Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
я
Дело в том, что у меня начальство Карина Александровна и Елена Владимировна. А вот кто босс такси мотора я знаю - жирный хач ;)
PHP:

Скажи это Карине Александровне:D и жирный хач будет иметь тебя днём и ночью;)

x_aaa4ed50.jpg

нет ддебилушка этой мой танец в стиле средневековья по сценарию свадьбы. так что лошок - завали еблище со своей любимой темой;)

:іржач::іржач::іржач:***** скелеттина страшная
ты хоть жрать то давай своей мочалке

скажу больше,отвратительный мерзкий *****
мерзкий тем,что палится на ровном месте и даже не пытается это скрыть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шото венеция пропадает куда то
то ли ****,то ли прием инета там хуевый,то ли серго дозу увеличил

Слышь, ****** бацильная, спорим на штуку баксов что я щас в Венеции? :)
Давай, ты ж такой уверенный в себе. На штуку. Баксов. Понты для тебя, ты ж ****** ****ый, бабла много. Давай, че ты потеешь как целка перед еблей в ****. Спорим, или ты признаешь что ты главный ****ос на форуме?

Слышь, ****** бацильная, спорим на штуку баксов что я щас в Венеции? :)
Давай, ты ж такой уверенный в себе. На штуку. Баксов. Понты для тебя, ты ж ****** ****ый, бабла много. Давай, че ты потеешь как целка перед еблей в ****. Спорим, или ты признаешь что ты главный ****ос на форуме?

давай,давай,давай
чего давать то?
я верю что ты в венеции,мне уже доложили знающие люди,что твою опу заказали обеспеченые геи
как очко то,смари шоб не порвали

давай,давай,давай
чего давать то?
я верю что ты в венеции,мне уже доложили знающие люди,что твою опу заказали обеспеченые геи
как очко то,смари шоб не порвали

Да ты я смотрю, ссыкун еще тот!

с *****асами не спорю:)
а у тебя штуку то есть эта,а *****ок?
насосал уже шоле,быстрый ты наш

Штука евро, ******** ты наш, в Венеции за 3 дня расходится на пожрать-попить-погулять. Так шо ты лучше к себе в карман загляни, отсоси тот *** который там лежит и иди спать, тебе завтра на галеры ********* пора, чтоб на отбросы заработать.

Штука евро, ******** ты наш, в Венеции за 3 дня расходится на пожрать-попить-погулять. Так шо ты лучше к себе в карман загляни, отсоси тот *** который там лежит и иди спать, тебе завтра на галеры ********* пора, чтоб на отбросы заработать.

ну ты ***** элитный,тут канеш не поспоришь
так шо там по теме,как она венецианские хуи в **** ощущать?
поделись со своими корешами-*****ами
щяс бергнилька настрочится и прийдет послушает

ну ты ***** элитный,тут канеш не поспоришь
так шо там по теме,как она венецианские хуи в **** ощущать?
поделись со своими корешами-*****ами
щяс бергнилька настрочится и прийдет послушает

Ты ж прекрасно понимаешь, и все тут прекрасно знают - что какую бы ***ню ты тут не писал, ты все равно завтра утром проснешься рядом с крокодилом и пойдешь ****ячить за гроши как ты это делаешь всю свою сраную жизнь. И что ты все так же был, есть, и будешь яйцеголовым припезденным *******ом живущим в сарае в клоаке мира. И ничто не изменит твоей никчемной жизни :) Так что соси ***, ******ушка.

народ грят у вас тут весело....:girl:

Назад
Зверху Знизу