Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
ну давай ты уже опустился до уровня древних сараев еще и **** подлизывать начинаешь ВАЗоводам, потому что все идет к тому, что тебе прийдется сдать в ломбард свой саквояж на кривых колесах и ездить на гнилой 9ке :) :)

его в ломбарде не возьмут :)

:рл: ***** калхоз...
с него тюнер такой же как я. тока я прямо говорю: то что я делаю - чистейший колхоз в гараже, потомучто я знаю как делают другие, как НАДО делать. но чтоб сделать правильно - этим нужно жить, это должно быть твоей профессией, потомучто неспециалист не может сделать из ****а пулю. а если ты хочешь чтоб тебе сделали правильный мотор - туда нужно вкинуть стоимость еще одного матиза..
а то шо распредвал с авео.. эбу поездом отправлять... - это все чистейший лохотрон.. если хочеш - я тебе твоего матиза сам чипонуть смогу.. за 500 гришек:rolleyes:

пс
у дундика на тройке тоже каяба. тока я ни разу не слышал шоб он выебывался так как ты:)

А чего *********** дюндику, купившему китайскую каябу с лоска, которая хуже оргинальных стокек на ВАЗе. Какой неспециалист, шо ты мелешь?. Чел известнейший автомеханик электрик моторист в одном лице. У него очередь тянется по всей России. Он против внешнего тюнинга - на фото только задние фонари диодные, которыве отличаются от оригинального матиза. Тебе вывалить список всей дороботок его матиза, чтобы ты захлопнулся в своем гараже на окраине города и не позорился своими познаниями в области тюнинга :D:D:D

Прошить я и бесплатно сам могу - только у матиза бест евро 2 лучшая прошивка из всех имеющихся в городе. Она может помочь только тем у кого Евро 3 и то... А человек специально написал программу под свои доработки.

его в ломбарде не возьмут :)

У меня друг занимается приемом металолома. Я думаю на пару тыщ гривен покатит эта рухлядь. С учетом очистки от ржавчины

у меня очередь со всего харькова:D. Вчера 4 машины делал (все сцука тазы:рл:):клас:

Во первых не на окраине, а в центре (салтовки:D) на шатиловой даче
Во вторых - я написал шо я в тюненхе ламер, но ты в два раза хуже меня:D
В третьих - выкладывай, мне интерсно шо он там наколхозил

а ты хоть знаеш чем 2 от 3 отличается, ламерок?:D
лишнюю лямду потушить и датчик неровной дороги выдернуть- и евро 2 готово:клас:
Это ты ламерок ничего не шариш матиз при правильной доработке одна из лучших машин

у меня очередь со всего харькова:D. Вчера 4 машины делал (все сцука тазы:рл:):клас:

Во первых не на окраине, а в центре (салтовки:D) на шатиловой даче
Во вторых - я написал шо я в тюненхе ламер, но ты в два раза хуже меня:D
В третьих - выкладывай, мне интерсно шо он там наколхозил

а ты хоть знаеш чем 2 от 3 отличается, ламерок?:D
лишнюю лямду потушить и датчик неровной дороги выдернуть- и евро 2 готово:клас:

в евро 3 другая прошивка - даже разгон до 100 и максималка страдают

Я не хочу умалять твоих достоинств, но не надо не зная человека ставить ему характеристики. Я разве где-то доказывал, что я прошаренный в тюнинге?. Если ты такой умный - давай вцыставь цену и заряди мне матиз до 90 лошадей. Сможешь?

Это реальная пустая ниша для заработка. Потому что людям ездить из киева на матизе ездить тюниться крайне неудобно. Но они это делают.

Все в работу ударились под конец месяца?почему тишина?

то ты ***ово влияешь на людей :D

прально..всем ебашить на благо страны:D
Сёдня коллега приехал на новой белоснежной Тойоте Королла..правда кредитная, но *****.....крепко задумался я..нужно увеличить продажи в 2 раза и думать о кредите..:клас:Машина огонь!

Сёдня коллега приехал на новой белоснежной Тойоте Королла..правда кредитная, но *****.....крепко задумался я..нужно увеличить продажи в 2 раза и думать о кредите..:клас:Машина огонь!

машина класс. Но не лез бы ты в кредит;)

чем :confused:

в евро 3 другая прошивка - даже разгон до 100 и максималка страдают

Я не хочу умалять твоих достоинств, но не надо не зная человека ставить ему характеристики. Я разве где-то доказывал, что я прошаренный в тюнинге?. Если ты такой умный - давай вцыставь цену и заряди мне матиз до 90 лошадей. Сможешь?

Это реальная пустая ниша для заработка. Потому что людям ездить из киева на матизе ездить тюниться крайне неудобно. Но они это делают.

А на *** чиповать до 90?

бери бодя.. она ж так и просицца: купи меня, богдан! купи!!

bodya.jpg

153 000грн..налом..без кредита...да я **** откладывать всё жизнь...

Бодя, ну про огонь ты немного перегнул. королла с 1,3 моторчиком под такой вес в лоукост....такое себе за такие бабки. Глянь на комплектаху той же элантры нью 152 000 грн

А на *** чиповать до 90?

Это не чиповать, а заменить шестерни рапредвал. Если ты не вкурсе была малая серия матизов во втором кузове типа матиз спорт - как раз с такими доработками. И сейчас новый матиз с таким мотором продается но кузов тяжелее и евро задушен еле ползает

Назад
Зверху Знизу