Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

нет,это не я:ги:

Х-рей выхади, папиздим, я в 50 метрах перед твоим корчом стою:D

Херассе. Иду - иду :)

Удачного свидания, голубки. Цветы не забудь :)

ЗЫ. говорила мне мама: не связывайся с лугалом на форуме и как только видишь, шо у него начинаются ответы "все по полочкам" - уходи тихо огородами..
непослушный я у нее...

да, это ****ец. Зануднее лугала может быть только лугал.

Посмотрел, точно, рычаг в сиерре как в матизе.
Я такое не понимаю, нижний рычаг должен быть треугольным :)
даже в гольфе он такой.
и стаб выполняет лишь свою прямую функцию, а не удерживает рычаги.

Это называетсо классишеский макферсон. Именно таким он и был придуман и применен фордом впервые - все остальное - вариации на тему.

*****, Лугал как вседа жжет. Я свою Сиерру сам все время делаю, на яме в гараже

Как пружины на **** менял? Чем поджимал и отпускал?

из "нудистов" на форуме Klez еще есть..
но тот окромя дотошности еще и гнида редкая, лугал просто отдыхает..:)

Ну дык, а че слабо грамотно парировать железобеттонный пресс аргументов? :D
Вот F350 написал шо сам сару обслуживает. Интересно как разруливал геморные моменты, о которых я знаю 100500% так как тож сам ее делаю ;)

ой *****, заебал уже ***********.. уж лучше таз как у рентгена, чем матиз... его таз по крайней мере хоть на машину похож.

у какого ртентгена - ты опять передознулся парами интерьера китайца?

Матиз- *****оавтомобиль, сдуваемый ветром на дороге, как кусок высохшего птичьего помета.

как же ты тогда допусмтил что твоя жена на чери джаго катает

Знаком с сим шарпеем по хфоруму :D. Мне кажетсо шо енто на людей так шарп действует - вон Клез, СержИМЕ, БФГ :D Ток я не вписываюсь, ибо просто сильный программист :)

Та ладно, клез хотя бы айтишник толковый. А лугал похоже все время убивает чтоб корч из гаража выкатить и обратно закатить, ибо шо то опять не ездит.

Знаком с сим шарпеем по хфоруму :D. Мне кажетсо шо енто на людей так шарп действует - вон Клез, СержИМЕ, БФГ :D Ток я не вписываюсь, ибо просто сильный программист :)

Сильные программисты не ездят на машине 84-года. Запомни это, пионер :іржач:

Сильные программисты не ездят на машине 84-года. Запомни это, пионер :іржач:

Я низнаю хто ездит на машине 84 года. Но наверное хто то ездит. :D
Шо же касается авто - куплено оно было достаточно давно. Щас другие цели и затраты. Обновление автопарка планируеться в будущем. И миня никоем образом сей факт не смущает. Но судя по твоим репликам, посади тя на сайру - ты бы начал ****ь кирпичами :D Попроще надо быть, а не пантоваться перед народом аудей за 50 тон ;) Тем более было бы чем ;) Это называеться местячковый олигархизм. Кстати наиболее распространен на барабане.

Я низнаю хто ездит на машине 84 года. Но наверное хто то ездит. :D
Шо же касается авто - куплено оно было достаточно давно. Щас другие цели и затраты. Обновление автопарка планируеться в будущем. И миня никоем образом сей факт не смущает. Но судя по твоим репликам, посади тя на сайру - ты бы начал ****ь кирпичами :D Попроще надо быть, а не пантоваться перед народом аудей за 50 тон ;) Тем более было бы чем ;) Это называеться местячковый олигархизм. Кстати наиболее распространен на барабане.

Я в здравом уме на сайру садиться не собираюсь. разве что если ****усь на отличненько. Я конечно перепутал, у тебя 90-го года корч. Но по сути это сути дела не меняет.

И вообще, о какой ауди за 50 тонн ты говоришь? Окстись, пацан. У меня такой нету, к сожалению. Насчет барабана тебе видимо виднее, разборки и "дорогой гардероб дорогой одежды" о котором ты писал - видимо оттуда, с лотков "одноразовое, все для похорон".
Я прекрасно знаю как себя чувствуют программисты работавшие в максбилле, они на собеседования приходят с видом как будто боятся что их щас ****ить будут. Вас там сильно били в максбилле? Еду хоть давали? :)

***, какие же ****амотные звезды пошли нынче. :рл: Переведи "рентген" на английский - прозреешь.

X Ray может иметь и другое значение, связанное с комп игрухой. А в журналистской статье никогда не будет стоять такой перевод слова рентген. Ибо наиболее грамотный перевод от которого образовалось слово иностранного происхождения в русском языке Roentgen. Вникай, петушок ;)

А в журналистской статье никогда не будет стоять такой перевод слова рентген. Ибо наиболее грамотный перевод от которого образовалось слово иностранного происхождения в русском языке Roentgen. Вникай, петушок
Свисни в *** убогий :клас: Оно и видно "журналистов-переводчиков" которые дальше гугл транслейта не пойшли :іржач:

Это называетсо классишеский макферсон. Именно таким он и был придуман и применен фордом впервые - все остальное - вариации на тему.
телефон:

46159469_oldphone.webp

а все остальное - вариации на тему.

И вообще, о какой ауди за 50 тонн ты говоришь? Окстись, пацан. У меня такой нету, к сожалению. Насчет барабана тебе видимо виднее, разборки и "дорогой гардероб дорогой одежды" о котором ты писал - видимо оттуда, с лотков "одноразовое, все для похорон".
И опять ты не угадал. Так как за модой шмодой я не гонюсь, то покупаю качественные вещи сезона на 3-4, благо мне не многа нада. Стиралко то работаеть ;) Посему беру фирму и не на барабане ;)
Я прекрасно знаю как себя чувствуют программисты работавшие в максбилле, они на собеседования приходят с видом как будто боятся что их щас ****ить будут. Вас там сильно били в максбилле? Еду хоть давали? :)
Я низнаю кого ты там собеседовал из максбила, ему уже как хана 4 года, и костяк последних дружно работает в другой конторе. Но ваще то еси ты не в курсе - то из него вышло немало нынешнех харьковской элиты, в частности директора минимум 3х кантор ;)

Мне чего то Лугал напоминает Чикса. ))

Ну я бы на его месте может быть тоже рьяно зщащищал сьеру....но постили ж фото где краска лопнувшая уже лет пять и разноцветная вся. Видать состояние у нее архиоблезлое

Мне чего то Лугал напоминает Чикса. ))

Шо фраза о том шо мона носить две пары качественной обуви на сезон 5 лет вызвала чувство когнетивного диссонанса?

Ну я бы на его месте может быть тоже рьяно зщащищал сьеру....но постили ж фото где краска лопнувшая уже лет пять и разноцветная вся. Видать состояние у нее архиоблезлое

То у анарха фот гавно :D Ну а если бес пясды - то да на капоте краска начала белеть, и правую дверь красили какие то дауны. В остальном по кузову вопросов нима ;)

Назад
Зверху Знизу