Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Ник "БЕРКОЛЬ2006" уже настолько скомпроментирован, настолько стал синонимом *****ства, что это *** не выдержало и самозабанилось. Стыдно стало. Кто только его не задрачивал на форуме, это ****ец. Даже в Женском за своего не посчитали.

Оно самозабанилось. ****ец. Конечно, в падлу ходить под таким ником, когда миллионы людей знают, что ты *****.

Миллионы? Может пару галактик уже сразу:іржач:

это после главного,где его залошили все кому не лень;)
**** сунулся туда шоп пропиарится,но не тут то было
гнилых *****асов особым почетом не жалуют

Ну во-первых ты туда сунулся со своим постом про 40 000 постов и тебя сгноили за три страницы м отправили в корзину;)

сто пудов. завтра обьявит шо все 7 комнат:іржач:

Наверное мама построила дополнительную стенку и получилост 7 микрокомнат

2 мои с женой,3 родычей,одна центральная не жилая,кухня и даже большая веранда
100 квадратов по техпаспорту;)
завидуй бирка молча

***ло шо ты несешь?:іржач: какие комнаты? какая кухня?:іржач: у тебя плита газовая в коридорчике, а жрешь прямо за компом, кухня ***ть:іржач::іржач::іржач: и комнатушек две или три малюсеньких всего - в одной вы ютитесь и такса ссыт, в другой мать с братом.. сказочник ****ый:іржач:

2 мои с женой,3 родычей,одна центральная не жилая,кухня и даже большая веранда
100 квадратов по техпаспорту;)
завидуй бирка молча

И как в том анекдоте. Бабушка а куда тут у вас ночью можно сходить?

Ночью? Ночью тока в ведро!:клас::іржач::іржач:

Чему завидовать я и так частые дома не люблю, тем ьолее такие трущебы как у тебя. Я уж лучше поживу в доме с охраняемым паркингом и в центр города

***ло шо ты несешь?:іржач: какие комнаты? какая кухня?:іржач: у тебя плита газовая в коридорчике, а жрешь прямо за компом, кухня ***ть:іржач::іржач::іржач: и комнатушек две или три малюсеньких всего - в одной вы ютитесь и такса ссыт, в другой мать с братом.. сказочник ****ый:іржач:

Мать с братом ***яяяя

во лошпан саса грач раскукарекался
при всем при том шо запускали его тока в одну комнату,да и то нехотя
такой тупой,что даже винду ездить ко мне ставил
сцука,32 года *****у,ноль в компах
обосрался когда сунулся устраиватся дворником к Максу в автосалон,где его оборжли и попросили *****
полный ноль в компах

да всему;)
тому что у тебя нет и не будет
такой же гнилой завистливый чмошник как и кент твой лиздер
с голой сракой,на гнилом рыдване
рыдван завтра здохнет и ****ец,вафли
саса пойдет побиратся
красится с пистолета за 50 гривен никто не будет
я хоть подачки кидал и работу давал,но оно и то просрало
сам себя наказал *****

Боже какоеж оно только *** завистливое..:D
к Максу на работу меня брали обеими руками и не дворником, а мастером-приемщиком авто по гарантийке, и не пошел я туда сам когда узнал адский график работы.. не было смысла просто напросто, так что тут ты обосрался опять,клоун)) а тебя туда даже в дворнике не взяли бы, ибо выглядишь бомжом и воняешь как бомж:)

я хоть подачки кидал и работу давал,но оно и то просрало
сам себя наказал *****

ты на коленях вымаливал каждый раз подешевле покрасить, а в итоге закрысил даже какие-то несчастные 100 гришек:рл: этим ты *** прилюдно сам себя опустил в *****у и нажал на слив;) хотя о чем это я.. что такое слив в туалете тебе не ведомо, среш то в скворешнике:іржач:

ладно,кумарит уже унылый ****еж таксиста-*****а саси
хотя сегодня с него знатно поржали,явно не его день
всем привет
пайду в скайпе с нью йорком общатся

Давайте все же разберем почему лиздер конченый ***

1.первое что смутило,на кой хрен на фото пустая бутылка шампанского?
напрашивается мысль что ***** достал ее с балкона,на котором она лежала в ожидании когда ее ***** саса сдаст вместе с остальными в прием стеклотары
с этим выяснили

2.колбаса
нахуя ее столько порезано
напрашивается мнение что ***** саса порубал весь стратегический запас дешевой колбасы(типо московской по 20 грн кило) спецом для фотосессиии

3.где хлеб?
***** саса жрет колбасу,закусывая виноградом и занюхивая запахом шампанского с бутылки?
гламур
кстати впервые вижу что бы шампанское закусывали колбасой

4.белая субстанция в тарелке,похожая на отрыжку младенца,это что?
и зачем там сверху лежит виноград?

5.ну и самый прикол
***** ***** саса притащил на кухню или куда там ноут
смотрим внимательно,кроме мышки к нему ничего не подключено,что такой вайфай роутер ***** саса знать не знает
наводит на мысль
***** саса обиделся что его назвали нищебродом,которым он есть по жизни и схватив ноут ****ует на кухню
вываливает какие то обьедки оставшиеся после Пасхи,посыпает все виноградом,ставит пустую бутылку шампанского и фотает

нахуя?
нахуя фотать жрачку ценою в 30 гривен и вываливать это на форум?
показать что оно *****?
так это и так все знают
доказать что оно ебнутое форумзависмое ***?
так это и так все знают

вывод печален
нищебродом ты жил,нищебродом и подохнешь,увы...
еба.......:рл:
аналитик ***...:ги:

P.S. Мой юный лолшто, твой дар самозагона - это просто высший пилотаж :клас:, и *** кто его переплюнет. Карлович просто нервно отдыхает. ;):іржач:

ладно,кумарит уже унылый ****еж таксиста-*****а саси
хотя сегодня с него знатно поржали,явно не его день
всем привет

ага,****уй ***** под шконку, чмошник залошенный:D ты нас знатно повеселил сегодня:клас::іржач:

P.S. Мой юный лолшто, твой дар самозагона - это просто высший пилотаж :клас:, и *** кто его переплюнет.

скажи? тут все проорались просто с этого колхозника:іржач:

И я на дорблю подсел, обожаю с бокалом вина:клас:
а я в последнее время очень полюбил пармезан с пивом:клас:, вот только нечасто могу себе сие позволить. :)
Не, ну позволить в принципе можно,и без проблем, но выбрасывать деньги на частое и излишнее чревоугодие - далеко не самоцель и не есть хорошо.

а я в последнее время очень полюбил пармезан с пивом:клас:, вот только нечасто могу себе сие позволить. :)
Не, ну позволить в принципе можно,и без проблем, но выбрасывать деньги на частое и излишнее чревоугодие - далеко не самоцель и не есть хорошо.

ага,пармезан прикольный,твердый тока сцука.. я его недавно на пиццу тер на терке, чуть руки не поотваливались:D

Пусть говорят «хлеб — голова»,
Но мы прекрасно знаем,
Что хлебом будешь сыт едва
И даже если с чаем.
Другое дело — колбаса:
И вкусная, и сытно!
А цены — просто чудеса:
За родину не стыдно.
это чего за ночные откровения? :confused: :ги:

это чего за ночные откровения? :confused: :ги:

плачет опарыш что колбаса подорожала ту которую он жрет - с 16 до 25 грн за кило:рл::іржач:

еба,ну ты крутой чувак,мы завидуем:D опять будешь выпрашивать гуманитарную помощь в виде носков,футболки дада и жвачек?:іржач: кинь туда ссылу как мы орем с тебя - пусть и там прооруться:D

Слабовато с утра вставать нужно и чмурить соседа.

Ваши пупки, сэр:
2419232_jpg

Приятного аппетита!

издеваясь над Анархом.

потешая:D
оно бы еще ничего,если бы я не знал сущность лиздера
сколько раз я приезжал к нему в гараж,столько раз его бегал щимил председатель:іржач:
этот ****н не в состоянии оплатить 30 гривен в месяц за гараж
о чем можно говорить

Ни в чём. Больные фантазии ****атов, которые ничего из себя не представляют, но самоутверждаются таким образом, издеваясь над Анархом.

Обыкновенное мясо схоже по своим свойствам с языком.

Назад
Зверху Знизу