Статус: Онлайн
Повідом.: 40660
Повідом.: 40660
Лесдер - ты штоли?нет,это не я

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лесдер - ты штоли?нет,это не я

Лесдер - ты штоли?![]()

нет,это не я
Х-рей выхади, папиздим, я в 50 метрах перед твоим корчом стою![]()

нет,это не я
Х-рей выхади, папиздим, я в 50 метрах перед твоим корчом стою![]()
Херассе. Иду - иду![]()

ЗЫ. говорила мне мама: не связывайся с лугалом на форуме и как только видишь, шо у него начинаются ответы "все по полочкам" - уходи тихо огородами..
непослушный я у нее...
Посмотрел, точно, рычаг в сиерре как в матизе.
Я такое не понимаю, нижний рычаг должен быть треугольным
даже в гольфе он такой.
и стаб выполняет лишь свою прямую функцию, а не удерживает рычаги.
*****, Лугал как вседа жжет. Я свою Сиерру сам все время делаю, на яме в гараже
из "нудистов" на форуме Klez еще есть..
но тот окромя дотошности еще и гнида редкая, лугал просто отдыхает..![]()

ой *****, заебал уже ***********.. уж лучше таз как у рентгена, чем матиз... его таз по крайней мере хоть на машину похож.
Матиз- *****оавтомобиль, сдуваемый ветром на дороге, как кусок высохшего птичьего помета.
из "нудистов" на форуме Klez еще есть..
. Мне кажетсо шо енто на людей так шарп действует - вон Клез, СержИМЕ, БФГ
Ток я не вписываюсь, ибо просто сильный программист 
ага, ты еще попробуй отшкреби высохшее птичье гавно![]()

с образами у тупорылого враля - проблемаиз "нудистов" на форуме Klez еще есть..
Знаком с сим шарпеем по хфоруму. Мне кажетсо шо енто на людей так шарп действует - вон Клез, СержИМЕ, БФГ
Ток я не вписываюсь, ибо просто сильный программист
![]()

***, какие же ****амотные звезды пошли нынче.у какого ртентгена - ты опять передознулся парами интерьера китайца?
Переведи "рентген" на английский - прозреешь.Сильные программисты не ездят на машине 84-года. Запомни это, пионер![]()

Попроще надо быть, а не пантоваться перед народом аудей за 50 тон
Тем более было бы чем
Это называеться местячковый олигархизм. Кстати наиболее распространен на барабане.Я низнаю хто ездит на машине 84 года. Но наверное хто то ездит.
Шо же касается авто - куплено оно было достаточно давно. Щас другие цели и затраты. Обновление автопарка планируеться в будущем. И миня никоем образом сей факт не смущает. Но судя по твоим репликам, посади тя на сайру - ты бы начал ****ь кирпичамиПопроще надо быть, а не пантоваться перед народом аудей за 50 тон
Тем более было бы чем
Это называеться местячковый олигархизм. Кстати наиболее распространен на барабане.

Как пружины на **** менял? Чем поджимал и отпускал?
***, какие же ****амотные звезды пошли нынче.Переведи "рентген" на английский - прозреешь.

Свисни в *** убогийА в журналистской статье никогда не будет стоять такой перевод слова рентген. Ибо наиболее грамотный перевод от которого образовалось слово иностранного происхождения в русском языке Roentgen. Вникай, петушок

телефон:Это называетсо классишеский макферсон. Именно таким он и был придуман и применен фордом впервые - все остальное - вариации на тему.
И опять ты не угадал. Так как за модой шмодой я не гонюсь, то покупаю качественные вещи сезона на 3-4, благо мне не многа нада. Стиралко то работаетьИ вообще, о какой ауди за 50 тонн ты говоришь? Окстись, пацан. У меня такой нету, к сожалению. Насчет барабана тебе видимо виднее, разборки и "дорогой гардероб дорогой одежды" о котором ты писал - видимо оттуда, с лотков "одноразовое, все для похорон".
Посему беру фирму и не на барабане 
Я низнаю кого ты там собеседовал из максбила, ему уже как хана 4 года, и костяк последних дружно работает в другой конторе. Но ваще то еси ты не в курсе - то из него вышло немало нынешнех харьковской элиты, в частности директора минимум 3х канторЯ прекрасно знаю как себя чувствуют программисты работавшие в максбилле, они на собеседования приходят с видом как будто боятся что их щас ****ить будут. Вас там сильно били в максбилле? Еду хоть давали?![]()

Мне чего то Лугал напоминает Чикса. ))
Ну я бы на его месте может быть тоже рьяно зщащищал сьеру....но постили ж фото где краска лопнувшая уже лет пять и разноцветная вся. Видать состояние у нее архиоблезлое
Ну а если бес пясды - то да на капоте краска начала белеть, и правую дверь красили какие то дауны. В остальном по кузову вопросов нима