Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в два конца заплатить это нормально
Это не чиповать, а заменить шестерни рапредвал. Если ты не вкурсе была малая серия матизов во втором кузове типа матиз спорт - как раз с такими доработками. И сейчас новый матиз с таким мотором продается но кузов тяжелее и евро задушен еле ползает
Просто к кредиту надо подходить филосовски. Нет ничего важнее в жизни чем сейчас. Реально 20летнему пацану копить 10 лет на короллу с дохлячим мотором - это утопия. Тем более с нашей инфляцией и кризисами.
Через года 2 есмли ты не ***** для тебя сумма оплаты кредита будет смешной.
Вот допустим у меня матиз был в 2007 - 1240 грн в месяц. Тогда это казалось приличной суммой. Что такие бабки сейчас?) так чем кредит не выгодный?
На счет матиза не в курсе но замена одного распредвала должна происходить комплексно чип мозгов, катализатор можно и турбину притулить с охлаждением будет весело
смагу даже на сток прошивке - убираем отсечку, ввыриваем прямые трубы вместо заводской выхлопной, ставим форсунки с 2л кларусаи на 10 000 об/минуту снимаем 90 сил после чего выбрасываем ***** сгоревший мотор
![]()
Почитай отчетик да поучись у человека, который творчески подходит к решению технических проблемНа счет матиза не в курсе но замена одного распредвала должна происходить комплексно чип мозгов, катализатор можно и турбину притулить с охлаждением будет весело
Ты же платишь в долларовом эквиваленте и сумма в гр. уже будет не такой

Тут ничего нет про твой ВАЗ - можешь спокойно идти вон из ветки![]()
Бред и утопия кредит (((
Смертельное проклятие немилосердное !
Порча самонаведённая !
Купил разъебашил и плати ещё десятилетия или съезжай в общягу и хата тю тю !!
Кредитование может быть выгодным и безопасным - главное владеть сутью вопроса. На первом ДТП я еще и умудрился заработать на страховой. Починился за 1500 грн, а страховая выплатила 2800 грн. 
съебни в хуец, педоросль![]()
матизку *****ась, может какая то ученица проф училища его и купит за пару штук,они любят гламурненько и так чтоб побольше *****отюненга
я не знаю зачем некоторые ******ы берут доллоровые кредиты))))))) у меня был в гривне
*****тюнингом на проф уровне занимался твой папаня, когда стругал тебя в подьезде
Че к родителям пристал?, они у Берколя культурные людиPHP:
Да,тяжело тебе наверно по жизни пришлось,когда родители геи..
Че к родителям пристал?, они у Берколя культурные люди

Справедливость восторжествовалаPHP:
А я и не говорил,что не культурные,просто гамасеки))А ты его папа или мама?
Иди пожалуйся,что меньшинства щимят
www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1850245
Справедливость восторжествовала

Бред и утопия кредит (((
Смертельное проклятие немилосердное !
Порча самонаведённая !
Купил разъебашил и плати ещё десятилетия или съезжай в общягу и хата тю тю !!