Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
четким пацанчикам понятыми быть реально взападло, не по понятиям :yahoo::D

При таких постановах был много раз понятым, мусоров конечно недолюбливаю, но *****ы которые кидают сливу за рулем ещё более убогие, так шо мне не взападло побыть понятым, пошли они ***** алкашня галимая

Не ты сегодня возле 31 стоял?

Если пьяный за рулем... То наверное пошел бы понятым, ни разу не приходилось просто. А раз хотели сделать понятым при изъятию крупной взятки у высокопоставленого полицейского усбешниками. Я в рот **** такие перспективы. Еле отмахался ссаными тряпками, а то у них пойдет что то не так, и я окажусь лишним на их празднике жизни.

мне лично взападло мусарам помагать

... ниче не видел, ниче не знаю
все люди братья - все должны помогать друг другу
- а мусара **** полюбасу

за сливу пошел бы, за остальное - не знаю, но.... очень часто встречаются плач людей, которые жалуются, шо понятые вообще ни на что не смотрели, ничего не видели и т.п., а тупо, усравшись, подписывают то, шо скажут подписать гайцы, вот это редкостная порода трусливых *****асов, которая хуже, чем сами разводящие гайцы

Возвращаемся мы этим летом с базы за Ст.Салтовом домой. Собрали вещички, полный багажник, жена за рулем (натаскиваю), я рядом, сзади бабушка, кролик и ребенок мой в кресле.
Подъезжаем к дамбе, проезжаем первые метры на мосту. Тут сзади несется немолодой бумер, имеет всех встречников ввиду, по встречке с дикой скоростью заскакивает на мост и прет дальше, не разбирая пути. Вслед за ними мусора с люстрой, останавливают его где-то посередине моста (ему уже некуда деваться, узко, и встречные появились.
Подъезжаем туда и мы, наблюдаем картину в лице бумера с прибалтийскими номерами, за рулем молодой черт, в салоне сидит по всей видимости жена с ребенком(!!!). Нас тормозят, чтобы быть понятыми, но потом видят, что за рулем перепуганная жена, и куча народу в салоне, машут на нас рукой и разрешают следовать дальше. Только спросили, видели ли мы, что творил этот *****.
Вопрос: нахуя мне такое "счастье" на дороге???
Если бы нас крутили дальше на свидетелей и пр., я бы не задумываясь его сдал с потрохами, выступил бы и свидетелем, и кем угодно.

P.S. но судя по всему, отстегнул этот литовский россиянин им немало бабосов, потому как минут через 20 в Кутузовке эти же мусора нас нагнали.

- а мусара **** полюбасу
100%, но за сливу подписался бы не как помощь мусорам, а как помощь себе, понятно, шо тип откупится и все такое, но в след. раз может и не сядет бухой - х.з., но бухие за рулем - тоже *****асы

за сливу пошел бы, за остальное - не знаю, но.... очень часто встречаются плач людей, которые жалуются, шо понятые вообще ни на что не смотрели, ничего не видели и т.п., а тупо, усравшись, подписывают то, шо скажут подписать гайцы, вот это редкостная порода трусливых *****асов, которая хуже, чем сами разводящие гайцы
+1

100%, но за сливу подписался бы не как помощь мусорам, а как помощь себе, понятно, шо тип откупится и все такое, но в след. раз может и не сядет бухой - х.з., но бухие за рулем - тоже *****асы
+2

... ниче не видел, ниче не знаю
все люди братья - все должны помогать друг другу

Только вот получается хуевая корреляция, когда, например, этот же или ****огичный ***** минутой раньше тебя жестко подрезал, не уступил дорогу, заставил вытормозиться или создал аварийку. А минутой позже ты из-за "солидарности" говоришь, что все люди братья.
С одной стороны мы плачемся, что столько мудачья на дороге и "куда ГАИ смотрят", а с другой - помогаем этим же мудакам отмазаться от ГАИ.

Я не говорю о том, что надо подписывать все, что ни попадя и чего ты не видел, или видишь реальный развод мусоров, но если ты видишь реального мудозвона на дороге, то как минимум помочь мусорам развести его на неплохие деньги - можно. Мож оно хоть кошельком что-то поймет.

1305656921_3.jpg

Понятым быть не только можно но и нужно. И не только за сливу, а за оюбые нарушения ПДД. Ну разумееться если лицезрел факт нарушения, в противном случае - если гейцы предлагают быть левым свидетелем - то можно оказать юр. помощ потерпевшему. Гейцы этого сильно не любят и зеленеют када так делаешь.

во всех случаях,абсолютно во всех гейцы показывают сливу,при мне спрашивают согласен ли он пройти медосвидетельствование и т.д.
как правило в ответ слышно какое то мычание и т.д.
так что в плане разводов все чисто

Ты не прав берколю около 45 лет. А куда спрятался ***** хансалес сын педры ,как всегда смокчет в это время у своего вазелинового друга ласдера.

где-то я читал что она 81г высерывания:confused:

Так оно всё-таки старая рваная гомосятина скрывающаяся за женушкой и подтяфкивающая из-за собачей будки в элитном районе? :D

ну шо тут
где этот тампон?
снова нищебродит по автосалоном с десяткой гришек в кармане?

Вот и интересует мнение ветки...

А с каких это пор тебя интересует чье либо мнение :confused:
Ты же самодостаточный, морально сложившийся пасан :D

P.S. Ты же моральная ***********, какие советы тебе можно дать?

Если семеро скинуться по пару раз с ноги в бубен - лучший случай уже бы про тебя забыли,худший -это Сабурова дача

Тот человек, который стал бомжом опомнился и вытащил меня из под ног:)

Тогда я ему сказал - я тебя прощаю:) Ну он теперь хороший бомж - его даже подкармливают и дали жить в помещении мусоропровода (который заварен)

Взамен он убирает придомовую территорию:)

ты запиздевшийся дурной ****ы ребёнок, все знают что ты бомж и ***** у тебя нет и ты последний *** с маслом доедаешь. Ты где ночуешь? в своём розовом клубе? Иди закройся в сартире и по рыдай.
Я очень рад что у меня нет такой страшнючей жены как у тебя и такой тампоновозки. И Ваза у меня нет:( Ну то ничего, поинтересней есть:клас:
Тебя жена когда **** по ночам, презик хоть одевает? А то тебя ебут кто не попадя и где не попадя.

***ло сырное, ты ***ть 81г. рождения. Забыл или что? Не ***, я ещё тебя и твоих выродков будущих переживу:D

Нет, у тебя будет все плохо:) И ты об этом сам подозреваешь. Это даже по тексту легко отследить. Я на тебя не обижаюсь - ты же сирота, у вас у всех с головой бедулина:)

А ночевать я сегодня не буду - так как уезжаю в коммандировку в Днепропетровск открывать новый ресторан;)

Ты не прав берколю около 45 лет. А куда спрятался ***** хансалес сын педры ,как всегда смокчет в это время у своего вазелинового друга ласдера.

Да, где-то 45..до нашей эры:)

Тот человек, который стал бомжом опомнился и вытащил меня из под ног:)

Тогда я ему сказал - я тебя прощаю:) Ну он теперь хороший бомж - его даже подкармливают и дали жить в помещении мусоропровода (который заварен)

Взамен он убирает придомовую территорию:)

Забыл дописать что он в благодарность разминает тебе каждый вечер ****ьную берлогу:D

Эвана как ,так ты *****АСТИЩЕ ебливое оказывается !"!!

Таки тебе 22 годика долбень ?
А по заточке и выражению еблищя я думал тебе под 40кет:eek:
Не ты и затасканное *** в твои то годы ,таки ты ещё и порченный и не только дырявый :клас:

кстати таки в чем то ты прав!:D выглядит лет на 40 :D

Нет, у тебя будет все плохо:) И ты об этом сам подозреваешь. Это даже по тексту легко отследить. Я на тебя не обижаюсь - ты же сирота, у вас у всех с головой бедулина:)

А ночевать я сегодня не буду - так как уезжаю в коммандировку в Днепропетровск открывать новый ресторан;)

:іржач::іржач::іржач: Что ты там будешь открывать клоун? :іржач::іржач::іржач: Представление в цирке 31го декабря? :іржач::іржач::іржач: Не смеши людей троляка. У меня всё хорошо, не ***. Можешь за меня не волноваться, я всегда буду жить лучше чем ты и дольше тебя на много лет, в достатке и не о чём не думая:клас:

Назад
Зверху Знизу