Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
как же уныл анархист.... участок весь залит дерьмом, а оно тут сидит и ***ню какую-то несёт. Иди у свиноматки своей пролежни вытри

какой я клон, ******ок? иди лечись. Хотя тебе уже бесполезно лечиться. таких *******ов не лечат

ты видимо ****а сегодня много наебнул, что тебе клоны мерещатся. Пойди ******* собакам своим - расслабься

*****, ну ты опять предлагаешь кому-то вынимать *** из твоего рта. Заебал. Занимайся этим сам. противно, ******

у меня 2 вопроса:

1. Где делась эта луганская мракобесина
2. шо эта за *******-вельможа?

У меня один вопрос. Какого ***, ты, ёбаный безграмотный таксист, сидишь здесь, а не получаешь образование и устраиваешься на нормальную работу?

кто здесь? ****ат, мне 25 лет, вот только я не ****ий водитель такси. И авто я купил сам, а не брат подарил. Китайскую Нокию я даже в руки не возьму. А ты иди, полабзайся с анархистом за 100 грамм пупков

ну зачем же мне забирать твой промысел. Я зарабатываю в абсолютно другой сфере. Это твой удел ****** хуи всем, кого подвозишь

ты ошибаешься, наверно температура хуи всегда ты сосал, и будешь ****** :D

ты ошибаешься, наверно температура хуи всегда ты сосал, и будешь ****** :D

****, расставляй знаки препинания, *******ина ты тупая. читай, какую ***ню ты пишешь, прежде чем запостить.

Развития остановилось между третьим и пятым классом по ходу. Все таксюки такие *******ы или есть нормальные?

****, расставляй знаки препинания, *******ина ты тупая. читай, какую ***ню ты пишешь, прежде чем запостить.

Развития остановилось между третьим и пятым классом по ходу. Все таксюки такие *******ы или есть нормальные?

***** мне твои запятые на ,,,,,,,,,, сам расставишь :іржач:
а все нормальные таксюки сидят тут на форуме :D

Я не таксюк и тоже не всегда ставлю знаки препинания

Назад
Зверху Знизу