Статус: Офлайн
Повідом.: 36984
Повідом.: 36984
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И шо ж ты балгаркой этой пилишь? Мотг бы эти полторы - две штуки гривень добавить и взять что-то не времен молодости ленина, на форд канешно бы нефатило, но на таврюху первых лет выпуска - думаю фполне.ага, китайская. тока сделана в германии..
отакая, с ящиками
та они голодранцы на фордах, о чем с ними базарить ваще?
И шо ж ты балгаркой этой пилишь? Мотг бы эти полторы - две штуки гривень добавить и взять что-то не времен молодости ленина, на форд канешно бы нефатило, но на таврюху первых лет выпуска - думаю фполне.
А еси серьезна - я дофига чего по ремонту делал сам псевдоукраинским и псевдоросийским, читай китайским инструментом. И ниче, даж в утиль не один не ушел... Щас в основном пылятсо без дела... В чем понт от болгарки за 2 касаря, если ты ее денег не заробатываешь и не пилишь километры разрезов?
У тя чо зрение рентгеновское или ты уже разбирал новый супер пупер вентихлятор?внутри собран качественно
подскажи плс. адрессок "проверенного инетмагазина"![]()
мицуха хеви для дома катит?отвечу..
Так ее владелец ездить на ней будет, а не смотреть большую часть времени.А в чем понт от машины за 50 килобаксов если по магазинам и ресторанам только ездить и денег с ней не зарабатывать?
мицуха хеви для дома катит?
Да и 50 килобаксов - не такой уж и крутой таз... Просто хороший автомобиль.

Отвечу в кратце:***ть, как мне надоел этот холивар еще по хозу....
отвечу вкратце несколькими вопросами:
1. почему ты не таксуешь на своем форде? и почему у тебя форд, а не таврия или ТАЗ-2103?
2. почему ты не стираешь своим соседям на своей стиралке? можно ж бабло отбить, на нее потраченное! и зачем тебе стиралка ваще, если можно обойтись тазиком, например красным?
3. сдай соседу одну полку в холодильнике, а?
4. продавай одежду в несезон, *** ей пылицца!![]()
Ну это ровно до тех пор пока ты се не купишь шо нить сложнее немецкой табуректе 70х. Даж ту же сару конца 80х. А потом я пасатрю на выполнение тобой в домашних условиях казалось бы такой простой операции как замена передних колодок и\или задней пружины и\или стаба переднего, к примеру.ну я ж не теоретик-мануальщик..
я практически все после покупки разбираю.
и по авто все сам делаю, тока развешо окромя развал-схождения. меняю и подшипники, и шаровые, и тормоза, и ремень ГРМ и т.д...
соответственно искренне без понятия, что такое ремонт на СТО или "дайте контакты хорошего мастерового"..![]()

Мне тоже они ставили. Нормальные ребята - пока в ответ на вопросы непонятно чего хотевшего клиента другие присылали прайсы, эти быренько приехали, проконсультировали на месте, и на следущий день поставили. Как всегда, трудовая копейка ушла самым шустрым.Мне кондеры форумчанин ставил "igor u", у него тема в хозе есть коммерческая.
Обожаю когда это говорят люди ездящие на машине 84-года![]()

и что там такого, что не может один человек сделать в домашних условиях?А потом я пасатрю на выполнение тобой в домашних условиях казалось бы такой простой операции как замена передних колодок и\или задней пружины и\или стаба переднего, к примеру.![]()

Первый гольф закончили выпускать в 83бгг, гольф конца 80-х попсовей форда сиерра конца 80-х? пиши еще, теоретик...![]()
Иль у тя второй, но он максимум по годам - ровестник один в один, а технологиески - привет 70е. Жаль мне тебя расстраивать, но это так.Ну-нудумаю, что все это в сиерре я сделаю дома.
Я эту операцию выполнял на подъемнике и не с пол пинка 
Не напоминай мне соседку тетю Надю которая всем рассказывает шо мой холод бош гавно потому што там испаритель в запененой областиа если сиерра такая ипанутая по ремонтопригодности, что нада передние колодки вчетвером на подъемнике через багажник менять, то мне тебя искренне жаль.

Мнтересна шо он там делает?как и отэтого мУченика, отдыхающего посередине гончаровского моста в тенечке багажника своей "сайры"
![]()
В том месте нет ни одного доступного и ремонтопригодного в полевых условиях узла.это печально (с)там конусные подшипники нада втроем затягивать, ты не в курсе?![]()
и что там такого, что не может один человек сделать в домашних условиях?![]()
данунах... это неремонтопригодный корч.1 - До болтов супоорта без удленителя нормально не добраться. Даже с трешеткой крутить их с ямы - мягко говоря залюбишься, желательно вывешивать.
2 - Шоб заменить пружину, надо отвернуть подрамник, опустить его немного, вывести старую, вставить новую и все это опять поддомкратить и затянуть... Опят таки без спец домкрата с ямы колхоз и гемор.
3 - Стаб с преднатяжением. Вводиться в сайленты он (особенно в рамашки с помошью двух ломов и чьей то матери). В том что это вообще выполнимо с земли у меня очень большие сомненя.