Неужели аблябьев решил кондишен приобрести и нашел покупателя на свою почку?
Ты что, Анарх научно доказывал что в Ланосе кондишн ненужен

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неужели аблябьев решил кондишен приобрести и нашел покупателя на свою почку?
Мужики, ну прекращайте уже личную жизнь чью-то мусолить, а то начну клонов натягивать...
Не трогай их))) пущай мусолят, они же не оппонента этим опускают а себя. Вот только не понимают этого.Мужики, ну прекращайте уже личную жизнь чью-то мусолить, а то начну клонов натягивать...
Одно дело срачки, другое дело вот так спускаться.
Не гоните.
Мужики, ну прекращайте уже личную жизнь чью-то мусолить, а то начну клонов натягивать...
Одно дело срачки, другое дело вот так спускаться.
Не гоните.
Старик, не трогай.. Тема специально Саньком создана была, чтобы по разделу не расползалось.. Пусть делают тут, что хотят.
Тебя ж не трогают? Тронут - для модератора тут тоже "нет правил"!![]()
Ребят, кем бы нибыл Анархист, или тот-же Берколь, или Лесдер. Никому из них не нравится, что личные данные их перетирают до костей мозга, и они друг друга заводят.Не трогай их))) пущай мусолят, они же не оппонента этим опускают а себя. Вот только не понимают этого.
Мне уже давно тут не смешно. Это их дело и их жизнь, если бы не нравилось кому то что то, то можно просто не вступать в спор, есть игнор в конце концов. Масса выходов, но если всё участники получают от этого удовольствие, то почему бы и нет.Не соглашусь, я ещё различаю форумские срачи от срачей личных. Хотят мусолить чужую личную жизнь - пусть про себя мусолят.
А тут чисто форумский срач.
Ребят, кем бы нибыл Анархист, или тот-же Берколь, или Лесдер. Никому из них не нравится, что личные данные их перетирают до костей мозга, и они друг друга заводят.
Лично я себя могу поставить на место любого из них, будь я в их ситуации. И удовольствия от этого мало, и модеры хрен помогут.
Лучше им помочь прекратить, чем вот так это оставить.
Нам смешно, а они себя унижают.
Мне уже давно тут не смешно. Это их дело и их жизнь, если бы не нравилось кому то что то, то можно просто не вступать в спор, есть игнор в конце концов. Масса выходов, но если всё участники получают от этого удовольствие, то почему бы и нет.
Я не думаю, что если бы сейчас выложил к примеру твои данные, и не начал на них чего-нить сверху из своих выводов делать - ты бы не вышел из себя.
Так ты же не стал бы про себя голимый компромат выкладывать на общее обозрение, с фотками, вот и не нужно лошару защищать. Если бы оно так нагло себя не вело, так кто бы его трогал? Он сам себе выбрал этот виртуальный загон!
ну как бы да, согласен. Но они сами это допустили, это с их подачи всё узнали их фамилии и кто чем дышит. Люди сами себе выкопали яму.Я не думаю, что если бы сейчас выложил к примеру твои данные, и не начал на них чего-нить сверху из своих выводов делать - ты бы не вышел из себя.
Троллинг по личным данным - один из самых жёстких, никого ещё равнодушным не оставлял.
Давайте как-то это прекращать.
Какая граница ,кто дал право кого то судить и делать однозначные выводы о правильности своих решений в чью то пользу ?
Да будет анархия! (с)
. Конечно некоторые и сами виноваты, т.к. сами себя выставляют напоказ.
Если ты всё осилил, чего же ты клонов не побанил? Или у тебя выборочный подход? Общение в одной теме с основным ником.осилил всё.![]()
Это ты про Беркаку? Таки да, это чучело не устаёт такое повторять.+1 Оно б если бы молчало, то было все ок, а так же ш постоянно от него слышим: "Вы лохи, я мегоахуенен". Хотя какой там он охуенен![]()
Я против этого сральника. Без него спокойней было, а чуть шо - в сад сразу. Например часто могут обложить человека, который сюда не заходит...а приходится из-за этого. Я за закрытие цирка.Зы
И заметьте, в прош раз автоцирк сносили именно по этой причине. Нехуй на теже грабли два раза ступать.
Если ты всё осилил, чего же ты клонов не побанил? Или у тебя выборочный подход? Общение в одной теме с основным ником.
А, модератор?
Это ты про Беркаку? Таки да, это чучело не устаёт такое повторять.
Я против этого сральника. Без него спокойней было, а чуть шо - в сад сразу. Например часто могут обложить человека, который сюда не заходит...а приходится из-за этого. Я за закрытие цирка.