Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
А вот вам здрасте! :ги:
шотуд? :курю:
кого чморим? :D

здарова! та кого чмырим.. известно кого, опарыша остальныеж у нас вроде люди достойные и уважаемые

А кудой он забежал? Ох и проржался я вчера с него по поводу потняков за 5 грв которые 2е суток не воняют :підстолом:

А кудой он забежал? Ох и проржался я вчера с него по поводу потняков за 5 грв которые 2е суток не воняют :підстолом:

чувак так 2-е суток этож с его слов (слов редкого *****бола), а реально то он в них ходит около недели:) штын пиздячит даже когда он в кроссовках обутый, это непередаваемо ******:іржач:

чувак так 2-е суток этож с его слов (слов редкого *****бола), а реально то он в них ходит около недели:) штын пиздячит даже когда он в кроссовках обутый, это непередаваемо ******:іржач:

Ему ж это необходимо. Он чурок всяких возит, те ****** любят на себя ведро одеколона вылить перед выходом из дома.

я так понял он не только носит носки и потом выбрасывает. Также у Алябьева одноразовый костюм абибас - только срок носки не снимаючи не как у носков 2 дня, а 5 лет

Чего вы к Женьку доебались?

выебывался бы он меньше - никто бы не доебыавлся. :ги:

:неа: Geely CK2шная. :D

dgr сказав(ла):
выебывался бы он меньше - никто бы не доебыавлся.
+1 Оно б если бы молчало, то было все ок, а так же ш постоянно от него слышим: "Вы лохи, я мегоахуенен". Хотя какой там он охуенен:D

Назад
Зверху Знизу