сейчас нет статьи за тунеядство![]()
только это его и спасает
А как примут - пойдет в тюрьму валенки валять
если ты наржался можешь идти дальще клацать
кто-нибудь пможет пояснить почему эта жирная слизь Вантусина ползает за мной по темам?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сейчас нет статьи за тунеядство![]()
А как примут - пойдет в тюрьму валенки валять
только это его и спасаетА как примут - пойдет в тюрьму валенки валять
если ты наржался можешь идти дальще клацать

Тебе скорую вызвать? Жирный.ю ты похоже в тепловом ударе побывал.

ну и кто же ты по профессии? да и по поводу двух типа высших образований - на что учился?Толку, то что я работаю не роботестером - а имею приличный стаж работы по профессии И являюсь специалистом в своем деле

О, скатился до банальных оскорблений.
Жирный - твой тесть.
Я - нормальный. Согласно возраста и роста.![]()

Я тебя опечалю, но коверкание ников и фамилий вне автоцырка - это пункт номер 1![]()

От модеров пост никуда не деваецца. Ну и плюс цитата.
ну и кто же ты по профессии? да и по поводу двух типа высших образований - на что учился?![]()
Я тебя опечалю, но коверкание ников и фамилий вне автоцырка - это пункт номер 1![]()

Красный диплом ПТУ.
![]()
И что нас веселит? мистер тостер

В какой это стране диплом ПТУ является высшим образованием?У меня красный диплом ПТУ-41, где я окончил эксперементальный курс Экскурсавод и менеджер по организации туризма с красным дмпломом и практикой в турфирме Эталон. Даже провел пару экскурсий на ресчном траммвае Ласточка. Важное замечание - на курс принимались исключительно после 11 классов школы
Я ао профессии я журналист. Училсая не на "что", как валера кнопкодав, а на кого!
Это среднеспециальное ващет. 
Ну, розовый, розовый.. Это он опечаталсяКрасный диплом ПТУ.

У тебя вся машина 8уе стоит новая. А ты пишешь о обычной шмотке за 4. Вопросов нет фрак может стоить и дороже, но зачем так палится что тебя родственники одевают и обувают?
Кстати, моя машина новая стоит 9 000. А я купил за 11 и вкинул еще 4? - кому обошелся? я не вижу чтоб было написано обошелся мне
..педерастов?![]()

У меня красный диплом ПТУ-41,
В какой это стране диплом ПТУ является высшим образованием?Это среднеспециальное ващет.
Ну, розовый, розовый.. Это он опечатался![]()
балбесинаВсе, не пиши больше!!!! Мне работать нужно....а я ору как бешенный с твоих самозагонов!!!
![]()
![]()
Ну это как первое место на олимпиаде среди умственно отсталых.![]()

не так давно, буквально сегодня, ты перед онархом ****ел ротом, что у тебя два высших и даже оконченныхты там совсем уже мозг окислил китайской пласмассой? Я написал ПТУ и высшее в ХНУ балбесина

А ты видишь этот фрак на мне или на ком? Логика смовсем отсуствует? впрочем все владельцы 10ок 12шек алогичны![]()

Человек который может только на один свадебный костюм потратить 4куе, не говоря уже о прочих тратах никогда не будет ездить на машине пусть даже за 11куе. Тем более если человек склонен к понтам, как ты. Так што тут варианта 2.А это что-то поменяет в моей жизни, что ты ляпнул на форум очередную фантазию догадку?Кстати, моя машина новая стоит 9 000. А я купил за 11 и вкинул еще 4
Кем ты там работаешь - офисной личинкой?
Человек который может только на один свадебный костюм потратить 4куе, не говоря уже о прочих тратах никогда не будет ездить на машине пусть даже за 11куе. Тем более если человек склонен к понтам, как ты. Так што тут варианта 2.
Первый - он стоит штуку гривен, в это я поверю.
Второй - свадьбу вам организовали родители невесты, вот только нахуя отдавать дочь за того кто даже одежду себе купить не может. Видно дочке приглянулся очень ты.

Можешь мне показать ссылку на фрак, который стоит 1000 грн, просто интересно существует ли такое