Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Вот ты и спалился что хату ты всё-таки снимаешь:іржач: Мне ******ь какой у тебя там уголок и телек, они всё-равно не твои. Ты по хатам скитаешься как бомжара. На свою собственную слабо собрать? Или в розовом микрофоне столько не платят? Чё у тебя есть в 30 лет? Матиз и жена? ****ец, ахуенное приобретение за 30 лет:іржач:
Кстати, я в общаге не живу, у меня своя квартира есть:клас:

Можно подумать ты квартиру купил. Наверняка из нее еще дух твоей бабушки не выветрился которую ты в могилу отправил дабы поскорее наследство поиметь.

Та помилуйте, не в коем случае. Смотрю ты всё-таки не отрицаешь способности своего все заглатывающего рта и ты наверное считаешь что настолько изящно сосёшь что все должны на это *******? Гомосеков тут 3 и ты один из них:клас: Ещё 2х называть? (Подскажу - один на матизе гарцует, а у второго зелёная ***ня на аве тебя в очко стружит)

Опять простыня пошла. *******, как ты думаешь, кто-то эту ***ню до конца будет дочитывать?

Ну а если ты себе такое представляешь и обсуждаешь, то ты явно ***** и других вариантов здесь нет. Расскажи онорхисту о своих фантазиях - он тебя в гости пригласит

Можно подумать ты квартиру купил. Наверняка из нее еще дух твоей бабушки не выветрился которую ты в могилу отправил дабы поскорее наследство поиметь.

представь себе, купил. бабушка жива и здорова, спасибо что беспокоишься. живёт в своей квартире.

Опять простыня пошла. *******, как ты думаешь, кто-то эту ***ню до конца будет дочитывать?

Ну а если ты себе такое представляешь и обсуждаешь, то ты явно ***** и других вариантов здесь нет. Расскажи онорхисту о своих фантазиях - он тебя в гости пригласит

недоёбанный, сходи бомжам отстрочи, утихомиришься может

Вот ты и спалился что хату ты всё-таки снимаешь:іржач: Мне ******ь какой у тебя там уголок и телек, они всё-равно не твои. Ты по хатам скитаешься как бомжара. На свою собственную слабо собрать? Или в розовом микрофоне столько не платят? Чё у тебя есть в 30 лет? Матиз и жена? ****ец, ахуенное приобретение за 30 лет:іржач:
Кстати, я в общаге не живу, у меня своя квартира есть:клас:

****утый школьник) Кто слился. Я уже раз 300 рассказывал, что мы с женой ждем окончания ремонта нашей квратиры;) Зарабатывать на хату нам не пришлось. Так что собирательством сам занимайся, у нас это пройденный этап:)

У тебя нет не жены, ни матиза - гнилой ВАЗ и книжки - фантазер.

Все о чем ты рассказываешь может быть реальностью, если ты детей на ********* подсаживаешь и барыжишь герычем :іржач::іржач::іржач::іржач:

А в мои 22 года у меня есть все для комфортной жизни. :) Жаловаться грех.

Радоваться особо не нужно, есть завистники и ты можешь лишится комфортной жизни.

скажу коротко
молдавский тампон ***
его уже серьезно никто не воспринимает
больной *****-*****бол

Радоваться особо не нужно, есть завистники и ты можешь лишится комфортной жизни.

У меня бабушка лечитель - все завистники и мои обидчики те что я знаю плохо закончили. Ну так для примера один раз меня сильно избили,я тогда был в 9 классе и загремел в 4ку Их было семеро. Убивали ногами.

Один - **** от передоза:)
Еще один - сбил на машине беременную женщину - сел.
Третий стал бомжом

При этом все из приличных семей были и после этого случая какое-то время были весьма успешны :) Тогда я не сдал их ментам, хотя знал их в лицо и где можно найти. :)

Эвана как ,так ты *****АСТИЩЕ ебливое оказывается !"!!

Таки тебе 22 годика долбень ?
А по заточке и выражению еблищя я думал тебе под 40кет:eek:
Не ты и затасканное *** в твои то годы ,таки ты ещё и порченный и не только дырявый :клас:

Мне на самом деле 40, но человеку столько лет на сколько он себя ощущает. Вот ты явно дед 70летний - ворчливый:)

оффтоп

Кстати, в автоцырке начинается полный ****ец. Рамзес нажал кнопку напротив своей фотографии архивной и Анарх повторил. мне пришло 4 балла. Соответственно я им нажмакал и разместил тему в вопросах.

Начался морской бой - кто кого прижмакает быстрее за личные фото:)

Это ты ТУПОЙ !
***** Дрюлиньку и штудировать мои перлы это не одно и тоже ))))

От твоей "перловки" у анорхиста пожизненный запор. А свою "дрюлиньку" ты смазывай чем-нить, а то анорхист занозы подцепит - ему только этого еще кроме *******а не хватало.

Ослиш долбень ?
Ну ну осли тупорылка .
Ты хоть схавал кучка с кем ровнятся удумал ?????

Та шо с тобой ровняться. Тебе до меня еще расти и расти, хотя не думаю что это вообще возможно. Таких как ты - 99% контингента любого базара :).

Быть понятым...

Давненько меня не дергали мусора,и вот тока шо на Университетской начали клянчить
Скажу сразу,понятым был мильен раз,все разы за сливу и никогда меня потом никто не дергал
Соглашаюсь по принципу,мусора не штормят таксюков,ну и я не лезу в залупу
Но ощущение двоякое,с одной стороны как сторонник трезвого образа жизни,сливу не поощряю,а за рулем тем более
Слива непредсказуема,может зарядить и сыбатся например и т.д.
С другой стороны чем либо помогать мусорам тоже не горю желанием
Мент есть мент,их хороших не бывает,а кто говорит что бывает,идите сразу *****
он сегодня хороший а завтра вас же и повяжет

Вот и интересует мнение ветки
мусорам не помогать в любых случаях
или есть исключения
напрмер когда синий за рулем,а оно как известно пока рублем его не накажешь,в голову мало что дойдет

...как сторонник трезвого образа жизни,сливу не поощряю...
Водка Baren то ли Barin в баночках по 0.33
очень дешевая и ядреная,я много ее выпил и подорвал здоровье еще в молодости
так же водка в пластиковых стаканчиках запаяных
такая вонючая что приходилось сыпать туда инвайт или юпи
когда было совсем херово с деньгами,пил портвейн в пакетах как из под молока или плодово-ягодную Альминскую долину
со рта потом воняло помойкой,но вставляло хорошо
еще была водка Аркан,шото градусов 25
пилась просто с горла
водка Распутин литровая,стоила копейки,на бригаду пару пузырей и все в котях
:іржач::іржач::іржач:

А при чем тут автомобиль и мусора ,тебе в главный.

Назад
Зверху Знизу