Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

1000 грн :іржач::іржач: Можешь мне показать ссылку на фрак, который стоит 1000 грн, просто интересно существует ли такое :іржач:
Я всего лишь предположил, может и нет, не фкурсе цен на них. Ну если остальное не вызвало у тебя возмущения значит так и есть.

Видно дочке приглянулся очень ты.

5d8082a20ed3.jpg

Как то так.
Ведь сейчас модно заводить карманное животное типа там всякий тойтерьеров, одевать его в олдежды от кутюр, стричь, загорать.
Просто жена Бирколи выделилась из толпы и завела не тойтерьера а тойберколя :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот мне варик понравился, жаль что в Киеве.

ну так че, вестерн юнион тебе в помощь! :D

можно подвести итог, дЫрколь-альфонс

Я всего лишь предположил, может и нет, не фкурсе цен на них. Ну если остальное не вызвало у тебя возмущения значит так и есть.

Почему у меня должен вызывать возмущение бред абьсолютного завистника. Иди свои крохи подсчитывай и своих родственников. Тебе должно быть все равно откуда я беру деньги, беру ли я их, зарабатываю сам или мне башляют родственники.

Про свадьбу могу тебе сказать, что я не тратился на нее - мы на ней заработали;)

Если тебе по жизни никто не помагает баблом, значит ты бесполезный человек и ***** никому не впился. Если как ты выразился за меня везде все платят, значит людям это нужно, не так ли?

можно подвести итог, дЫрколь-альфонс

Скорее увлечение жены и ее мамы.

В древности у "сильных мира сего" были шуты. Как бы все сходится. Днем работает шутом на телевидении, вечером царскую семью развлекает. За это его кормят и ухаживают за ним.

не так давно, буквально сегодня, ты перед онархом ****ел ротом, что у тебя два высших и даже оконченных :підстолом:
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники :підстолом:
В Кишиневе я тоже было прописан, до того как в Украину приехал. Я, в отличие от твоего бомжуровня всегда был строгшо оформлен, где бы я ни был. И на работе у меня стаж идет - уже 14 лет ;)

По факту тебя бы уже в тюрьбму посадили. Ты безработныйц тунеядец, без образования. И пытаешься спорить с человеком у которого 2 образования по мимо школы. Оконченных, заметь ;)

Читай, враль убогий:)

Радуйтесь тролли. Пошло справедливое модерирование

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При накоплении 10 баллов нарушений доступ на форум блокируется на 14 дней. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Перечитайте пожалуйста Правила форума, Правила модерирования, Справку по форуму.

Сообщение сформировано автоматически. Не отвечайте на него. Если вы не согласны с начисленными баллами создайте тему в разделе Вопросы по форуму

Ваше сообщение в теме "Хочу авто":
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=29017369
Цитата:Цитата: Сообщение от devid
мне было бы стыдно носить такую фамилию

В гараже раком ползать под капотом не стыдно?

Цитата: Сообщение от Валера
Дырколь?
Так это ж его сущность.
Чеб ему должно быть стыдно?

Дырколь - это имя твоей дочки? Ты ее сразу на продажу?

то есть меня обзывают, а я задал вопрос и получил 2 балла.

Ладно, что-то я засиделся - пойду в трен зал, чтобы нге стать как Валентина жиртрестовна

Останнє редагування:
Моя фамилия Берколь.

а сущность твоя ******

Ну теперь уже не скажешь, что только он тебя трогает.
Теперь и ты в него палочкой тыкаешь.

исключительно в благих целях
ибо *** за три года палец о палец не ударило,дороже пакета плана ***** не купило
как был таксюк на кларусе,так и остался
тока кларус стал старше
возможно небольшой загон побудит его меньше ******* и дубасить *****,а немного поработать
ибо ********ы редко доживают до 40 лет,а успеть еще надо много

и что, что фрак на тебе. может быть много различных версий как он туда попал:
а) купила теща
б) взял в аренду
ну и все в принципе. других вариантов нет:)

гг. опердил:)

а покажи на фрак, который стоит 4000 куе.
я думаю у киркорова :D и то.. наверное дешевле:D

ты на собственной свадьбе был тамадой?

ололо!

а) купила теща

нет
б) взял в аренду
нет, я в нем появлялся после свадьбы пару раз:)

то что в аренде и в продаже - кал - чтобы фрак сидел как надо - его шьют на заказ и из очень дорогого материалла, который в украине не купишь достойного качества. :) 4000 это цена, которую тебе предложат на рынке - мне все вышло гораздо дешевле, так как мама модельер и материалл из италии напрямую

Конечно, сама по себе тролилка - что мой спонсор теща бесконечна, но это полная чушь:) Если б это было так - я ms ездил на инфинити:)

***** бирка *****а,с него уже даже поорать не интересно
то матиз у него единственный в украине такой,то материал на ****офрак в украине не купить:підстолом:
ну клоун,нет слов
с чем я согласен,так это что такой конченый *** как он единственный в украине,а может и в молдавии

Конечно, сама по себе тролилка - что мой спонсор теща бесконечна, но это полная чушь:) Если б это было так - я ms ездил на инфинити:)

Да они сами-то всего на рыксе ездят.
Куда еще бесполезному (окромя развлечения и украшения в некотором роде) зятьку финика покупать? Не за что, да и не заслужил. :)

ты чо разварнякался, пидрило жирный, ****уй кнопки жать, а то твою развалюху недочинят никогда:D

Я ж тебе уже говорил. Пидрило, а тем более жирный - твой тесть.
У меня с весом все в норме согласно роста и возраста.
Ты любишь хвастацца ценой машины... Ну дык завали ****о - моя машина на текущий момент в два раза дороже твоей. И не в кредите. :)

Назад
Зверху Знизу