Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

качественный срачек, есть еще порох в пороховницах и ****а в ягодицах :D

а шарика новоселовского ****а на всех хватит - у него как раз половодье щас, затопило *****у и ****о расплылось гулять по всему двору:іржач:

та нормально,кудлатый *** хавает:клас:
интересно,он до сих пор не посещает парихмакеров а обрезает засаленые волосы чем прийдется?

опарыш ты заметил как я управляю тобой?:D даю вброс и сутки наблюдаю за твоим поведением и как ты негодуеш:іржач:

тыж реально дэбил, с такой формой башки как у тебя человек не может быть нормальным никак, это первый признак дауна шоб ты понимал:D и твое поведение это подтверждает в полной мере, пока продолжай, я наблюдаю за тобой:D:D:D

на время половодья у опарыша есть дежурный горшок, *****ей то нет возможности воспользоваться:незнаю::D

опарыш ******, анука выложи фото своего дворика, а мы поржем с котяхов бороздящих просторы твоего имения:іржач:

хавай лызя,хавай
выходи на новый виток срача,порть карму
уже и так нищий полудаун ********,скоро побиратся начнешь,когда кларус станет на прикол
тарелку собачьей каши я тебе гарантирую,но не просто так
отработаешь очком на сумской

лан,пайду делом займусь,пока тупой ****** тут распинается
видать обрыганый таксокларус в дождь не ездит,ремень свистит
а делать не за что
шо,Витек в долг как обычно не делает?
ну оно и понятно,тока такой конченый *****а укатывает мастерового делать в долг:підстолом:

хавай лызя,хавай
выходи на новый виток срача,порть карму
уже и так нищий полудаун ********,скоро побиратся начнешь,когда кларус станет на прикол
тарелку собачьей каши я тебе гарантирую,но не просто так
отработаешь очком на сумской

я нищий ********? ты за базар отвечаешь, ***ло беззубое? более нищего и загнанного жизнью **** чем ты я не встречал, честно:D а нахуя мне твоя каша? ты шо совсем уже ебнулся?:D прекращай жрать одну капусту и макароны, это явно ***** сказываеться на роботе твоего микромозжечка:D

:нудно:о чешет полунищий ******
скока раз приезжал,стока раз за ним бегает председатель гаража и просит заплатить долг
*** 30 гришек найти в месяц не может
чинится в долг тоже:підстолом:
да **** говорить,если он на подарки у меня занимал 200 гришек
шо можно подарить за 200 гришек?
убогий *****а

лан,пайду делом займусь,пока тупой ****** тут распинается
пойди пойди, будешь на лодке по двору гавно вылавливать? ахуенные у тебя дела в половодье канешно:іржач:
шо,Витек в долг как обычно не делает?
ну оно и понятно,тока такой конченый *****а укатывает мастерового делать в долг:підстолом:
если есть такая необходимость то делает без вопросов и в долг, а шо? Витек тя как послал *****, так до сих пор мечешься как гавно в проруби? наверняка тебя, жлоба, гонят подсраконами от всех мастерских и СТО:D:D:D ну а шож ты хотел.. "не *** в колодец" как говорицца...:D

убогий нищий ******
такие как гондоны живут и гондонами помирают

:нудно:о чешет полунищий ******
скока раз приезжал,стока раз за ним бегает председатель гаража и просит заплатить долг
*** 30 гришек найти в месяц не может
чинится в долг тоже:підстолом:
да **** говорить,если он на подарки у меня занимал 200 гришек
шо можно подарить за 200 гришек?
убогий *****а

ты че ***** немытая совсем уже рамсы папутала, обезьяна москалевская, ты у меня все время только и занимал бапки, и красился в долг и до сих пор закрысил, ****юка, несчастных 100 гришек:іржач:
какие подарки по 200 грн? ты уже чепушило не знаешь что придумать? смари - за ****еж буду наказывать;) жестоко наказывать:клас: *****

ты ****о нищее, воняющая в радиусе 10 метров, даже в гараже было слышно за 3 метра как ты воняешь, фу ***ть, как вспомню аж тошнит ***..:іржач:

уныло сретесь господа
:попкорн:

e661984ed330d9a1e53363de30cf1771-r10zb.png

ты шо, опарыш щас монитор укусит увидав булку бесхозную:D

• Це лайк!
Реакції: bw8
шо, слилась походу ***** беззубая:D пошло в остервенении в кирзачах ****о сачком ловить по двору:іржач: а тем временем 21-й век на дворе..:D

Опарыш-анорхист реально щас пытается острить теми ж самыми фразами что его самого год назад я загонял. У беззубой твари горбатой своего ума совсем нет.

Опарыш-анорхист реально щас пытается острить теми ж самыми фразами что его самого год назад я загонял. У беззубой твари горбатой своего ума совсем нет.

так он по жизни копирует остальных - ко мне как примазался, так и начал косить под меня - в перекупы подался, гараж купил, мастеровым моим обзавелся, пока тот ***** не послал:іржач: но все через ****, как всегда.

и еще опарыш пытаеться отводить от себя внимание говоря о других реально как о себе самом:) то есть оно какбэ смотрит в зеркало, на свою жизнь никчемную, набираеться впечатлений и идет на форум винить в этом остальных:D убогая *****,****:)

зацените,наткнулся токашо - у какой-то лошицы главное фото в одноклассниках:іржач:

ну шо тут,лызя уже паехал головой на почве недоеба?
бапки грит мне занимал?
лызя,кого ты тут и как наказывать собрался?
насрешь под калитку или пукнешь в радиусе 10 метров от меня?:підстолом:

зы напомни *****бол кудлатый када и сколько я у тебя бабак занимал?

потерялся дето лошок
грачевать шоле поехал
может хоть за гараж наконец то заплатит

Онарх, ******, завалил бы ты ото лучше ****о свое.. :рл:

Назад
Зверху Знизу