Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

будь добр указывать точно диагноз, *****-коматозник в кататоническом ступоре (ДККС) :увага:

*****-опарыш

Песня посвящается Жирколю который страдает от избыточного веста отдельных частей тела

Удивительно, судя по тайтлу выбранного тобой клипа - тебя очень волнует его ****. Тревожный ты человек.

Удивительно, судя по тайтлу выбранного тобой клипа - тебя очень волнует его ****. Тревожный ты человек.
Ну если у тебя не хватает аналитических способностей на более детальный анализ данного месседжа - то чтож поделать :( Прийдеться смириться.

Ну если у тебя не хватает аналитических способностей на более детальный анализ данного месседжа - то чтож поделать :( Прийдеться смириться.

:іржач: у него с биркой это врожденное ))) ******ь )

Твій тиндітний орагнізм не здатний приймати міцні чоловічі напої. Тобі потрібно адаптувати напої щоб не поранити шлунково кишєчний тракт :іржач:

:рл:

Мабуть саме тому ти вирішив найняти дієтолога та піти до спорт залу щоб хоть хтось був спроможній зігнати твоє пузо і жирну сраку :іржач:

Растем :клас: Еще пару месяцев и в цирке все будут на Вы обращаться и дисскусировать на тему исскуства 19 века :D

Я решил нанять диетолога, чтобы правильно перейти на более менее правильное питание - это раз. Я видел фотографии с форумовок...То что ты называешь жирным пузом и жопой говоря обо мне - на автофорумовке считается дистрофией. :D

Что касается состояния твоего физического тела - по фото видно - у тебя узкие плечи дряблый живот похожий на сдувшийся матрас и широкий пердак - то есть грушевидная фигура. Вот оно пивко твое и дает о себе знать. ;)

Кстати, тоже самое могу сказать о Валерии - его фразы о том что я могу без алкоголя, мне не интересен алкоголь, вы не можете, а я могу! - аутотреннинг подшитых экс алкашей.

Обычный непьющий человек бы сказал - я бы пил, но не прет чото:)

первый раз с тобой соглашусь:пиво::yahoo:

я бы согласился, но пробовал недавно водку - тупо клонит в сон, никакого кайфа. Навреное не всем подходит ***рить натурпродукт данной категории:)

Песня посвящается Жирколю который страдает от избыточного веста отдельных частей тела

gv27WYzz7IY

Ты выложи сюда свои фотографии - а я свои - и посмотрим кому из нас страдать надо:D

у тебя такие же тупые однородные высеры, никаких признаков мышления креативности не видно )

*****о рыжее, тебе ли слово креатив вслух произносить. :іржач::іржач:

Ты выложи сюда свои фотографии - а я свои - и посмотрим кому из нас страдать надо:D

А зачем мне это?
Я не обладаю завидной фигурой, но и не стремлюсь обладать ею.
Мне комфортно быть собой и все. деньги я зарабатываю не внешностью а умом. Тут где я работаю не нужно быть модельной наружности. Да и я еще раз повторюсь - я доволен своей внешностью вполне. Увлечения у меня иные.
Фото постить. Зачем? Я бываю на форумовках, меня видили многие вживую.

Па теме:пиффко люблю только летом в жару,в прохладную,лучше водочки:клас:
Зы:жру скока хачу,шо хачу и ***** никада не талстею(глистов нет:D)пью,курю,ебусь,*****:ги:

А зачем мне это?
Я не обладаю завидной фигурой, но и не стремлюсь обладать ею.
Мне комфортно быть собой и все. деньги я зарабатываю не внешностью а умом. Тут где я работаю не нужно быть модельной наружности. Да и я еще раз повторюсь - я доволен своей внешностью вполне. Увлечения у меня иные.
Фото постить. Зачем? Я бываю на форумовках, меня видили многие вживую.

Такие люди называются - без критики к самому себе. Это психическое расстройство.

Вот разве что на форумовке ты будешь выглядеть выйграшно - сборище бегемотов :іржач: Завидная фигура - еще бы - зад шире плеч ))))))))))))) Мужик, ***

:рл:

Па теме:пиффко люблю только летом в жару,в прохладную,лучше водочки:клас:
Зы:жру скока хачу,шо хачу и ***** никада не талстею(глистов нет:D)пью,курю,ебусь,*****:ги:

ппкс. делаю всё тоже. ***** только яростнее :ги:

Назад
Зверху Знизу