Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

Когда человеку ***** на себя и он относится без критики к себе - это психически больной человек:) И я сомневаюсь, что она тебя любит, ав если это так - то это ****уальное отклонение и в ней есть лесбийские корни или любовь к доминированию. Потому что мужиком тебя врядли назовешь и по характеру ты женственный, прогибающийся типок

Сомневаешься ты или нет - мне глубоко *****. Сомневайся дальше, Дырколь. Пока что это у меня есть любящая и любимая жена и прекрасная доця, похожая на меня как две капли. Не у тебя. :)

Сомневаешься ты или нет - мне глубоко *****. Сомневайся дальше, Дырколь. Пока что это у меня есть любящая и любимая жена и прекрасная доця, похожая на меня как две капли. Не у тебя. :)

он регулярно посещает абортарий

а че ты у меня спрашиваешь;)
ты у нищего таксоида спроси
оно ж бегает за мной по всем темам
правильно Воффка сказал,лиздра решило посвятить мне свою паскудную жизнь

в Кишиневе?

В Кишиневе я тоже было прописан, до того как в Украину приехал. Я, в отличие от твоего бомжуровня всегда был строгшо оформлен, где бы я ни был. И на работе у меня стаж идет - уже 14 лет ;)

По факту тебя бы уже в тюрьбму посадили. Ты безработныйц тунеядец, без образования. И пытаешься спорить с человеком у которого 2 образования по мимо школы. Оконченных, заметь ;)

По факту тебя бы уже в тюрьбму посадили. Ты безработныйц тунеядец, без образования. И пытаешься спорить с человеком у которого 2 образования по мимо школы. Оконченных, заметь ;)

сейчас нет статьи за тунеядство :rolleyes:

пришли как то русские солдаты в бессарабию. увидели местных баб и молвят им: мол давайте! вот так с тех пор их МолДаванками и зовут. :ги:

Тоже лицо пекаря, лысая с волосатыми руками? Поздравляю. Начинай копить прикуп, чтобы какой-нибудь престарелый давидов на ситроене за 3 000 уе взял ее в жены :D

А дети мне пока не нужны - я хочу насладиться молодостью, своей женой, путешествовать, бухать веселиться и на вопрос6 пошли потусим я пока не намерян отвечать: ой нет... у меня же ребенок...моя жизнь окончена:D

Лучше бы то же самое в свое время сделали его родители. :)

так втои так и сделаи...выжил...

Тоже лицо пекаря, лысая с волосатыми руками? Поздравляю. Начинай копить прикуп, чтобы какой-нибудь престарелый давидов на ситроене за 3 000 уе взял ее в жены :D

А дети мне пока не нужны - я хочу насладиться молодостью, своей женой, путешествовать, бухать веселиться и на вопрос6 пошли потусим я пока не намерян отвечать: ой нет... у меня же ребенок...моя жизнь окончена:D

Вот мне тебя даже не жаль в этом случае.
Ибо убогих жалеть не принято. :)

так втои так и сделаи...выжил...

:іржач:
По своему опыту вещаешь?
Я никогда не слышал о том, чтобы кто-то после абортов выживал из младенцев. ;)
У тебя, видать, другая информация и опыт перед глазами. Ну, когда в зеркало смотришься. :)

мне было бы стыдно носить такую фамилию

А дети мне пока не нужны - я хочу насладиться молодостью, своей жопой, путешествовать, бухать веселиться и на вопрос6 пошли потусим я пока не намерян отвечать: ой нет... у меня же ребенок...моя жизнь окончена:D

Правильно говоришь, хоть и черный юмор, но сам напросился (вынудил).

Недоумкам невдомек, что жизнью наслаждаться лучше вместе с детьми.

зачем мне понимать мотивы издевательства над твоей дочерью. Наверное ты ревнуешь, что она родилась девочкой, а ты тоже, но в мужском нелепом теле

При чем здесь моя прекрасная доця?
Дырколь - ты.
Это твоя фамилия. И не мной придумана. Стрелочник из тебя ***овый. Без фантазии как-то. Пресно.

Назад
Зверху Знизу