Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
анархист не позорься. смени подпись.
п.с. или прочитай ее еще несколько раз и попробуй понять о чем речь
пы.сы. берколь сегодня неожиданно убог. видать зацепили за живое

Анархист бедняга уже третий год козыряет тем, что подлавливает людей на датах отечественное и мировой войны. Застрял в 40ых годах как по знаниям истории, так и в быту. ))))))))))))))

зато ты козыряешь уже лет 10 только своим порванным очком

я о том и говорю. смени подпись. не позорься :D

о чем ты говоришь,известно лишь одному тебе
для всего нормального человечества вторая мировая началась 1-ого сентября 1939 года
если для кого то 22 июня,то я сочуствую,это уже клиника

анархист не позорься. смени подпись.
п.с. или прочитай ее еще несколько раз и попробуй понять о чем речь
пы.сы. берколь сегодня неожиданно убог. видать зацепили за живое

Ну судя по некоторым твоим комментариям - там где других живое - у тебя проходит по диагнозу импотенция

для всего нормального человечества вторая мировая началась 1-ого сентября 1939 года

******ок, это календарная дата, для наших людей еще тогда ничего не началось и это тебе тупому барану и пытается объяснить Ханнс

******ок, это календарная дата, для наших людей еще тогда ничего не началось и это тебе тупому барану и пытается объяснить Ханнс

ой *** забитое,очко рваное,ты бы уже молчал **** в тряпочку и не вякал,гоблин ****ый:іржач::іржач::іржач:
а в сентябре 39-ого кто вел бои в Польше?
очко твое дырявое вело или родственники твои молдаване?

зато ты козыряешь уже лет 10 только своим порванным очком

какуля моя, ты снова перепутал. видимо подростковый онанизм испортил твое зрение навсегда. возьми своими мохнатыми ладошками 2 лупы и приглядись: я не имею отношение к очку куда ты свой нос 10 лет суешь

это известно даже школоте. но если ты считаешь что МЫ воевали с 1.09.39 то почитай хотя бы педивикию штоле https://ru.wikipedia.org/wiki/Совместный_парад_вермахта_и_РККА_в_Бресте_(1939)

Ну судя по некоторым твоим комментариям - там где других живое - у тебя проходит по диагнозу импотенция

да, в отличии от тебя, у нормальных людей **** не является живой и трепещущей эрогенной зоной

и в интеллектуальной дуэли представители богемы побеждают начинающего представителя автотрейдинга :D

это известно даже школоте. но если ты считаешь что МЫ воевали с 1.09.39 то почитай хотя бы педивикию D

до этого поста я не думал что ты настолько тупой:confused:

То же самое было и 17-го сентября: россия напала на Польшу! Это кровожадное тоталитарное государство называлось тогда Советским Союзом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Польский поход РККА

ой *** забитое,очко рваное,ты бы уже молчал **** в тряпочку и не вякал,гоблин ****ый:іржач::іржач::іржач:
а в сентябре 39-ого кто вел бои в Польше?
очко твое дырявое вело или родственники твои молдаване?

то что там россия с германией решали с польшей - среднестатистическому гражданину совестского союза было до жопы еще пару лет. Как сейчас мне на ситуацию в Азии-Африке. Так что дуру не корч из себя

То же самое было и 17-го сентября: россия напала на Польшу! Это кровожадное тоталитарное государство называлось тогда Советским Союзом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Польский поход РККА

***ть пожалуйста не начинай тут хоть эту ***ню. Ты уже открывал историческую ветку на соседнем форуме - писал про какойто припезденный самолетик. Итог - 5 посетителей, 1 комментарий ТС ***** и после этого тебя ***** с форума послали и убрали из модеров)))))))))):іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

то что там россия с германией решали с польшей - среднестатистическому гражданину совестского союза было до жопы еще пару лет. Как сейчас мне на ситуацию в Азии-Африке. Так что дуру не корч из себя

***** ты конченый и тупой,***** пошел обрубок собачьего члена
воевали там и гибли наши деды и отцы
если твои *****ы родственники-молдаване сучили гестапо всю войну,то родственники большинства воевали и гибли
или те кто погиб в 39-ом не люди,не воины
****ь ***ть тупая

вот ты тугой ты хоть свои ссылки почитывай:
"Части Красной Армии не стремились к военным столкновениям с польской армией. Как писал начальник Генерального штаба Войска Польского Вацлав Стахевич, польские части были «дезориентированы поведением большевиков, потому что те в основном избегают открывать огонь, а их командиры утверждают, что они пришли на помощь Польше против немцев. Советские солдаты в массе своей не стреляют, к нашим относятся с демонстративной симпатией, делятся папиросами и т. д., всюду повторяют, что идут на помощь Польше"

мировая война началась, ага.

***** ты конченый и тупой,***** пошел обрубок собачьего члена
воевали там и гибли наши деды и отцы
если твои *****ы родственники-молдаване сучили гестапо всю войну,то родственники большинства воевали и гибли
или те кто погиб в 39-ом не люди,не воины
****ь ***ть тупая

Ну лично твой отец как я понял **** под забором от алкоголизма. Мой дед советский летчик - прошел войну и его пиджак увешан медалями. Вот он мужик, потому что выжил. А если там кто-то подох по глупости - мне ****ь как-то :іржач::іржач:

вот ты тугой ты хоть свои ссылки почитывай:
"Части Красной Армии не стремились к военным столкновениям с польской армией. Как писал начальник Генерального штаба Войска Польского Вацлав Стахевич, польские части были «дезориентированы поведением большевиков, потому что те в основном избегают открывать огонь, а их командиры утверждают, что они пришли на помощь Польше против немцев. Советские солдаты в массе своей не стреляют, к нашим относятся с демонстративной симпатией, делятся папиросами и т. д., всюду повторяют, что идут на помощь Польше"

мировая война началась, ага.

Сейчас все обратим внимание как союзник Анархиста КДА - поймает кучу ****** в свой адрес от сенсея, который подтирается учебником мировой истории. :іржач::іржач:

Ну лично твой отец как я понял **** под забором от алкоголизма. Мой дед советский летчик - прошел войну и его пиджак увешан медалями. Вот он мужик, потому что выжил. А если там кто-то подох по глупости - мне ****ь как-то :іржач::іржач:

да все твои родственники как и ты-*****асты:)
молдаване ****ые,сучили румынам

Мой дед советский летчик - прошел войну и его пиджак увешан медалями. Вот он мужик, потому что выжил. А если там кто-то подох по глупости - мне ****ь как-то :іржач::іржач:

так у тебя и отец советский летчик вроде. хотя если тебя почитать то он последний поц

анархист! вот теперь подпись **** зачетная :))

Назад
Зверху Знизу