Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
кто еще вчера не проорался,перезапощу
саса таксограч блатует поляной:підстолом:
5aa330d070.jpg

Давайте все же разберем почему лиздер конченый ***

1.первое что смутило,на кой хрен на фото пустая бутылка шампанского?
напрашивается мысль что дебил достал ее с балкона,на котором она лежала в ожидании когда ее дебил саса сдаст вместе с остальными в прием стеклотары
с этим выяснили

2.колбаса
нахуя ее столько порезано
напрашивается мнение что дебил саса порубал весь стратегический запас дешевой колбасы(типо московской по 20 грн кило) спецом для фотосессиии

3.где хлеб?
дебил саса жрет колбасу,закусывая виноградом и занюхивая запахом шампанского с бутылки?
гламур
кстати впервые вижу что бы шампанское закусывали колбасой

4.белая субстанция в тарелке,похожая на отрыжку младенца,это что?
и зачем там сверху лежит виноград?

5.ну и самый прикол
***** дебил саса притащил на кухню или куда там ноут
смотрим внимательно,кроме мышки к нему ничего не подключено,что такой вайфай роутер дебил саса знать не знает
наводит на мысль
дебил саса обиделся что его назвали нищебродом,которым он есть по жизни и схватив ноут пиздует на кухню
вываливает какие то обьедки оставшиеся после Пасхи,посыпает все виноградом,ставит пустую бутылку шампанского и фотает

нахуя?
нахуя фотать жрачку ценою в 30 гривен и вываливать это на форум?
показать что оно дебил?
так это и так все знают
доказать что оно ебнутое форумзависмое ***?
так это и так все знают

вывод печален
нищебродом ты жил,нищебродом и подохнешь,увы...
5aa330d07088.jpg

Ждем темку в вопросах о том, что всех модераторов автоветки надо уволить и назначить админом забаненного Анархиста

ты не в курсе,куда Крузенштерн делся?
хз.. не знаю..
Давайте все же разберем почему лиздер конченый ***

напрашивается мысль что дебил достал ее с балкона,на котором она лежала в ожидании когда ее дебил саса сдаст вместе с остальными в прием стеклотары
с этим выяснили

2.колбаса
напрашивается мнение что дебил саса порубал весь стратегический запас дешевой колбасы(типо московской по 20 грн кило) спецом для фотосессиии

3.где хлеб?
дебил саса жрет колбасу,закусывая виноградом и занюхивая запахом шампанского с бутылки?
гламур
кстати впервые вижу что бы шампанское закусывали колбасой

5.ну и самый прикол
смотрим внимательно,кроме мышки к нему ничего не подключено,что такой вайфай роутер дебил саса знать не знает
наводит на мысль
дебил саса обиделся что его назвали нищебродом,которым он есть по жизни и схватив ноут пиздует на кухню
вываливает какие то обьедки оставшиеся после Пасхи,посыпает все виноградом,ставит пустую бутылку шампанского и фотает

нахуя?
показать что оно дебил?
так это и так все знают
доказать что оно ебнутое форумзависмое ***?
так это и так все знают

вывод печален
нищебродом ты жил,нищебродом и подохнешь,увы...
5aa330d07088.jpg

немытыш я же тебе ответил по пунктам еще ночью, ты шо об парашу башкой ебнулся и память потерял что-ли?:D

на,освежи память в баньке:D

ну давай разберем че ты такой обсос тупой,давай:D

как нахрен? допили и стоит себе,в чем проблема? ты боишься бутылок? часто били по голове ими?:D:D:D
2.колбаса
**** я ее не резал, мне ее порезали еще в супермаркете:іржач: а шо там много колбасы? та какбы нехуй и хавать особо.. хотя я понимаю,для тебя это деликатес сурьезный..:іржач::іржач::іржач:
3.где хлеб?
]
это лол:іржач: дэбил какой ***** хлеб? шампанское с хлебом и виноградом? *** какой же ты тока колхозник забитый:іржач: и самое смешное что и не скрываешь этого:D:D:D
]
*** это сыр дорблю. очень вкусно с виноградом. может как-нибудь раскошелишься и купишь вместо ящика пупков попробовать:іржач:
*****ц,я ору с тебя:підстолом:

5.ну и самый прикол
идиотина какая ***** кухня?:іржач: это моя комната, у меня проводной инет и все подключено сзади, тебе шо пидарасу сфотографировать провода или шо? тупой обсос:іржач:
нахуя?
****** ты что утерял нить разговора? ты заявил что я питаюсь какими-то дешевыми вафлями и чуть-ли не помираю с голоду, я тебе показал что ем в данный момент, чтоб ты обломался. ты что потерялся, немытыш?:D

а хочешь тебя разберем по пунктам? это будет ржачь и позорище москалевского болвана:D ну ладно, пока пощажу тебя, живи *****..:D:D

Ждем темку в вопросах о том, что всех модераторов автоветки надо уволить и назначить админом забаненного Анархиста

та уже не создаст, егож там игнорят все:D пускай попариться, а то чето совсем утратил почву из-под ног опарыш:)

он уже как раз 2 бочки для воды в гараж снес - вот пусть пойдет искупается в бочонке))))))))

он уже как раз 2 бочки для воды в гараж снес - вот пусть пойдет искупается в бочонке))))))))

та да,шутка ли так вонять ходить:confused: я недоумеваю как с ним пассажиры ездят в машине, там реальнож задохнуться можно:confused:

А че всех перебанили?:confused:
Анарха, Лесдера, Берколя, Директора....
Спасибо пацаны шо вы есть, я давно так не ржал:клас::D

А че всех перебанили?:confused:
Анарха, Лесдера, Берколя, Директора....
Спасибо пацаны шо вы есть, я давно так не ржал:клас::D

опарыша забанили чтоб он наконец-то оторвался от монитора и пошел помылся, а также занялся благоустройством дома..:) ну или хотя бы новую парашу сколотил, ибо старая это просто аццкое покосившееся зловонное строение с дверным проемом сантиметров в 40:D

А еще Анарх не знает как московская колбаса выглядит...

А еще Анарх не знает как московская колбаса выглядит...

зато знает как выглядит постель обоссаная таксой:D я не рассказывал ,не? - такса анорхиста имеет привычку - если проебали и не застелили постель она залазит и мочиться прям в нее:рл: а самое печально что никто ниче не моет потом.. ))) зловоние ебанистическое стоит:D я б такую собаку ***** убил сразу:D

А за что их побанили? Этож немодерируемый отдел кагбы.

зато знает как выглядит постель обоссаная таксой:D я не рассказывал ,не? - такса анорхиста имеет привычку - если проебали и не застелили постель она залазит и мочиться прям в нее:рл: а самое печально что никто ниче не моет потом.. ))) зловоние ебанистическое стоит:D я б такую собаку ***** убил сразу:D

если б собаки умели писать смс

post-3-13341278131557.webp

Главное, чтобы на форуме все было спокойненько и благородненько. И баня на месяц безусловно в этом поможет:)
а че тя аж на месяц?:confused:
+мильон...
я так давно не смеялся... опусы Анархиста по поводу фотки с колбасой, вообще можно на юмористичиские сайты отсылать... :іржач:
:D дык он колбасу видит только на витринах магазинов, такую желанную и такую недоступную для него..:іржач: этим и обьясняеться его бурное оживление при виде колбасы:D
я представляю как он встрепенеться если ему выложить фото ванной с текущей водой:іржач:

Назад
Зверху Знизу