Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
При таких постановах был много раз понятым, мусоров конечно недолюбливаю, но *****ы которые кидают сливу за рулем ещё более убогие, так шо мне не взападло побыть понятым, пошли они ***** алкашня галимая
100%, но за сливу подписался бы не как помощь мусорам, а как помощь себе, понятно, шо тип откупится и все такое, но в след. раз может и не сядет бухой - х.з., но бухие за рулем - тоже *****асы- а мусара **** полюбасу
+1за сливу пошел бы, за остальное - не знаю, но.... очень часто встречаются плач людей, которые жалуются, шо понятые вообще ни на что не смотрели, ничего не видели и т.п., а тупо, усравшись, подписывают то, шо скажут подписать гайцы, вот это редкостная порода трусливых *****асов, которая хуже, чем сами разводящие гайцы
+2100%, но за сливу подписался бы не как помощь мусорам, а как помощь себе, понятно, шо тип откупится и все такое, но в след. раз может и не сядет бухой - х.з., но бухие за рулем - тоже *****асы
... ниче не видел, ниче не знаю
все люди братья - все должны помогать друг другу
Понятым быть не только можно но и нужно. И не только за сливу, а за оюбые нарушения ПДД. Ну разумееться если лицезрел факт нарушения, в противном случае - если гейцы предлагают быть левым свидетелем - то можно оказать юр. помощ потерпевшему. Гейцы этого сильно не любят и зеленеют када так делаешь.
Ты не прав берколю около 45 лет. А куда спрятался ***** хансалес сын педры ,как всегда смокчет в это время у своего вазелинового друга ласдера.
Вот и интересует мнение ветки...
Черный кларус мусора никогда не останавливают, в черном кларусе хоть тонну дубаса вози, никто не доебется.
Если семеро скинуться по пару раз с ноги в бубен - лучший случай уже бы про тебя забыли,худший -это Сабурова дача
ты запиздевшийся дурной ****ы ребёнок, все знают что ты бомж и ***** у тебя нет и ты последний *** с маслом доедаешь. Ты где ночуешь? в своём розовом клубе? Иди закройся в сартире и по рыдай.
Я очень рад что у меня нет такой страшнючей жены как у тебя и такой тампоновозки. И Ваза у меня нетНу то ничего, поинтересней есть
Тебя жена когда **** по ночам, презик хоть одевает? А то тебя ебут кто не попадя и где не попадя.
***ло сырное, ты ***ть 81г. рождения. Забыл или что? Не ***, я ещё тебя и твоих выродков будущих переживу![]()
Ты не прав берколю около 45 лет. А куда спрятался ***** хансалес сын педры ,как всегда смокчет в это время у своего вазелинового друга ласдера.
Тот человек, который стал бомжом опомнился и вытащил меня из под ног![]()
Тогда я ему сказал - я тебя прощаюНу он теперь хороший бомж - его даже подкармливают и дали жить в помещении мусоропровода (который заварен)
Взамен он убирает придомовую территорию![]()
Эвана как ,так ты *****АСТИЩЕ ебливое оказывается !"!!
Таки тебе 22 годика долбень ?
А по заточке и выражению еблищя я думал тебе под 40кет
Не ты и затасканное *** в твои то годы ,таки ты ещё и порченный и не только дырявый![]()
Нет, у тебя будет все плохоИ ты об этом сам подозреваешь. Это даже по тексту легко отследить. Я на тебя не обижаюсь - ты же сирота, у вас у всех с головой бедулина
А ночевать я сегодня не буду - так как уезжаю в коммандировку в Днепропетровск открывать новый ресторан![]()