Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
PHP:

Опять ****ишь ,додик?
1.Это было в моё отсутствие..
2.Было 2 царапины(сильные не спорю),но я приложил все усилия и их уже почти нет(шрамов) ,а прошло всего 2 месяца,без всяких хирургий(что ты там ****ел)..
3.Только чмошник как ты,может вывалить столько инфы о себе ради пиара(а не в дружеской беседе), в ожидании что весь ХФ на него ******* будет,да ты и сам на себя дрочишь в зеркало,как мартышка с красной жопой скачешь тут по темам...
Жрать ****о на форуме тоннами,твой удел,и тебе походу это нравится..

Никогда о себе я не вываливал инфу. Первым это сделал дедд. Но я ему уже это давно простил;) Если я и хочу быть распиаренным, то в среде творческих и богемных людей, а не утлых базарников ведущих шкурнический образ жизни. Тем более что среди таких мне и так хватает внимания. Даже сказал бы - *******. Так что не льсти себе - отец ****одав-матершинник:)

*****,молдавский ***** бергниль туповат на фантазию
наверное у них это семейное
одна вмакасинах,другой в каске с рождения

Судя по фото андрейку жэстокко отодрали в зад на свадьбе прям через пинджак :)

наверное тебя часто драли - если ты знаешь это:)

Ты как был ****ом так им и останешься, разве что больше вонять своей беззубой пастью будешь.

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Никогда о себе я не вываливал инфу. Первым это сделал дедд. Но я ему уже это давно простил;) Если я и хочу быть распиаренным, то в среде творческих и богемных людей, а не утлых базарников ведущих шкурнический образ жизни. Тем более что среди таких мне и так хватает внимания. Даже сказал бы - *******. Так что не льсти себе - отец ****одав-матершинник:)
PHP:

Шо за ерунда тут ****ит?:eek: да вниманием твоё ачко не обделено,даже слишком:D

ааа серго обломаный лохххх:підстолом:
так затупить
ну бычара

Вспоминается твоя хрестоматийная фраза: Корч надо вовремя сливать и надевать лоху на рога. И тут такой обсер - 3летний ланос променян на 14летнее одоробло с поведенным кузовом и мертвой сцепухой, которую ждать по почте годо 4)))))))))))))))))))))))

*****,молдавский ***** бергниль туповат на фантазию
наверное у них это семейное
одна вмакасинах,другой в каске с рождения

Опачки, а куда ссылка подевалась на продажу хозяйской некрашенной девяточки?)))))))))))))) После моего камента не пошли продажи?)

PHP:

Шо за ерунда тут ****ит?:eek: да вниманием твоё ачко не обделено,даже слишком:D

Ладно, ты лучше расскажи чем шрамы лечишь - лапухами? То что денег нет на пластику я уже понял

Ладно, ты лучше расскажи чем шрамы лечишь - лапухами? То что денег нет на пластику я уже понял
PHP:

Лопухами ты ачко себе лечишь,только это не поможет,это я те говорю как человек,который имеет отношение к медицине...Так шо на залупу себе лопух прилепи:D

PHP:

Лопухами ты ачко себе лечишь,только это не поможет,это я те говорю как человек,который имеет отношение к медицине...Так шо на залупу себе лопух прилепи:D

Ну все пациенты 15-ой гор больницы имеют отношение к медицине - так что тут я в тебе не сомневаюсь даже:) Всех кошек на территории из рогатки перебил?

а тут всё тот же *****ский **** анархиста :буе:

Шото мы давно не слышали его сказок про визы голд и многия тысячи долларов на щету. Видать все на туалетную бумагу уже потратил - он ведь ****о, значит бумаги много надо. А то собаки мочатся проходя мимо его абибасного спорткостюма.

Шото мы давно не слышали его сказок про визы голд и многия тысячи долларов на щету. Видать все на туалетную бумагу уже потратил - он ведь ****о, значит бумаги много надо. А то собаки мочатся проходя мимо его абибасного спорткостюма.

Ты чыитал юмор тему о хозяйской девяточке ухоженной в автобалке из уста ника ВАЗ (анархиста). Там алябьевна судя по фото натерла мотор трякой шоб ***стел - а оно никак не уходит за трешщку уе. Полдпевалы там писали какая машинка охуенная - эта гниль из под пенсионера за 5 тыщ грн)). Пришлось правду откаментить и тема потерлась))))))))))))))))

Ему давно брат за щеку не совал - вот его и рвет на запчасти.:)

Ты чыитал юмор тему о хозяйской девяточке ухоженной в автобалке из уста ника ВАЗ (анархиста). Там алябьевна судя по фото натерла мотор трякой шоб ***стел - а оно никак не уходит за трешщку уе. Полдпевалы там писали какая машинка охуенная - эта гниль из под пенсионера за 5 тыщ грн)). Пришлось правду откаментить и тема потерлась))))))))))))))))

Не, я корчами не интересуюсь. Да и врядли аблябъева его тряпочкой натирала, может разве шо секелем поелозила для запаха да и все.
У них в семье все тряпочки используются, надо же опарышу шото одевать когда в магазин идет за пупками.

более омерзительного персонажа чем анарх в автоветке нет!

тут еще и обладатель поносного сенса иногда вякает **** его название:D
1df821dfefab.jpg

Останнє редагування:
это наша местная телезнаменитость. автор и ведущий автобиографической передачи "розовый микрофон" :)
То есть он реально занимается и рекламирует обоеполую любовь ?(((
И чем он так авторитетен и популярен ?

более омерзительного персонажа чем анарх в автоветке нет!

я рад что вам конченым *****ам доставляю душевные страдания
это моя задача,такое *** как ты,серго и молдавский гом чморить,чморить и чморить:клас:

Вспоминается твоя хрестоматийная фраза: Корч надо вовремя сливать и надевать лоху на рога. И тут такой обсер - 3летний ланос променян на 14летнее одоробло с поведенным кузовом и мертвой сцепухой, которую ждать по почте гл

вспоминается как таое дырявое очко желало всем поймать столб
в итоге сам поймал зад лансера
****и и дальше унылый молдавский петух;)

это моя задача,такое *** как ты,серго и молдавский гом чморить,чморить и чморить:клас:

А получается только пукнуть в навозную кучу посреди двора?

Ему давно брат за щеку не совал - вот его и рвет на запчасти.:)

Матиз отремонтировал или продал?

вспоминается как таое дырявое очко желало всем поймать столб
в итоге сам поймал зад лансера
****и и дальше унылый молдавский петух;)

так ты и поплатился - поймал столб руками предыдущего владельца кларуса. Он явно перевертыш:D. Или можно как-то аккуратно разбить один поворотник?))))

так ты и поплатился - поймал столб руками предыдущего владельца кларуса. Он явно перевертыш:D. Или можно как-то аккуратно разбить один поворотник?))))

не знаю как кто явно,но ты явный дешевый *****:клас:
мелкая молдавская вонючкая дающая в очко

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу