Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

о как чморя распирает,когда его гниду на чистую воду выводят
нищенка покупающая кофе по 30 копеек для бомжей
позорище блиать,вечно без денег,вечно обозленный на жизнь
шарик где ты видел кофе по 30 копеек? это у вас в атб шоли?:D смотри не отравись:D та хотя ***** - одним *******ом меньше на свете станет:D
Якобс - нормальный кофе? ты ****улся? Впрочем это риторический вопрос. Чего еще ожидать от выблядьева.

Это ахерист стучит? Видать признает себя на фотке, и ****о свое тоже признает.
оно стучит, от беспомощности:D уже не видит де стучит - автоматически:D от уже ***** немытый:D

Якобс - нормальный кофе? ты ****улся? Впрочем это риторический вопрос. Чего еще ожидать от выблядьева.

Это ахерист стучит? Видать признает себя на фотке, и ****о свое тоже признает.

Вы чего, кто дал название" кофе" ****у якобс - жаренный ПВА с желудями- поило быстрого рыгатворения.

жаль,жаль убогово таксограча,жисть его не учит
уже за чертой бедности,кларус не ездит,фары не горят,перекупство естесно обломилось
шо дальше
*** ****** по подворотням?
это все от гнилой кармы

уже за чертой бедности,кларус не ездит,фары не горят,перекупство естесно обломилось
давай если это неправда я те дам в ****ьник ответственно так:клас: шо скажешь?
*** ****** по подворотням?
это все от гнилой кармы
да не, твои методы не катят, у тяж и горб откуда? от того что сосешь много - пригибаешься и стал горбатым:D

дайте кто то полупидару пососать
а то он все ищет шанс дето проотвечатся и соснуть

дайте кто то полупидару пососать
а то он все ищет шанс дето проотвечатся и соснуть

ну сосни полупидар, сосни, ты уже проотвечался:D осталось найти такого же как ты немытого *****аса который не побрезгует засунуть **** в твою беззубый нечищеную пасть:D:D:D

ну сосни полупидар, сосни, ты уже проотвечался:D осталось найти такого же как ты немытого *****аса который не побрезгует засунуть **** в твою беззубый нечищеную пасть:D:D:D

У него ж брат есть. Ахеристу далеко ходить не надо.

У него ж брат есть. Ахеристу далеко ходить не надо.

да он и сам у себя отсосать может - видишь какой горбатый - это от того что привык сам у себя сгорбившись ******:D

заметь - одежонка одна единственная, купленная в секонде на москалевском базарчике - в ней же он и ****о жарит на мангале:D

да он и сам у себя отсосать может - видишь какой горбатый - это от того что привык сам у себя сгорбившись ******:D

заметь - одежонка одна единственная, купленная в секонде на москалевском базарчике - в ней же он и ****о жарит на мангале:D

Видать его бабища не только носы ломает - она еще из дрыща обыкновенного делает дрыща горбатого :)

Гансу раздолбали очко и дали в рот но не дали писюна занюхать вместо колбасы

Ваистену! В Украине выживают только те лентяи, которые активно клянчат у своей гламурной тещи икру и чебуреки :клас:

Почитал бортовойтжурнал развалюхи хундай, которая, цитирую: досталась мне

То есть ты даже на 10летний тарантас нетзаработал будучи успешным программистом.

За полгода ремонт на 2 косаря баксов ахахххх

И давай так: либо ты не ****ишь, как баба либо по фактам, никто меня не спонсирует с 19 лет

[VIMEO][/VIMEO]
та *** это и покупает:D
онож блиать жрет вафли и запивает дешманским кофе,отвечаю:клас:
сцуко,это как надо себя не уважать,что бы пить эту дрянь и жлобить добавить рупь на нормальный кофе
то хоть я привозил якобс и нормальные вафли,хоть доедал шото
а теперь он сосет:D

Стик якобс стоит 1,50. Это нормальный кофе? :клас::іржач: пездец

это он терь решил посещать буфет, втираться в доверие шоб хоть те форумчане его не чмырили
секундочку, дык намедни лошло наш ясный заявлял, что на буфете собирается "*** знает кто абы *****деть про пустое и низменное", а на леоне: "сток 1,5 на 1,5 абы бензин (дорогой, между прочим :увага:) пожечь и не понятно ради чего...."??? :confused::ги::confused::confused::ги:

Стик якобс стоит 1,50. Это нормальный кофе? :клас::іржач: пездец

твой кент грач саса ***рит петровскую слободу копее по 50 за пакет,это лучше?:іржач:
и сколько должен стоить пакетик кофе на одну чашку,сто гривен?
ты блиать как *** на матизе битом ездишь,а рассказываешь тут про кофе:D
не смеши,олигарх задрыпаный

секундочку, дык намедни лошло наш ясный заявлял, что на буфете собирается "*** знает кто абы *****деть про пустое и низменное", а на леоне: "сток 1,5 на 1,5 абы бензин (дорогой, между прочим :увага:) пожечь и не понятно ради чего...."??? :confused::ги::confused::confused::ги:

Дык говорят, что он и на гонки приезжал, и на буфете отирался:ги:
Втирается в доверие, группу поддержки собирает:D

Дык говорят, что он и на гонки приезжал, и на буфете отирался:ги:
Втирается в доверие, группу поддержки собирает:D

:Dлолшто
так я всегда нормально общался с нормальными людьми:клас:
а пяток *****асов не в счет,это естественный процент ******
всякая ***** типа лиздеров,бирок и прочей швали

запомни паша,умные люди никогда свой нос в **** не всунут
ты тут вряд ли увидишь Берсерка там или Валдоса
оно им ***** не надо
тока жыперс себя клоуном выставил,но он не виноват
я ему намекал,поведешся с нищим таксюком сасей,станешь убогим как и он
так и вышло
он на него свою гнилую карму передал:D
как только я с гнилым чмом перестал общатся,так у меня и дела как то наладились
а то приезжаешь,а оно ноет,ноет,ноет как ***
денег нет,такси заебало,все ****о
и сам заражаешся этой ***ней

Жека, та я ж и вижу, что ты тут совсем не присутствуешь

у меня иные цели,меня давно интересует психология поведения человека
я тут так сказать с научной точки зрения
сейчас изучаю поведение приматов
да тока подопытный дето таксует или ширяется

:рл:Научный работник- психолог:іржач:
Жека, не пиши такого больше, ок?

Психоло́гия (др.-греч. ψυχή — душа; λόγος — знание) — академическая и прикладная наука о поведении и психических процессах

Назад
Зверху Знизу