Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

Так ты и родил ********. Физически девочка здорова, но что кнопкодав может ей дать на текущий момент, кроме обгрызанной груди жены и гмошных кашю А потом ты не сможешь дать ей нормального воспитания и образования и она станет обычной флягой для рево и яги. Потому ее лишат девственности в подъезде. Но ты об этом не узнаешь на все впросы она скаже - иди ***** меня Гена на порше привез, а у тебя фокус на приколе 12 лет стоит. Поэтому пусть гена ****ает меня, а не ты старое жирное *** - мои мозги :D
что это за ливжорнал?))))))))))

Ты еще не сталкивался с "принципом бумеранга" ?
Пиши тогда еще, и через несколько лет крокодиловыми слезами будешь рыдать.
Все зло которое вы изрыгаете к вам же и вернется....

совдеповская закваска? Дети - наше будущее, дети продолженя рода. Вдолбили это. А вот только на простой вопрос: зачем продолжать род и жизнь на Земле - ни один хомячок и не ответил. И все это делают только потому что стареют и страшно сдыхать в одиночестве, либо чисто из интереса и собственноо удовольствия. Никакой глобальной цели и смвсла в этом деле нет:) Эгоцентризм обычный

Дело тут не в этом, просто пока у тебя не будет ребенка тебе не понять, что за слово папочка, звонкий смех, крепкие обьятия - ты готов отдать все что угодно.

Но к сожалению и у нормальных родителей бывают дети ********ы или просто *******ы. Как и наоборот.

В чем можно воочии убедится на ХФ
:D

ЗЫ Или вы всерьез думаете, что большинство сараев-джипов, которые у нас ездят, были официально растаможены?

Если ты такой грамотей то расскажи как растаможить за 2000$
Или это просто высер?

нет дружище, у меня есьт хороший пример. Это родители моей жены - которые достигли определенной финансовой независимости и стабильности и вложили в воспитание дочери. При этом вырастили творческого человека, не пафосного, скромного и позволили выйти замуж за любимого, а не за ****аря с кошельком. Потому что дочь финансово крпека и самостоятельна

Поэтому у меня будет ребенок именно по аткой же схеме. А ты родил очередную несчатную девочку, которая будет искажена ********ами тупыми и в итоге найдет старого ****аря, который ее купит.;)

Сышышь педрило.
Завали ****о ***.
О детях оно тут рассуждает.

совдеповская закваска? Дети - наше будущее, дети продолженя рода.

А если мне ******ь на твоих детей? :D

Дети -- это смысл жизни. ******оок ты крашеный.
Смори в портки не насри, тюлень.

Я чайлдфри - поэтому мне ***** на тебя и твои высеры. Кода рожают детей из прихоти не будучи готовыми к отвественности - я против этого. В случае с Валентиной это так и есть:)

Ты не чайдлфри, а похоже чайлдлесс.

Берколь что-то переусердствовал в ****ометании

интересно, жена и ее родители знают об отношениях берколя к детям и что он чайлдфри?

Ффффффууууууууууууууу.
Вообщем понятно.
Да *****. Я там давно не работаю. :)
****уцца, датчики света и и дождя за копейки ставятся даже на матиз базовый)))))))

иди всхрапни свинья ****ливая, ведь у тебя детей тоже не будет. в твоем отцовстве сомневаются абсолютно все. пока ты тут всисел год, жена нашла интересноо соседа и наплела тебе лапши на твою раскормленную морду :іржач::іржач::іржач:
Как поставишь их себе на Матиза - не забудь сделать фотоотчет и отписацца в обновках. :)
А если покажешь все эти плюшки в заводской комплектации Матиза - так тебе вообще цены не будет.

В моем отцовстве не сомневается вообще никто, кто видел меня с женой и дочкой. Только такой ублюдок типа тебя способен говорить подобное.
Ну а про навешивание лапши на уши - это ты на меня свой опыт проецируешь? Не надо. :)
Я чайлдфри - поэтому мне ***** на тебя и твои высеры. Кода рожают детей из прихоти не будучи готовыми к отвественности - я против этого.
Интересно, когда несостоявшиеся дедушка и бабушки узнают об этом, как скоро они тебя выгонят *****? А, дырка? :)
Пожалуйста
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D:D:D
Я думаю не стоит рассказывать как из нее сделать такую, на которой спокойно можно ездить? Так еще и меньше пятерика выходит.
Нахуя мне ссылка на Фокус 2001го года в первом кузове, да еще и нерастаможенный? :)
Найди мне за пятерик дизелька в универсале года так 2006го в комплектахе гиа. :)
интересно, жена и ее родители знают об отношениях берколя к детям и что он чайлдфри?
Я думаю, что пока еще не знают. Но близицца тот момент, когда жене уже будет поздно рожать и от дырколя уже будет недостаточно только развлекалова родителей жены. Выгонят ***** в момент. :)

Я чайлдфри - поэтому мне ***** на тебя и твои высеры. Кода рожают детей из прихоти не будучи готовыми к отвественности - я против этого. В случае с Валентиной это так и есть:)

Не выдумывай себе модных отмазок. Ты обыкновенное, кастрированное цуцэня. Родители твоей хозяйки тебя кастрировали и подарили своей дочери вместе с конурой на колёсах.

Есть у меня один товарищ.До 35 был ярый чайлдфри.Заработал денег,купил джип,трехкомнатную квартиру.Карьера,туда-сюда.Три года назад женился,детей иметь не может.Семья на грани развода.Лечился в Киеве и Москве.Детородная функция уже утрачена.

Есть у меня один товарищ.До 35 был ярый чайлдфри.Заработал денег,купил джип,трехкомнатную квартиру.Карьера,туда-сюда.Три года назад женился,детей иметь не может.Семья на грани развода.Лечился в Киеве и Москве.Детородная функция уже утрачена.

Не пугай.
Пускай остаецца чайлдфри. Нечего таким размножацца. :)
Мир только с обглечением вздохнет.

а я женился в 23 года,когда ланасами и не пахло;)

добавляй - в 23 года в пьяном угаре, *******:D

:рл:я имел в виду ланасами не пахло в нашей семье
даже жилья не было
а потом продали тещину квартиру, выселили ее на эсхар, купили развалюху без уобств на все семейство на москалевке за 19 тыщ и ланус за 13 :іржач: ахуенно распределили тещины средства короче:іржач:
теперь у нас есть дом,гараж,машина,дача
а у тебя нет *****,жилье съемное,матиз кредитный,брак фиктивный

нет у тебя дома, есть лишь комнатка без двери в полуразрушенном бараке..

гараж это часть просраного тобой лануса а остальное - отобранные зимой последние бапки у тещи-пенсионерки

машиной назвать отот тарантас разноцветный можно только с большой натяжкой:D

ну а дачи у тебя вовсе нет - дача брата жены, он ее покупал лично за свои бапки и она такая же твоя как и моя, *****бол тупорылый:D

пока я его хоть не познакомил с девушкой

ты че ****ь ваще уже ****улась?:іржач: с такой девушкой как моя ты в принципе знаком быть не мог бы потому что твой уровень - немытые как и ты полтавские шмары. лишь каким-то непонятным образом моя возлюбленная оказалась знакома с твоей супругой, так что пошел ***** горбатый ублюдок немытый:D:D:D

а лиздор завистливый *****бол неудачник

послухай опездал - неудачник, причем редкий, это ты - у тебя ничего нет, ты голодранец живущий в бараке без удобств со всем семейством, к тому же выглядящий как бомж и купающийся раз в неделю:іржач: тебе тут до любого - как до неба:D + ты реально забитый ***:D

Ты просто ублюдок оторвавшийся от земли.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Ты еще не сталкивался с "принципом бумеранга" ?
Пиши тогда еще, и через несколько лет крокодиловыми слезами будешь рыдать.
Все зло которое вы изрыгаете к вам же и вернется....

Дело тут не в этом, просто пока у тебя не будет ребенка тебе не понять, что за слово папочка, звонкий смех, крепкие обьятия - ты готов отдать все что угодно.
+1005000000 :пиво::пиво::пиво::пиво:
:клас:

теща наверное "рада"....:rolleyes:

Не выдумывай себе модных отмазок. Ты обыкновенное, кастрированное цуцэня. Родители твоей хозяйки тебя кастрировали и подарили своей дочери вместе с конурой на колёсах.
:іржач:

та шо вы разошлись, дети дети.. он посочувствуйте лучше опарышу - у него их вообще не будет. ото де беда..:)

знаете где убогий полупидар лызя ныкает свой таксокларус?
напротив металлиста за решетками ограждения:підстолом:
я так понял он уже начал побиратся,предлагая отсосать заезжим туристам

качественный срачек, есть еще порох в пороховницах и ****а в ягодицах :D

о, а ты все о *****ах а о *****ах:D ты че цуцык пересосал хуев в ночную смену? *****а горлом идет?
если ты о моей машине - то она стоит возле подьезда, может прити облизать выхлопную трубу и колеса, пес шелудивый:D

лызя *****болка нищая
такого куска ****** в городе пару быть не может
на лоховских дешманских колпаках,закрывающих ржавые кривые таксодиски

лызя *****болка нищая
такого куска ****** в городе пару быть не может
на лоховских дешманских колпаках,закрывающих ржавые кривые таксодиски

тебе шо, ***** подзаборная, глаза *****ой застелило? моя машина стоит под подьездом, могу поспорить на любые деньги, хотя о чем это я, у опарыша ж денег нет:D

интересно,лызя строчит на заднем сидении или нет?
просто там год назад проблевался пьяный мажор и не факт что лызя хорошо отпидорил продукты жизнедеятельности пьяного организма
как бы не упасть в грязь литсом перед туристами

о, а ты все о *****ах а о *****ах:D ты че цуцык пересосал хуев в ночную смену? *****а горлом идет?
если ты о моей машине - то она стоит возле подьезда, может прити облизать выхлопную трубу и колеса, пес шелудивый:D

:нудно: :нудно: :нудно: Старая пластинка. Давайте дерьмеца бродячего.

Назад
Зверху Знизу