Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

сейчас нет статьи за тунеядство :rolleyes:

только это его и спасает:) А как примут - пойдет в тюрьму валенки валять:D

если ты наржался можешь идти дальще клацать

кто-нибудь пможет пояснить почему эта жирная слизь Вантусина ползает за мной по темам?

Толку, то что я работаю не роботестером - а имею приличный стаж работы по профессии И являюсь специалистом в своем деле
ну и кто же ты по профессии? да и по поводу двух типа высших образований - на что учился? :rolleyes:

О, скатился до банальных оскорблений. :іржач:
Жирный - твой тесть.
Я - нормальный. Согласно возраста и роста. ;)

Я тебя опечалю, но коверкание ников и фамилий вне автоцырка - это пункт номер 1;)

Я тебя опечалю, но коверкание ников и фамилий вне автоцырка - это пункт номер 1;)

Себя огорчи, Дырколь.
Ибо я тебя называю так в ответ на твое коверкание моего имени на женский манер.
Это ж каким ушлепком надо быть... :рл:

Кстати, можешь не тереть свои сообщения, на которые уже пожаловались.
Если жалоба обоснована - пред все равно прилетит. ;) От модеров пост никуда не деваецца. Ну и плюс цитата.
Так что можешь своем советнику-модеру(ше), который(ая) тебе это посоветовал(а) передать большой привет.
Или ты сам, от большого ума и двух высших образований? :іржач:

ну и кто же ты по профессии? да и по поводу двух типа высших образований - на что учился? :rolleyes:

У меня не два высших

У меня красный диплом ПТУ-41, где я окончил эксперементальный курс Экскурсавод и менеджер по организации туризма с красным дмпломом и практикой в турфирме Эталон. Даже провел пару экскурсий на ресчном траммвае Ласточка. Важное замечание - на курс принимались исключительно после 11 классов школы

Я ао профессии я журналист. Училсая не на "что", как валера кнопкодав, а на кого!

• Це лайк!
Реакції: RUH

Ты похож на ябиду в детском садике которого обижают более развитые одногодки :D

То фотокарточку извольте убрать, то его вымышелнный псевдоним извольте не коверкать :іржач:

У меня красный диплом ПТУ-41, где я окончил эксперементальный курс Экскурсавод и менеджер по организации туризма с красным дмпломом и практикой в турфирме Эталон. Даже провел пару экскурсий на ресчном траммвае Ласточка. Важное замечание - на курс принимались исключительно после 11 классов школы

Я ао профессии я журналист. Училсая не на "что", как валера кнопкодав, а на кого!
В какой это стране диплом ПТУ является высшим образованием? :eyecrazy: Это среднеспециальное ващет. :іржач:

Красный диплом ПТУ.
Ну, розовый, розовый.. Это он опечатался :підстолом:

У тебя вся машина 8уе стоит новая. А ты пишешь о обычной шмотке за 4. Вопросов нет фрак может стоить и дороже, но зачем так палится что тебя родственники одевают и обувают?

А это что-то поменяет в моей жизни, что ты ляпнул на форум очередную фантазию догадку? :) Кстати, моя машина новая стоит 9 000. А я купил за 11 и вкинул еще 4

? - кому обошелся? я не вижу чтоб было написано обошелся мне

..педерастов?:eek:

А ты видишь этот фрак на мне или на ком? Логика смовсем отсуствует? впрочем все владельцы 10ок 12шек алогичны:)

У меня красный диплом ПТУ-41,

Все, не пиши больше!!!! Мне работать нужно....а я ору как бешенный с твоих самозагонов!!!
27000d1337456629-lol-gif-jim_carey_lol_gif.gif
26992d1337450830t-lol-gif-1272348532_original-lol.jpg

В какой это стране диплом ПТУ является высшим образованием? :eyecrazy: Это среднеспециальное ващет. :іржач:

Ну, розовый, розовый.. Это он опечатался :підстолом:

ты там совсем уже мозг окислил китайской пласмассой? Я написал ПТУ и высшее в ХНУ ;) балбесина

Все, не пиши больше!!!! Мне работать нужно....а я ору как бешенный с твоих самозагонов!!!
27000d1337456629-lol-gif-jim_carey_lol_gif.gif
26992d1337450830t-lol-gif-1272348532_original-lol.jpg

так ты и так бешанный, вы все из Покатиловки неуравновешанные. Кем ты там работаешь - офисной личинкой?

Ну это как первое место на олимпиаде среди умственно отсталых. :іржач:

ты бы там занял второе место,я уверен. Потому что ты еще и ******* к тому же :)

ты там совсем уже мозг окислил китайской пласмассой? Я написал ПТУ и высшее в ХНУ балбесина
не так давно, буквально сегодня, ты перед онархом ****ел ротом, что у тебя два высших и даже оконченных :підстолом:
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники :підстолом:

А ты видишь этот фрак на мне или на ком? Логика смовсем отсуствует? впрочем все владельцы 10ок 12шек алогичны:)

Так ты и камин показывал тут с собой на фоне, и желтенькое поло, а ни то ни другое не твое :(

А это что-то поменяет в моей жизни, что ты ляпнул на форум очередную фантазию догадку? :) Кстати, моя машина новая стоит 9 000. А я купил за 11 и вкинул еще 4
Человек который может только на один свадебный костюм потратить 4куе, не говоря уже о прочих тратах никогда не будет ездить на машине пусть даже за 11куе. Тем более если человек склонен к понтам, как ты. Так што тут варианта 2.
Первый - он стоит штуку гривен, в это я поверю.
Второй - свадьбу вам организовали родители невесты, вот только нахуя отдавать дочь за того кто даже одежду себе купить не может. Видно дочке приглянулся очень ты.

Человек который может только на один свадебный костюм потратить 4куе, не говоря уже о прочих тратах никогда не будет ездить на машине пусть даже за 11куе. Тем более если человек склонен к понтам, как ты. Так што тут варианта 2.
Первый - он стоит штуку гривен, в это я поверю.
Второй - свадьбу вам организовали родители невесты, вот только нахуя отдавать дочь за того кто даже одежду себе купить не может. Видно дочке приглянулся очень ты.

1000 грн :іржач::іржач: Можешь мне показать ссылку на фрак, который стоит 1000 грн, просто интересно существует ли такое :іржач:

Назад
Зверху Знизу