Статус: Офлайн
Повідом.: 31
Повідом.: 31
шо туд? опарыш не проползал?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он палучил свой паек на сегодня. нехай обсыхает!шо туд? опарыш не проползал?
он палучил свой паек на сегодня. нехай обсыхает!
![]()
ага,пущай отдыхает бедолага, а то он за прошедшие сутки крепко самозагнался, попинали дурачка хто тока мог![]()
Анарха нема и невесело как-то, не с кого ржать
Та просто небывалый самозагон![]()
освежу память кто у нас с единственной извилинойибо только поистине **** выложит в инет такое видео добровольно
xE2cROsAP58
_FhF0vp_rj8
CslZfaI8iAE
да уж, суббота была у него ударной!Та просто небывалый самозагон
Это подлый инт21 всех отправил на купание, обожрался бодяги и слетел с катушек охуел совсем полный беспредел устроил нужно дохтура попросить сделать ему укол в голову за выебоны .Анарха нема и невесело как-то, не с кого ржать
Та просто небывалый самозагон![]()
Видюшки про двух муфлонови все же пик самозагона были отэти видюшки![]()
Это подлый инт21 всех отправил на купание, обожрался бодяги и слетел с катушек охуел совсем полный беспредел устроил нужно дохтура попросить сделать ему укол в голову за выебоны .
Та седня некого![]()
а шо за спички?Жириновский со своими спичами отдыхает!
я на шведов очень неровно дышу.![]()
и все же пик самозагона были отэти видюшки![]()
Это классика, но больше всего я наорался с этого:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=28057747&postcount=24
*****ц, не мытый Анархист носит в жару летом, ездя в авто, носки по несколько дней... Все время вызываю "Мотор", когда еду не за рулем, теперь "чото я очкую".. (с)..![]()
Кстати этот сыр ОЧЕНь вкусный!
Это классика, но больше всего я наорался с этого:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=28057747&postcount=24
*****ц, не мытый Анархист носит в жару летом, ездя в авто, носки по несколько дней... Все время вызываю "Мотор", когда еду не за рулем, теперь "чото я очкую".. (с)..![]()