Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
какого техникума? тут еще как знать....Нету у нас техникумов культурных? :D

Анархиста а выперли из техникума по профессии токарь карусельщик - это хороший штамп на всю жизнь

PHP:

Угу:) нагуглил?маладец:D статистика нужная штука:) можешь передёрнуть,******* себе в глаз и лечь поспать,работаешь ты все равно ночью:D

дергай там сам - сдашь в банк *****ы + 40 грн к зарплате пригодится

Это притом что надо пыхтеть по графику 6 дней в неделю и иметь отпуск раз в год.))))))))))))

Кто тебе сказал, что я не люблю родителей? не думал что аптекарей с параноей берут на полставки
PHP:

:іржач: *****ушка :іржач: ага, экономисты,юристы,врачи и т.д. с таким же графиком и не лучшей статистикой и все так ***** жевут:іржач:...Маладец,у тя харошая работа,лучше всех:клас::D свободный график ,кормят бесплатно:D

PHP:

:іржач: *****ушка :іржач: ага, экономисты,юристы,врачи и т.д. с таким же графиком и не лучшей статистикой и все так ***** жевут:іржач:...Маладец,у тя харошая работа,лучше всех:клас::D свободный график ,кормят бесплатно:D

на самом деле сейчас ситуация такова - люди со свободным графиком завидуют черной завистью, тем, у кого жо в мыле...т.к у вторых работа есть:) и они востребованнны

на самом деле сейчас ситуация такова - люди со свободным графиком завидуют черной завистью, тем, у кого жо в мыле...т.к у вторых работа есть:) и они востребованнны

:іржач::іржач::іржач:да ну
и есть даже статистика зависти?

не. тут сруцца именно те у кого ****о из всех дыр лезет. Красноречием трудно назвать фразы типа: ты *****! нет, ты *****! а ты мне *** сосал! я твоя труба шатал!
:рл:
PHP:

Не обопщай;) Я вообще очень культурно излагаю:)

PHP:

нахуя ты *****у шото пишешь?:confused:
он кормится фразами "бергниль петух рваный"
ему этого хватает
а потом читай и угорай как оно воняет,*** лесное:іржач::іржач::іржач:

PHP:

Вот:yahoo: Слушайте прекрасную,умную девушку:любов::D

не. тут сруцца именно те у кого ****о из всех дыр лезет. Красноречием трудно назвать фразы типа: ты *****! нет, ты *****! а ты мне *** сосал! я твоя труба шатал!
:рл:

ну знаете ли все с чего то начинали...может из гадкого утенка белый лебить вырастет:D

нахуя ты *****у шото пишешь?:confused:
он кормится фразами "бергниль петух рваный"
ему этого хватает
а потом читай и угорай как оно воняет,*** лесное:іржач::іржач::іржач:
PHP:

Та я на него вообще *** ложил:D Меня девки сюда заманили:іржач:

А ты типа не при делах:D

Та я сюда очень редко захожу и сразу охреневаю:D Честно не понимаю 90% здешних завсегдатаев... Не ну может это метод стресс снимать - ****о из себя выпускать таким образом:)

может стоит восстановиться? хорошие специ сейчас даже в харькове получают от 20000грн:D

ты про токаря?

x_6f67c846.jpg

ты веришь что живя в этой халупе без трубопровода чел зарабатывает 20 000 ?)

x_d3fbf8b2.jpg

Та я сюда очень редко захожу и сразу охреневаю:D Честно не понимаю 90% здешних завсегдатаев... Не ну может это метод стресс снимать - ****о из себя выпускать таким образом:)
PHP:

Большинство сюда так и заходят:) Только один тут сидит постоянно и не вылазит:D

Назад
Зверху Знизу