Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

а сущность твоя ******

исключительно в благих целях
ибо *** за три года палец о палец не ударило,дороже пакета плана ***** не купило
как был таксюк на кларусе,так и остался
тока кларус стал старше
возможно небольшой загон побудит его меньше ******* и дубасить *****,а немного поработать
ибо ********ы редко доживают до 40 лет,а успеть еще надо много

горбатые кашееды тушоночные сдыхают быстрее. Все мы понимает где твой папа:D

сущнасть моя ****** лишь в конткесте, чтобы от таких как ты - гонорейных ****юшек остереаться

Я ж тебе уже говорил. Пидрило, а тем более жирный - твой тесть.
У меня с весом все в норме согласно роста и возраста.
Ты любишь хвастацца ценой машины... Ну дык завали ****о - моя машина на текущий момент в два раза дороже твоей. И не в кредите. :)

у меня тесть спортсмен - выглядит моложе и худее тебя в разы. Твоя машина сейчас с пометкой - не на ходу и стоит она пятерку, когда ездит- да и кто еще купит этот мертвый гробовоз, как не жирная ****ливая ***** - валентина :іржач:

у меня тесть спортсмен - выглядит моложе и худее тебя в разы. Твоя машина сейчас с пометкой - не на ходу и стоит она пятерку, когда ездит- да и кто еще купит этот мертвый гробовоз, как не жирная ****ливая ***** - валентина :іржач:

Дырколь, даешь фото тестя. Не будь балаболкой.
А то пока это на уровне ****ежа, лишь бы поперек всем.
Давай, купи Фокуса в максималке с дизелем за пятерик. Я у тебя его за 7 куплю. :)
Слабо за ****еж ответить, Дырколь?

не обращай внимание - так комфортней для лолшто. Я к нему обращался, а не к твоей мясистой морде:)

У тебя ***** костлявая? Тебя уже бальзамировали? :)

Два ****на товарища - один жирный и низкий как пенек, второй двухметровый долдон горбатый - их помирил общий стыд. пересесть с новых авто в старые сараи

Давай, купи Фокуса в максималке с дизелем за пятерик. Я у тебя его за 7 куплю. :)
Слабо за ****еж ответить, Дырколь?

У тебя ***** костлявая? Тебя уже бальзамировали? :)

мы не купим его за пятерик лишь по той причине что они уже все сгнили на помойке :іржач:

Может мне попросить с паспортом ео сфоткаться для жирноо пузатого хряка валеры? Тесть в бассейн ходит ежедневно в 6

Два ****на товарища - один жирный и низкий как пенек, второй двухметровый долдон горбатый - их помирил общий стыд. пересесть с новых авто в старые сараи

Мы даже не союзники. Не говоря уж про друзей.
Хотя если ты про себя и еще кого-нить - то все сходицца...
И я тем более не низкий и жирный. У меня 180 есть. Я думаю, что ты вряд ли выше.

мы не купим его за пятерик лишь по той причине что они уже все сгнили на помойке :іржач:
Они оцинкованы. И не так, как Матиз, понарошку. Фокусы не гниют.
Я так и знал, что ты обыкновенная дырка и не в состоянии за ****еж дать ответ.
Может мне попросить с паспортом ео сфоткаться для жирноо пузатого хряка валеры? Тесть в бассейн ходит ежедневно в 6
Круто. А в какой бассейн? :)

Мы даже не союзники. Не говоря уж про друзей.
Хотя если ты про себя и еще кого-нить - то все сходицца...
И я тем более не низкий и жирный. У меня 180 есть. Я думаю, что ты вряд ли выше.

180 - это вес? Охотно верю! Ты уж извини но по тебе видно, что ты жирный тюфяк.

180 - это вес? Охотно верю! Ты уж извини но по тебе видно, что ты жирный тюфяк.

Я тебе в очередной раз говорю, что у тебя нездоровая фантазия на тему внешности мужиков.
Ты мой вес по чем определил? По фотографии, на которой я сфоткан по *****?

Давай, купи Фокуса в максималке с дизелем за пятерик.

Фокус в максималке это так же смешно как и жигули с полным фаршем?
А почему он у тебя не ездит - поломался наверное? Или стыдно на работу приезжать, у всех поди уже давно тачки получше, ежели твоя контора программерская не совсем лолшто.

А почему он у тебя не ездит - поломался наверное? Или стыдно на работу приезжать, у всех поди уже давно тачки получше, ежели твоя контора программерская не совсем лолшто.

:trollface:
Я думаю, что тебе лучше переживать о табуретке твоего друга, который будучи арт-директором (дурацкая должность какая, зато пафосная) до сих пор ездит на Матизе. Вот уже где хуже жигулей машина.

А вообще - иди ***** на всякий случай. Тебя я не трогал.
Или ты вдруг стал партнером дырки и тебе захотелось заступицца в виде чопика?

так он же там кнопкодав. Там у них все успешные на Боданах одним рейсом приезжают. А фокус был куплен с продаж убитоо гетца+деньи, которые на дите выделяют от ггосударства :D

:D
attachment.php

****, их уже увековечили в папье маше?)))))))))))))))))))

так он же там кнопкодав. Там у них все успешные на Боданах одним рейсом приезжают. А фокус был куплен с продаж убитоо гетца+деньи, которые на дите выделяют от ггосударства :D

Ты не поверишь - сергейка, друг твой в виде чопика в твою дырку, точно такой же кнопкодав. И работа его с кнопкодавством связана.
А что, на пособие на ребенка можно купить машину в два раза лучше твоей? :)

:trollface:
Я думаю, что тебе лучше переживать о табуретке твоего друга, который будучи арт-директором (дурацкая должность какая, зато пафосная) до сих пор ездит на Матизе. Вот уже где хуже жигулей машина.

А вообще - иди ***** на всякий случай. Тебя я не трогал.
Или ты вдруг стал партнером дырки и тебе захотелось заступицца в виде чопика?

На чем там ездит берколь мне глубоко ***** - это его дело.
Читать не умеешь? Мне поглумиться захотелось с фокуса в максималке. А тебе и рассказать нечего.

На чем там ездит берколь мне глубоко ***** - это его дело.
Читать не умеешь? Мне поглумиться захотелось с фокуса в максималке. А тебе и рассказать нечего.

В Фокусе в максималке есть то, чего нет даже в твоем новом заказанном тракторе. Например, лобового стекла с обогревом. Так что потеряйся, чопик для дырколя.

Ты не поверишь - сергейка, друг твой в виде чопика в твою дырку, точно такой же кнопкодав. И работа его с кнопкодавством связана.
А что, на пособие на ребенка можно купить машину в два раза лучше твоей? :)

Чувак, ты себя с мной не ровняй, ладно? Я уж гораздо более кнопкодавистее тебя :іржач:

В Фокусе в максималке есть то, чего нет даже в твоем новом заказанном тракторе. Например, лобового стекла с обогревом. Так что потеряйся, чопик для дырколя.

да, охуенный у тебя фокус в максималке. Только вот не ездит, печалько.

Назад
Зверху Знизу