Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
а вот кросс от представителей авто ТАЗ который порвет бероклевского поло
116594.jpg

сисек не видно :(

октись,откуда у вонючего петуха из молдавии бапки на поло,ежели он узбекскую жоповозку в кредит брал
давайте называть все своими именами
поло не его,а чужих людей,к которым это *** присосалось

я ушел в баню, полтому что это был единственный способ убрать припездка арура - пусть идет теперь штопает щеку своей дочери, которую дворовые коты порвали на запчасти:)
PHP:

Я в ахуе..**** между юзерами одно,но писать всякую ***ню на детей,это сверх всей *****астии вместе взятой..Ты хоть иногда головой думаешь? Даже у самой последней ****и,врятли откроется рот на ребенка...Ты он беспомощьности такую ***ню постишь? У тебя реальная травма всего?Тебе хуем моск вынесли?

PHP:

Я в ахуе..**** между юзерами одно,но писать всякую ***ню на детей,это сверх всей *****астии вместе взятой..Ты хоть иногда головой думаешь? Даже у самой последней ****и,врятли откроется рот на ребенка...Ты он беспомощьности такую ***ню постишь? У тебя реальная травма всего?Тебе хуем моск вынесли?

он просто ******ое *** по жизни,так оно пытается самоутвердится
самое страшное что его и ****ить нельзя,он же петух
ну разве что ногой

октись,откуда у вонючего петуха из молдавии бапки на поло,ежели он узбекскую жоповозку в кредит брал
давайте называть все своими именами
поло не его,а чужих людей,к которым это *** присосалось

Да что ты - если это так просто - чего ты не присосался ни к кому и ездишь на трухлявом корейце после ДТП:)

PHP:

ты погляди что писалось на мою жену.****ь писавшее такое не может воспитать норомального человека;) Есть дети которые в 6 лет убивают своих родителей. Так что стереотип - дети это ангелы и наше все - чушь:D

ну дык давай сразу и руль бери (c подушкой, не просто так:ги:), и люк кривой забирай впридачу...:D

люк заводской, кстати. Сам гугли, если не веришь:)

это класический андрей берокль:клас:

Берколю ***** на всех - тявкнул на меня - получи :)

Но, как сообщают новостные агентства, ОАО "АВТОВАЗ" решил отказаться от перспективных разработок новых автомобилей на платформе "С", на базе которого построен и кроссовер Lada C-Cross. Так что дальнейшая судьба данного автомобиля пока остается неясной ввиду плачевного состояния автозавода.

ты еще тут концепты из жвачки турбо выкладывай :іржач::іржач::іржач: У ВАЗа бабла не хватит на производство нормальных машин. А почему? Потому что производят шлак, который не приносит кэш:)

Назад
Зверху Знизу