Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

Мне понравилось вчера на лионе....хто-то Вову bw8 спрашует, перед тем, как с ним укатывалии, типа а ты с Женьком саехать не хочешь? Он - с каким?? Хто такой? И показуют на анарха - :trollface:
Сикунданая пауза, как буд-то ни кто и слов ане говорил. Сели и паехали....:D

смешной,Лион был позавчера
и шото тобой там и не воняло;)

*****у полупидара таксограча совсем лошат
уже с пропусками ездит
на его с обратной стороны печать
клоун

Я вам тут картинку принес...можете пользоваться:D
LY-e5sdGP1I.webp

уже с пропусками ездит
клоун

Та да, тебя таки лошат нормально. Интересно, на районе тебе тоже соседи при встрече подсрачники отпускают или ты убежать успеваешь?

уже с пропусками ездит
клоун

горбыль яйцеголовый, я уверен что тебя даже не пустили бы на порог райисполкома, даже если бы ты тут и жил - приняли бы за бомжа и отправили на принудительную помывку и дезинфекцию:іржач:

как там твоя такса кстати? все также ссыться в ваше супружеское ложе?:іржач:

Та да, тебя таки лошат нормально. Интересно, на районе тебе тоже соседи при встрече подсрачники отпускают или ты убежать успеваешь?

:іржач: так он только с наступлением темноты выползает из своей зассаной берлоги - а за водой мамка ходит с ведрами, что опездалу не надели на голову те ведра местные цыгане:D:D:D

мне все равно,шо там и кто покупает:)
картинка просто так...

та *** это и покупает:D
онож блиать жрет вафли и запивает дешманским кофе,отвечаю:клас:
сцуко,это как надо себя не уважать,что бы пить эту дрянь и жлобить добавить рупь на нормальный кофе
то хоть я привозил якобс и нормальные вафли,хоть доедал шото
а теперь он сосет:D

та *** это и покупает:D
онож блиать жрет вафли и запивает дешманским кофе,отвечаю:клас:
сцуко,это как надо себя не уважать,что бы пить эту дрянь и жлобить добавить рупь на нормальный кофе

******* где ты видел нормальный кофе по рублю?:іржач: ты лучше расскажи как ты бежал с булочкой от кулиничей в киоск за кофе потому что в кулиничах оно стоит 3.50, а в ларьке бадяженое грязными руками продавщицы по 2.00 грн:іржач: и ты нищенская опездалочь еще свою беззубую нечищеную пасть будешь разевать?:D ты ***ть бомжара немытая, иди смахни паутину с тазика и помойся - аж через монитор штырит потняками недельными:іржач:

о как чморя распирает,когда его гниду на чистую воду выводят
нищенка покупающая кофе по 30 копеек для бомжей
позорище блиать,вечно без денег,вечно обозленный на жизнь

Якобс - нормальный кофе? ты ****улся? Впрочем это риторический вопрос. Чего еще ожидать от выблядьева.

Это ахерист стучит? Видать признает себя на фотке, и ****о свое тоже признает.

Назад
Зверху Знизу