Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
vwe4ydh39rxb.jpg

А в два конца заплатить это нормально

Просто к кредиту надо подходить филосовски. Нет ничего важнее в жизни чем сейчас. Реально 20летнему пацану копить 10 лет на короллу с дохлячим мотором - это утопия. Тем более с нашей инфляцией и кризисами.

Через года 2 есмли ты не ***** для тебя сумма оплаты кредита будет смешной.

Вот допустим у меня матиз был в 2007 - 1240 грн в месяц. Тогда это казалось приличной суммой. Что такие бабки сейчас?) так чем кредит не выгодный?

Естественно кредит надо брать имея стабильный доход и и место работы

Это не чиповать, а заменить шестерни рапредвал. Если ты не вкурсе была малая серия матизов во втором кузове типа матиз спорт - как раз с такими доработками. И сейчас новый матиз с таким мотором продается но кузов тяжелее и евро задушен еле ползает

На счет матиза не в курсе но замена одного распредвала должна происходить комплексно чип мозгов, катализатор можно и турбину притулить с охлаждением будет весело

Просто к кредиту надо подходить филосовски. Нет ничего важнее в жизни чем сейчас. Реально 20летнему пацану копить 10 лет на короллу с дохлячим мотором - это утопия. Тем более с нашей инфляцией и кризисами.

Через года 2 есмли ты не ***** для тебя сумма оплаты кредита будет смешной.

Вот допустим у меня матиз был в 2007 - 1240 грн в месяц. Тогда это казалось приличной суммой. Что такие бабки сейчас?) так чем кредит не выгодный?

Ты же платишь в долларовом эквиваленте и сумма в гр. уже будет не такой

На счет матиза не в курсе но замена одного распредвала должна происходить комплексно чип мозгов, катализатор можно и турбину притулить с охлаждением будет весело

Турбину можно, но это ненужный гемморой

вот отчет о дорабортке матиза. Человек довел до ума и радуется. При этом может купить себе ту же тойоту - но не нравятся ему другие машины - матиз его устраивает

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

смагу даже на сток прошивке - убираем отсечку, ввыриваем прямые трубы вместо заводской выхлопной, ставим форсунки с 2л кларуса:D и на 10 000 об/минуту снимаем 90 сил после чего выбрасываем ***** сгоревший мотор:клас:

Ну вот видишь ты обычный Иван из гаража. А человек довел до ума машину при этом доказал за 3 года, что ресурс мотора не страдает, увеличил объем до 1,2. При этом матизенок шпилит будь здоров. ;) Почитай отчетик да поучись у человека, который творчески подходит к решению технических проблем

Ты же платишь в долларовом эквиваленте и сумма в гр. уже будет не такой

я не знаю зачем некоторые ******ы берут доллоровые кредиты))))))) у меня был в гривне

Бред и утопия кредит (((
Смертельное проклятие немилосердное !
Порча самонаведённая !
Купил разъебашил и плати ещё десятилетия или съезжай в общягу и хата тю тю !!

Рамзес, твой провинциальный подход к вопросам экономики и банковских услуг поражает. Для этого существует страховка. При кредитовании она обязательна. Гасишь в ноль кредит и живешь спокойно дальше :) Кредитование может быть выгодным и безопасным - главное владеть сутью вопроса. На первом ДТП я еще и умудрился заработать на страховой. Починился за 1500 грн, а страховая выплатила 2800 грн. :)

съебни в хуец, педоросль ;)
PHP:

Иди микрофон насасывай,****обородый;) матизку *****ась, может какая то ученица проф училища его и купит за пару штук,они любят гламурненько и так чтоб побольше *****отюненга:)

-demotivator_ne_viyebuyisya_smotri_na_veshi_proshe.webp

Останнє редагування:
Для директора....его любимое и желанное
M7r7_YR-8go

*****тюнингом на проф уровне занимался твой папаня, когда стругал тебя в подьезде

я не знаю зачем некоторые ******ы берут доллоровые кредиты))))))) у меня был в гривне

Кредиты это вообще нормально но кто дает в гривнах фиксированный платеж - зто убыток для кредитодателя они ,что ****утые совсем?

Бред и утопия кредит (((
Смертельное проклятие немилосердное !
Порча самонаведённая !
Купил разъебашил и плати ещё десятилетия или съезжай в общягу и хата тю тю !!

Паникер.

Назад
Зверху Знизу