Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
ооо петуха видать цепанули за живое,обвисшее очко сморщилось
пошли в ход древние фотки
от жеж ***ть унылое ссаное ***

БЕРКОЛюшка вы с ним что родственники? откуда у вас его частные снимки?

на самом деле сейчас ситуация такова - люди со свободным графиком завидуют черной завистью, тем, у кого жо в мыле...т.к у вторых работа есть:) и они востребованнны

а что значит свободный график работы нет.

Свободный график это когда я слежу за теми кто выполняет работу за меня, а не отсуствие ее. В конкретном данном случае это два мощных компьютера и передатчики. При этом я могу находиться в любой части мира и иметь доступ к работе через программу удаленного доступа. ;)

БЕРКОЛюшка вы с ним что родственники? откуда у вас его частные снимки?

А он их сам выкладывает на ХФ - ну *****, понимаешь?))

Свободный график это когда я слежу за теми кто выполняет работу за меня, а не отсуствие ее. В конкретном данном случае это два мощных компьютера и передатчики. При этом я могу находиться в любой части мира и иметь доступ к работе через программу удаленного доступа. ;)
)

ты можешь держать два *** во рту,один в **** и два в руках:клас:
вот твой график:іржач::іржач::іржач:

А он их сам выкладывает на ХФ - ну *****, понимаешь?))

Дима, ты? :eek:

x_45a0b61d.jpg

брат Анархиста в женской рубашке

x_79276087.jpg

Анархист внезапно вставил палец брату

x_45a0b61d.jpg

брат Анархиста в женской рубашке

мамммма...он спайдермен? :плачу:

чувак редко отписываться и редко заходить,это как говорят в Одессе-2 большие разницы:D

ооооооооооо....драсти прекрасный знакомец :D

x_e2c51761.jpg

Помните Анархист высмеивал цыган и темнокожих? Так в его доме с братом проживают папуасы

он *******, а не спайдермен. По лицу видно, что бухает лет тридцатиь-сорок не просыхая

Пабаяню:D[VK]video_ext.php?oid=3522572&id=159996191&hash=2c452c778f2cb693&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/VK]

ггг..обьясните сколько тут лагерей.....и названия их, если можно

Назад
Зверху Знизу