Жил там неподалеку в 604

Твое мнение несомненно важно для всех на этом форуме. :)

О, от ты та мне и нужон :)
Попросила мну колега ей пред вчера поменяит... Полез в мануал и нифига не понял как это сделать :)
У вас на матизах шо, шоб преды сменить надо пол торпеды снять? Или на ощупь искать под ней коробку и так же преды вытягать?

Про жигули я не тебе писал, причем тут ты к высерману? Преды находятся под капотом и под торпедо. Я меняю их за считанные секунды. Хотя такое было раза 2 за всю историю. :D Но то что в салоне коробка с предами расположена по *****ски это факт

Назад
Зверху Знизу