Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
кто еще вчера не проорался,перезапощу
саса таксограч блатует поляной:підстолом:
5aa330d070.jpg

Давайте все же разберем почему лиздер конченый ***

1.первое что смутило,на кой хрен на фото пустая бутылка шампанского?
напрашивается мысль что ***** достал ее с балкона,на котором она лежала в ожидании когда ее ***** саса сдаст вместе с остальными в прием стеклотары
с этим выяснили

2.колбаса
нахуя ее столько порезано
напрашивается мнение что ***** саса порубал весь стратегический запас дешевой колбасы(типо московской по 20 грн кило) спецом для фотосессиии

3.где хлеб?
***** саса жрет колбасу,закусывая виноградом и занюхивая запахом шампанского с бутылки?
гламур
кстати впервые вижу что бы шампанское закусывали колбасой

4.белая субстанция в тарелке,похожая на отрыжку младенца,это что?
и зачем там сверху лежит виноград?

5.ну и самый прикол
***** ***** саса притащил на кухню или куда там ноут
смотрим внимательно,кроме мышки к нему ничего не подключено,что такой вайфай роутер ***** саса знать не знает
наводит на мысль
***** саса обиделся что его назвали нищебродом,которым он есть по жизни и схватив ноут ****ует на кухню
вываливает какие то обьедки оставшиеся после Пасхи,посыпает все виноградом,ставит пустую бутылку шампанского и фотает

нахуя?
нахуя фотать жрачку ценою в 30 гривен и вываливать это на форум?
показать что оно *****?
так это и так все знают
доказать что оно ебнутое форумзависмое ***?
так это и так все знают

вывод печален
нищебродом ты жил,нищебродом и подохнешь,увы...
5aa330d07088.jpg

Ждем темку в вопросах о том, что всех модераторов автоветки надо уволить и назначить админом забаненного Анархиста

ты не в курсе,куда Крузенштерн делся?
хз.. не знаю..
Давайте все же разберем почему лиздер конченый ***

напрашивается мысль что ***** достал ее с балкона,на котором она лежала в ожидании когда ее ***** саса сдаст вместе с остальными в прием стеклотары
с этим выяснили

2.колбаса
напрашивается мнение что ***** саса порубал весь стратегический запас дешевой колбасы(типо московской по 20 грн кило) спецом для фотосессиии

3.где хлеб?
***** саса жрет колбасу,закусывая виноградом и занюхивая запахом шампанского с бутылки?
гламур
кстати впервые вижу что бы шампанское закусывали колбасой

5.ну и самый прикол
смотрим внимательно,кроме мышки к нему ничего не подключено,что такой вайфай роутер ***** саса знать не знает
наводит на мысль
***** саса обиделся что его назвали нищебродом,которым он есть по жизни и схватив ноут ****ует на кухню
вываливает какие то обьедки оставшиеся после Пасхи,посыпает все виноградом,ставит пустую бутылку шампанского и фотает

нахуя?
показать что оно *****?
так это и так все знают
доказать что оно ебнутое форумзависмое ***?
так это и так все знают

вывод печален
нищебродом ты жил,нищебродом и подохнешь,увы...
5aa330d07088.jpg

немытыш я же тебе ответил по пунктам еще ночью, ты шо об *****у башкой ебнулся и память потерял что-ли?:D

на,освежи память в баньке:D

ну давай разберем че ты такой обсос тупой,давай:D

как нахрен? допили и стоит себе,в чем проблема? ты боишься бутылок? часто били по голове ими?:D:D:D
2.колбаса
**** я ее не резал, мне ее порезали еще в супермаркете:іржач: а шо там много колбасы? та какбы нехуй и хавать особо.. хотя я понимаю,для тебя это деликатес сурьезный..:іржач::іржач::іржач:
3.где хлеб?
]
это лол:іржач: дэбил какой ***** хлеб? шампанское с хлебом и виноградом? *** какой же ты тока колхозник забитый:іржач: и самое смешное что и не скрываешь этого:D:D:D
]
*** это сыр дорблю. очень вкусно с виноградом. может как-нибудь раскошелишься и купишь вместо ящика пупков попробовать:іржач:
****ец,я ору с тебя:підстолом:

5.ну и самый прикол
*****ина какая ***** кухня?:іржач: это моя комната, у меня проводной инет и все подключено сзади, тебе шо *****асу сфотографировать провода или шо? тупой обсос:іржач:
нахуя?
****** ты что утерял нить разговора? ты заявил что я питаюсь какими-то дешевыми вафлями и чуть-ли не помираю с голоду, я тебе показал что ем в данный момент, чтоб ты обломался. ты что потерялся, немытыш?:D

а хочешь тебя разберем по пунктам? это будет ржачь и позорище москалевского болвана:D ну ладно, пока пощажу тебя, живи *****..:D:D

Ждем темку в вопросах о том, что всех модераторов автоветки надо уволить и назначить админом забаненного Анархиста

та уже не создаст, егож там игнорят все:D пускай попариться, а то чето совсем утратил почву из-под ног опарыш:)

он уже как раз 2 бочки для воды в гараж снес - вот пусть пойдет искупается в бочонке))))))))

он уже как раз 2 бочки для воды в гараж снес - вот пусть пойдет искупается в бочонке))))))))

та да,шутка ли так вонять ходить:confused: я недоумеваю как с ним пассажиры ездят в машине, там реальнож задохнуться можно:confused:

А че всех перебанили?:confused:
Анарха, Лесдера, Берколя, Директора....
Спасибо пацаны шо вы есть, я давно так не ржал:клас::D

А че всех перебанили?:confused:
Анарха, Лесдера, Берколя, Директора....
Спасибо пацаны шо вы есть, я давно так не ржал:клас::D

опарыша забанили чтоб он наконец-то оторвался от монитора и пошел помылся, а также занялся благоустройством дома..:) ну или хотя бы новую *****у сколотил, ибо старая это просто аццкое покосившееся зловонное строение с дверным проемом сантиметров в 40:D

А еще Анарх не знает как московская колбаса выглядит...

А еще Анарх не знает как московская колбаса выглядит...

зато знает как выглядит постель обоссаная таксой:D я не рассказывал ,не? - такса анорхиста имеет привычку - если ******** и не застелили постель она залазит и мочиться прям в нее:рл: а самое печально что никто ниче не моет потом.. ))) зловоние ****истическое стоит:D я б такую собаку ***** убил сразу:D

А за что их побанили? Этож немодерируемый отдел кагбы.

зато знает как выглядит постель обоссаная таксой:D я не рассказывал ,не? - такса анорхиста имеет привычку - если ******** и не застелили постель она залазит и мочиться прям в нее:рл: а самое печально что никто ниче не моет потом.. ))) зловоние ****истическое стоит:D я б такую собаку ***** убил сразу:D

если б собаки умели писать смс

post-3-13341278131557.webp

Главное, чтобы на форуме все было спокойненько и благородненько. И баня на месяц безусловно в этом поможет:)
а че тя аж на месяц?:confused:
+мильон...
я так давно не смеялся... опусы Анархиста по поводу фотки с колбасой, вообще можно на юмористичиские сайты отсылать... :іржач:
:D дык он колбасу видит только на витринах магазинов, такую желанную и такую недоступную для него..:іржач: этим и обьясняеться его бурное оживление при виде колбасы:D
я представляю как он встрепенеться если ему выложить фото ванной с текущей водой:іржач:

Назад
Зверху Знизу