Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
У меня бабушка лечитель - все завистники и мои обидчики те что я знаю плохо закончили. Ну так для примера один раз меня сильно избили,я тогда был в 9 классе и загремел в 4ку Их было семеро. Убивали ногами.

Если семеро скинуться по пару раз с ноги в бубен - лучший случай уже бы про тебя забыли,худший -это Сабурова дача

****утый школьник) Кто слился. Я уже раз 300 рассказывал, что мы с женой ждем окончания ремонта нашей квратиры;) Зарабатывать на хату нам не пришлось. Так что собирательством сам занимайся, у нас это пройденный этап:)

У тебя нет не жены, ни матиза - гнилой ВАЗ и книжки - фантазер.

Все о чем ты рассказываешь может быть реальностью, если ты детей на ********* подсаживаешь и барыжишь герычем :іржач::іржач::іржач::іржач:

А в мои 22 года у меня есть все для комфортной жизни. :) Жаловаться грех.

ты запиздевшийся дурной ****ы ребёнок, все знают что ты бомж и ***** у тебя нет и ты последний *** с маслом доедаешь. Ты где ночуешь? в своём розовом клубе? Иди закройся в сартире и по рыдай.
Я очень рад что у меня нет такой страшнючей жены как у тебя и такой тампоновозки. И Ваза у меня нет:( Ну то ничего, поинтересней есть:клас:
Тебя жена когда **** по ночам, презик хоть одевает? А то тебя ебут кто не попадя и где не попадя.

мудрый, тебе до 40 не факт что дожить:)

***ло сырное, ты ***ть 81г. рождения. Забыл или что? Не ***, я ещё тебя и твоих выродков будущих переживу:D

При таких постановах был много раз понятым, мусоров конечно недолюбливаю, но *****ы которые кидают сливу за рулем ещё более убогие, так шо мне не взападло побыть понятым, пошли они ***** алкашня галимая

ПРочел название темы - быть пОнятым. Анархист, не переживай, мы тебя понимаем :)

"Я такой охуенный, патамушо не бухаю, также я охуенен, патамушо презираю мусаров, также я охуенен, патамушо в залупу не лезу. И вообще я просто охуенен, патамушо кларус рулит. Да и просто охуенный Я."
ТС, у тебя обострение нехватки хвалебных речей в свой адрес? Тебя от самого себя еще не тошнит?

По теме ты ничего нового не услышишь, ибо, наверное, каждый в этой ветке высказывал свое мнение по поводу выпивки.

*****, у тебя что, все его посты задокументированы:D

если пьяный вываливается из машины, я б помог мусорам, пото му как, завтра ты можешь стать жертвой такого дятла, а в остальных случаях по обстоятельствам, а по теме вообще меня ******* понятым быть еще в студенческие годы, постоянно на Леваде ломовики алкашню тагали, я в принципе не отказывался, а после одного раза, когда в суд вызывали, я стал их ***** посылать, больше понятым небыл, по авто теме вообще ниразу небыл.

я с пол-года назад был понятым... Ну ничего военного.

:D:D:D
Капец, это ж надо было так гробить свое здоровье всякой мочей технической...:рл:

ПРочел название темы - быть пОнятым. Анархист, не переживай, мы тебя понимаем :)
и прощаем... :D

"Я такой охуенный, патамушо не бухаю, также я охуенен, патамушо презираю мусаров, также я охуенен, патамушо в залупу не лезу. И вообще я просто охуенен, патамушо кларус рулит. Да и просто охуенный Я."
ТС, у тебя обострение нехватки хвалебных речей в свой адрес? Тебя от самого себя еще не тошнит?
да, где-то так....:ги:
только ты забыл добавить: "а вы все остальные - лошпеты, ******, долбоебы, ламерки на корчах, и не лечитесь..." :D

Сливу нужно наказывать!
Если нарушить и сбить человека можно просто протупив...
Но чтобы случайно выпить пиваса и сесть за руль нужно быть больным человеком...
По улицам дороги ходят и наши с Вами родные...

Parlez-vous français? :)

По теме, за свою недолгую историю водителя пока еще не привлекали. Но готов даже в суд мотаться, если явно и внаглую какой-нибудь придурок ложит на ПДД или синий.

ТСЕ!

По теме, один раз только предлагали быть поняты, но и то утром и то в Бабаях какого то мужика на газоне за перегар. Спешил на работу - отказался.
Ну а если предложат быть понятым за сливу за рулем а не перегар и не будет время для меня критично, то конечно соглашусь! Я катигорически против сливы за рулем! По сему если хоть чем то могу помочь в наказалии (читай борьбе против) то обязательно поучавствую!

з.ы. Голосовалка не полная.
Где про скорые помощи?
Где ТСЕ пункт
Где пункт Черный Кларус гнилая какашка?

Понятым? на куй надо. У меня нет на это времени.
Помочь на дороге другому водителю? Конечно помогу.

Ты не прав берколю около 45 лет. А куда спрятался ***** хансалес сын педры ,как всегда смокчет в это время у своего вазелинового друга ласдера.

Останнє редагування:
А шо делать?
Понять, простить... (С) :D

Понятым быть не только можно но и нужно. И не только за сливу, а за оюбые нарушения ПДД. Ну разумееться если лицезрел факт нарушения, в противном случае - если гейцы предлагают быть левым свидетелем - то можно оказать юр. помощ потерпевшему. Гейцы этого сильно не любят и зеленеют када так делаешь.

Назад
Зверху Знизу