Статус: Офлайн
Повідом.: 17805
Повідом.: 17805
ты не интересен
Он отвратителен.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты не интересен
я
Дело в том, что у меня начальство Карина Александровна и Елена Владимировна. А вот кто босс такси мотора я знаю - жирный хач![]()
и жирный хач будет иметь тебя днём и ночью
![]()
нет ддебилушка этой мой танец в стиле средневековья по сценарию свадьбы. так что лошок - завали еблище со своей любимой темой![]()

***** скелеттина страшнаяОн отвратителен.
шото венеция пропадает куда то
то ли ****,то ли прием инета там хуевый,то ли серго дозу увеличил

Слышь, ****** бацильная, спорим на штуку баксов что я щас в Венеции?
Давай, ты ж такой уверенный в себе. На штуку. Баксов. Понты для тебя, ты ж ****** ****ый, бабла много. Давай, че ты потеешь как целка перед еблей в ****. Спорим, или ты признаешь что ты главный ****ос на форуме?
давай,давай,давай
чего давать то?
я верю что ты в венеции,мне уже доложили знающие люди,что твою опу заказали обеспеченые геи
как очко то,смари шоб не порвали
да ну?![]()
Сцыкун голимый, на штуку спорить не решился нищеброд ****ый за базар не отвечает.

с *****асами не спорю
а у тебя штуку то есть эта,а *****ок?
насосал уже шоле,быстрый ты наш
Штука евро, ******** ты наш, в Венеции за 3 дня расходится на пожрать-попить-погулять. Так шо ты лучше к себе в карман загляни, отсоси тот *** который там лежит и иди спать, тебе завтра на галеры ********* пора, чтоб на отбросы заработать.
ну ты ***** элитный,тут канеш не поспоришь
так шо там по теме,как она венецианские хуи в **** ощущать?
поделись со своими корешами-*****ами
щяс бергнилька настрочится и прийдет послушает
Так что соси ***, ******ушка.прямой мост из Венеции![]()

Я ничего нового не открыл - уже не раз было доказано что анорхист гнилое ***ло которое за свое слово не отвечает![]()

ну какие там новости из венеции?
как очко?
**** хорошо?![]()

Это ты своей марусе напиши, в деревню - где она трудодни отрабатывает чтоб ты зимой с голоду не ****, жопошник сраный.

Есть правда вариант в спячку впасть![]()