Статус: Офлайн
Повідом.: 13835
Повідом.: 13835
Так ты и родил ********. Физически девочка здорова, но что кнопкодав может ей дать на текущий момент, кроме обгрызанной груди жены и гмошных кашю А потом ты не сможешь дать ей нормального воспитания и образования и она станет обычной флягой для рево и яги. Потому ее лишат девственности в подъезде. Но ты об этом не узнаешь на все впросы она скаже - иди ***** меня Гена на порше привез, а у тебя фокус на приколе 12 лет стоит. Поэтому пусть гена ****ает меня, а не ты старое жирное *** - мои мозги
что это за ливжорнал?))))))))))
Ты еще не сталкивался с "принципом бумеранга" ?
Пиши тогда еще, и через несколько лет крокодиловыми слезами будешь рыдать.
Все зло которое вы изрыгаете к вам же и вернется....
совдеповская закваска? Дети - наше будущее, дети продолженя рода. Вдолбили это. А вот только на простой вопрос: зачем продолжать род и жизнь на Земле - ни один хомячок и не ответил. И все это делают только потому что стареют и страшно сдыхать в одиночестве, либо чисто из интереса и собственноо удовольствия. Никакой глобальной цели и смвсла в этом деле нетЭгоцентризм обычный
Дело тут не в этом, просто пока у тебя не будет ребенка тебе не понять, что за слово папочка, звонкий смех, крепкие обьятия - ты готов отдать все что угодно.
Но к сожалению и у нормальных родителей бывают дети ********ы или просто *******ы. Как и наоборот.
В чем можно воочии убедится на ХФ

ЗЫ Или вы всерьез думаете, что большинство сараев-джипов, которые у нас ездят, были официально растаможены?
Если ты такой грамотей то расскажи как растаможить за 2000$
Или это просто высер?
Эгоцентризм обычный

я имел в виду ланасами не пахло в нашей семье