Статус: Офлайн
Повідом.: 15786
Повідом.: 15786
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***** тупая, моя как ты говоришь "категория", это 99,9% форумчан, туда по умолчанию все занесены, а есть категория двух опездалов - один **** безмозглый(ты), второй нищий немытый *****бол (опарыш). категория ****нов называетьсяМне тебя занести в категорию к лаиздера?![]()

ты шо, гнида трусливая, еще и угрожать мне вздумала?Ты описал течение своей никчемной жизнишки.
Убогий, у тебя сегодня начинается "веселая" полоса в жизни ,начнешь отвечать за все свои ***** высеры и проклятия .
хош па ****у?
тебя это не должно *****, чмошникЧего не спишь?

Я не кому ни когда не угрожаю ,обратка твоих проклятий к тебе вернется.ты шо, гнида трусливая, еще и угрожать мне вздумала?хош па ****у?
![]()
И ******* у анарха в волшебной комнате ,что бы мама не видела.Я не кому ни когда не угрожаю ,обратка твоих проклятий к тебе вернется.
Ты драчун?Глянь на свое даунское ****оИ ******* у анарха в волшебной комнате ,что бы мама не видела.
шож ты такой тупой то, ******ок? родился таким или башкой стукнулся неудачно?
Соси ***.Это же надо быть таким *******ом на песке написать и сфотографировать ,скинуть в комп ты **** в квдрате,****ько .
да уж.. очередной набор словшож ты такой тупой то, ******ок? родился таким или башкой стукнулся неудачно?
![]()
*****а, та кэто привет был тебе с моряЭто же надо быть

*****а, та кэто привет был тебе с моря
]
Понимаю, дэбилам как тебе такое не по силамна песке написать и сфотографировать ,скинуть в комп

Та ты хоть на безлюдовке побывай, даунитохромосомоПривет с азовского
Понимаю, дэбилам как тебе такое не по силам![]()

Мне тебя занести в категорию к лаиздера?![]()

Я полагаю, что ********** - гусеёб толстожопый А ещё он антисексуальный носорог

ога. помоему это новая программа на основе старого генератора матюков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вводим слово, например "директор" и получаем до боли знакомый стиль написания