Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Ник "БЕРКОЛЬ2006" уже настолько скомпроментирован, настолько стал синонимом пидорства, что это *** не выдержало и самозабанилось. Стыдно стало. Кто только его не задрачивал на форуме, это *****ц. Даже в Женском за своего не посчитали.

Оно самозабанилось. *****ц. Конечно, в падлу ходить под таким ником, когда миллионы людей знают, что ты *****.

Миллионы? Может пару галактик уже сразу:іржач:

это после главного,где его залошили все кому не лень;)
**** сунулся туда шоп пропиарится,но не тут то было
гнилых пидарасов особым почетом не жалуют

Ну во-первых ты туда сунулся со своим постом про 40 000 постов и тебя сгноили за три страницы м отправили в корзину;)

сто пудов. завтра обьявит шо все 7 комнат:іржач:

Наверное мама построила дополнительную стенку и получилост 7 микрокомнат

2 мои с женой,3 родычей,одна центральная не жилая,кухня и даже большая веранда
100 квадратов по техпаспорту;)
завидуй бирка молча

***ло шо ты несешь?:іржач: какие комнаты? какая кухня?:іржач: у тебя плита газовая в коридорчике, а жрешь прямо за компом, кухня ***ть:іржач::іржач::іржач: и комнатушек две или три малюсеньких всего - в одной вы ютитесь и такса ссыт, в другой мать с братом.. сказочник ебаный:іржач:

2 мои с женой,3 родычей,одна центральная не жилая,кухня и даже большая веранда
100 квадратов по техпаспорту;)
завидуй бирка молча

И как в том анекдоте. Бабушка а куда тут у вас ночью можно сходить?

Ночью? Ночью тока в ведро!:клас::іржач::іржач:

Чему завидовать я и так частые дома не люблю, тем ьолее такие трущебы как у тебя. Я уж лучше поживу в доме с охраняемым паркингом и в центр города

***ло шо ты несешь?:іржач: какие комнаты? какая кухня?:іржач: у тебя плита газовая в коридорчике, а жрешь прямо за компом, кухня ***ть:іржач::іржач::іржач: и комнатушек две или три малюсеньких всего - в одной вы ютитесь и такса ссыт, в другой мать с братом.. сказочник ебаный:іржач:

Мать с братом ***яяяя

во лошпан саса грач раскукарекался
при всем при том шо запускали его тока в одну комнату,да и то нехотя
такой тупой,что даже винду ездить ко мне ставил
сцука,32 года дебилу,ноль в компах
обосрался когда сунулся устраиватся дворником к Максу в автосалон,где его оборжли и попросили *****
полный ноль в компах

да всему;)
тому что у тебя нет и не будет
такой же гнилой завистливый чмошник как и кент твой лиздер
с голой сракой,на гнилом рыдване
рыдван завтра здохнет и *****ц,вафли
саса пойдет побиратся
красится с пистолета за 50 гривен никто не будет
я хоть подачки кидал и работу давал,но оно и то просрало
сам себя наказал дебил

Боже какоеж оно только *** завистливое..:D
к Максу на работу меня брали обеими руками и не дворником, а мастером-приемщиком авто по гарантийке, и не пошел я туда сам когда узнал адский график работы.. не было смысла просто напросто, так что тут ты обосрался опять,клоун)) а тебя туда даже в дворнике не взяли бы, ибо выглядишь бомжом и воняешь как бомж:)

я хоть подачки кидал и работу давал,но оно и то просрало
сам себя наказал дебил

ты на коленях вымаливал каждый раз подешевле покрасить, а в итоге закрысил даже какие-то несчастные 100 гришек:рл: этим ты *** прилюдно сам себя опустил в парашу и нажал на слив;) хотя о чем это я.. что такое слив в туалете тебе не ведомо, среш то в скворешнике:іржач:

ладно,кумарит уже унылый *****ж таксиста-дебила саси
хотя сегодня с него знатно поржали,явно не его день
всем привет
пайду в скайпе с нью йорком общатся

Давайте все же разберем почему лиздер конченый ***

1.первое что смутило,на кой хрен на фото пустая бутылка шампанского?
напрашивается мысль что дебил достал ее с балкона,на котором она лежала в ожидании когда ее дебил саса сдаст вместе с остальными в прием стеклотары
с этим выяснили

2.колбаса
нахуя ее столько порезано
напрашивается мнение что дебил саса порубал весь стратегический запас дешевой колбасы(типо московской по 20 грн кило) спецом для фотосессиии

3.где хлеб?
дебил саса жрет колбасу,закусывая виноградом и занюхивая запахом шампанского с бутылки?
гламур
кстати впервые вижу что бы шампанское закусывали колбасой

4.белая субстанция в тарелке,похожая на отрыжку младенца,это что?
и зачем там сверху лежит виноград?

5.ну и самый прикол
***** дебил саса притащил на кухню или куда там ноут
смотрим внимательно,кроме мышки к нему ничего не подключено,что такой вайфай роутер дебил саса знать не знает
наводит на мысль
дебил саса обиделся что его назвали нищебродом,которым он есть по жизни и схватив ноут пиздует на кухню
вываливает какие то обьедки оставшиеся после Пасхи,посыпает все виноградом,ставит пустую бутылку шампанского и фотает

нахуя?
нахуя фотать жрачку ценою в 30 гривен и вываливать это на форум?
показать что оно дебил?
так это и так все знают
доказать что оно ебнутое форумзависмое ***?
так это и так все знают

вывод печален
нищебродом ты жил,нищебродом и подохнешь,увы...
еба.......:рл:
****итик ***...:ги:

P.S. Мой юный лолшто, твой дар самозагона - это просто высший пилотаж :клас:, и *** кто его переплюнет. Карлович просто нервно отдыхает. ;):іржач:

ладно,кумарит уже унылый *****ж таксиста-дебила саси
хотя сегодня с него знатно поржали,явно не его день
всем привет

ага,пиздуй ***** под шконку, чмошник залошенный:D ты нас знатно повеселил сегодня:клас::іржач:

P.S. Мой юный лолшто, твой дар самозагона - это просто высший пилотаж :клас:, и *** кто его переплюнет.

скажи? тут все проорались просто с этого колхозника:іржач:

И я на дорблю подсел, обожаю с бокалом вина:клас:
а я в последнее время очень полюбил пармезан с пивом:клас:, вот только нечасто могу себе сие позволить. :)
Не, ну позволить в принципе можно,и без проблем, но выбрасывать деньги на частое и излишнее чревоугодие - далеко не самоцель и не есть хорошо.

а я в последнее время очень полюбил пармезан с пивом:клас:, вот только нечасто могу себе сие позволить. :)
Не, ну позволить в принципе можно,и без проблем, но выбрасывать деньги на частое и излишнее чревоугодие - далеко не самоцель и не есть хорошо.

ага,пармезан прикольный,твердый тока сцука.. я его недавно на пиццу тер на терке, чуть руки не поотваливались:D

Пусть говорят «хлеб — голова»,
Но мы прекрасно знаем,
Что хлебом будешь сыт едва
И даже если с чаем.
Другое дело — колбаса:
И вкусная, и сытно!
А цены — просто чудеса:
За родину не стыдно.
это чего за ночные откровения? :confused: :ги:

это чего за ночные откровения? :confused: :ги:

плачет опарыш что колбаса подорожала ту которую он жрет - с 16 до 25 грн за кило:рл::іржач:

еба,ну ты крутой чувак,мы завидуем:D опять будешь выпрашивать гуманитарную помощь в виде носков,футболки дада и жвачек?:іржач: кинь туда ссылу как мы орем с тебя - пусть и там прооруться:D

Слабовато с утра вставать нужно и чмурить соседа.

Ваши пупки, сэр:
2419232_jpg

Приятного аппетита!

издеваясь над Анархом.

потешая:D
оно бы еще ничего,если бы я не знал сущность лиздера
сколько раз я приезжал к нему в гараж,столько раз его бегал щимил председатель:іржач:
этот ***** не в состоянии оплатить 30 гривен в месяц за гараж
о чем можно говорить

Ни в чём. Больные фантазии ебанатов, которые ничего из себя не представляют, но самоутверждаются таким образом, издеваясь над Анархом.

Обыкновенное мясо схоже по своим свойствам с языком.

Назад
Зверху Знизу