Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Сами в баню загонят, а потом плачут - где Берколь, где же он...

Ну что там с берколем решили?

решили что старючий клон джазменн Арура1 будет ****еть дальше, а я в баньке повишу:)

Найдите, кто из них Беркака:
sailor-moon_-_poster.jpg

П.С. Только конченый ***** может себе такой ник взять.... Оно ещё и мультик этот смотрит, небось...

Найдите, кто из них Беркака:

П.С. Только конченый ***** может себе такой ник взять.... Оно ещё и мультик этот смотрит, небось...

Это мне твой сын идею подал :) Так что все сходится - ********* фестивальный *****:)

подонки, как ты меня назвал, всегда спят не ворочаясь. придется вживаться в роль :)

ну доставай из ******ы простыню и пытайся спать, как подонок не ворочаясь:)

Это мне твой сын идею подал :) Так что все сходится - ********* фестивальный *****:)

Мой сын такое ****** не смотрит, это твой удел.
А то, что ты - ********* фестивальный *****, можешь не повторять, все это давно уже уяснили.

***ть. тебе ж говорили уже. ну срешься-срись. но нахуя родных вплетать? неужели слов для нормальных аргументов в сраче не хватает?
а потом ты будешь в вопросах по форуму опять оправдываться и корчить из себя овечку невинную

Мой сын такое ****** не смотрит, это твой удел.
А то, что ты - ********* фестивальный *****, можешь не повторять, все это давно уже уяснили.

Я женат - этот факт рубит на корню твою чушь))

***ть. тебе ж говорили уже. ну срешься-срись. но нахуя родных вплетать? неужели слов для нормальных аргументов в сраче не хватает?
а потом ты будешь в вопросах по форуму опять оправдываться и корчить из себя овечку невинную

Нет друг я изначально в вопросах признаю, что поддерживаю **** - защиая свою честь. Но не начинаю никогда первый. А тут некоторые ****цы взяли моду - оскорблять меня и поводов достаточно, потому что моя деятельность фото и тд стали общедоступны. ****ы которые льбт на меня грязь - прячутся за ником и ***** из себя не представляют ни внешне, ни по жизни. Поэтому я апелирую фактами, которые они о себе тут сами рассказыают

Вот и ситуация - арур1 спалил что не смог защитить ребенка от увечий кошки. Я использовал инфу против него и он почувствовал то, что мне приходится "жрать" на форуме тоннами. При этом чмощник никогда не выложит свою фоту - зассыт критики

разве я кого то обкладывал ***ми без разбору?

Включу Одессу. А разве я без разбору?

Пример. Бывшие собеседники Микея сто раз объясняли ему, что то что он на меня наговаривает - глупо. Тем более раньше считаели его адекватным. Но он вошел во вкус и я выяснил, что его сын гей. Пусть теперь слушает приятности

да ***,****аный в **** петух бергниль так петухом и подохнет
***** она и по жизни *****

Я женат - этот факт рубит на корню твою чушь))

ты конченый ***** и это факт,кому ты лепишь?:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу