Статус: Офлайн
Повідом.: 9355
Повідом.: 9355
Это ты приготовил ужин для *****а ганса?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шарик где ты видел кофе по 30 копеек? это у вас в атб шоли?о как чморя распирает,когда его гниду на чистую воду выводят
нищенка покупающая кофе по 30 копеек для бомжей
позорище блиать,вечно без денег,вечно обозленный на жизнь
смотри не отравись
та хотя ***** - одним *******ом меньше на свете станет
оно стучит, от беспомощностиЯкобс - нормальный кофе? ты ****улся? Впрочем это риторический вопрос. Чего еще ожидать от выблядьева.
Это ахерист стучит? Видать признает себя на фотке, и ****о свое тоже признает.
уже не видит де стучит - автоматически
от уже ***** немытый
Якобс - нормальный кофе? ты ****улся? Впрочем это риторический вопрос. Чего еще ожидать от выблядьева.
Это ахерист стучит? Видать признает себя на фотке, и ****о свое тоже признает.
давай если это неправда я те дам в ****ьник ответственно такуже за чертой бедности,кларус не ездит,фары не горят,перекупство естесно обломилось
да не, твои методы не катят, у тяж и горб откуда? от того что сосешь много - пригибаешься и стал горбатым*** ****** по подворотням?
это все от гнилой кармы

дайте кто то полупидару пососать
а то он все ищет шанс дето проотвечатся и соснуть
осталось найти такого же как ты немытого *****аса который не побрезгует засунуть **** в твою беззубый нечищеную пасть

ну сосни полупидар, сосни, ты уже проотвечалсяосталось найти такого же как ты немытого *****аса который не побрезгует засунуть **** в твою беззубый нечищеную пасть
![]()

Ваистену! В Украине выживают только те лентяи, которые активно клянчат у своей гламурной тещи икру и чебуреки![]()
та *** это и покупает
онож блиать жрет вафли и запивает дешманским кофе,отвечаю
сцуко,это как надо себя не уважать,что бы пить эту дрянь и жлобить добавить рупь на нормальный кофе
то хоть я привозил якобс и нормальные вафли,хоть доедал шото
а теперь он сосет![]()
пездецсекундочку, дык намедни лошло наш ясный заявлял, что на буфете собирается "*** знает кто абы *****деть про пустое и низменное", а на леоне: "сток 1,5 на 1,5 абы бензин (дорогой, между прочимэто он терь решил посещать буфет, втираться в доверие шоб хоть те форумчане его не чмырили
) пожечь и не понятно ради чего...."??? 

Стик якобс стоит 1,50. Это нормальный кофе?пездец

секундочку, дык намедни лошло наш ясный заявлял, что на буфете собирается "*** знает кто абы *****деть про пустое и низменное", а на леоне: "сток 1,5 на 1,5 абы бензин (дорогой, между прочим) пожечь и не понятно ради чего...."???
![]()

Дык говорят, что он и на гонки приезжал, и на буфете отирался
Втирается в доверие, группу поддержки собирает![]()
лолшто
Жека, та я ж и вижу, что ты тут совсем не присутствуешьзапомни паша,умные люди никогда свой нос в **** не всунут
Жека, та я ж и вижу, что ты тут совсем не присутствуешь
у меня иные цели,меня давно интересует психология поведения человека
я тут так сказать с научной точки зрения
Научный работник- психолог
Научный работник- психолог
Жека, не пиши такого больше, ок?