Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
балбес:рл: на литровом моторе ты не ощутишь динамику 2л мотора никогда. поднять мощность такого моторчика можно тока на высоких оборотах.. при этом ахуенно раскручивая мотор - ресурс мотора уменьшается в разы... та какой ресурс может быть у маленькой лушпайки эконом класса: если в движок ****** турбой - он рассыпится *****.. рассыпится коробка, которая у такой эконом-повозки просто не расчитана на гоночные нагрузки.. рассыпятся и перегреются тормоза, когда ты свою летящую капсулу смерти будешь пытаться остановить... рассыпится геометрия кузова - опять же из за предельных нагрузок..

я не говорю што таз - это машина для тюненха и гонок. но по крайней мере мне не жалко будет перекинуть коробку, цена которой максимум 2,5к гривен:клас:

просто ты еще не начал в это вникать. одно тянет за собой другое. а это очень дохуя денег..

Отправлено 27 Февраль 2007 - 00:52
Вот и собран Матиз с двигателем 1,2л , и наматывает первые сотни километров. Тяга очень хорошая, на 4 передаче вытягивает с 20км/ч . Разгон на низких оборотах очень уверенный и быстрый, и нет такой вялости как с 1л. Степень сжатия осталась на прежнем уровне , пременяемые материалы и запчасти позволяют говорить о ресурсе не меньшем , чем даёт производитель на новый мотор. Впереди обкатка и стенд. Сразу скажу, что это не самый мощный вариант, и распредвал стандартный. Есть возможность ещё доработать
А кто то говорил, что профессия автослесаря не творческая

А теперь читаем вот это сообщение и заваливаем ****о. Матиз матает уже 150 000 км

И читаем отзыв владельца тюнинга

Брали с товарищем примерно в одно время, я матиз он опель вектру в последнем кузове, так же как и матиз 08 года, и как раз около 400 т.р.
Он конечно с машиной за эти пол года не делал ничего в плане тюнинга. А я периодически зависал в гараже. За то сей час он приезжает ко мне в гости, и говорит как классно смотрится матиз, как классно светят фары, как задорно он пуляет с места, облизывается и говорит как ему нравится звучание музыки... Уезжает от меня в расстроенных чувствах. И он не один такой.

С рациональной точки зрения это выкинутые на ветер деньги. С эмоциональной, такой автомобиль цепляет, и никого не оставляет равнодушным. Он яркий и вкусный.

Хотя если рассмотреть вопрос и с рациональной точки зрения: что не нравится в матизе, что не устраивает?
Прыгает по дороге как мячик-кузнечик, рыскает по колеям, кренится в поворотах. Тупой при разгоне, не хватает мощности двигателя, сложно совершать обгоны на трассе. Звонкий и шумный как консервная банка, мотор орёт как резаный. Дальше субъективно, но тем не менее: плохой ближний свет, никудышный штатный звук, дурацкая расцветка обивок сидений, отсутствие тахометра, плохие омыватели ветрового стекла...
А теперь представим себе матиз который лишён всех выше перечисленных недостатков. И не просто лишён, теперь то что было недостатками, стало достоинствами. Набором технических характеристик которым позавидует большая часть автомобилей на дороге
.

0_65446_372f5b2f_L

407306

Ты извини, но этот тазик разорвет твой ведрокар. К тому же на днях обнаружелось что в 10ках сзади сидеть невозможно - я головой задеваю потолок. Короче машина настолько уебищна изнутри и сверху, что на нее и денег жаль тратить

и все завалили ипало:D

твой матиз хоть восстановлению подлежит? кузов не повело?

нет, не повело

и все завалили ипало:D

По крайней мере я говорю реальные вещи, а не взятые с потолка. Как тот же, например, Анархист выебывался своими 2мя литрами в моторе, пока его все драндулеты с Буфета не порвали:іржач::іржач:

По крайней мере я говорю реальные вещи, а не взятые с потолка. Как тот же, например, Анархист выебывался своими 2мя литрами в моторе, пока его все драндулеты с Буфета не порвали:іржач::іржач:

а как жеж ты хотел када сцепление не рабочее;)

:Dой ***,***** убогий,о чем ты можешь говорить,если кроме дрышпака своего узбекско-кредитного ниче не видел
ты мало того что ноль полный и ***** тупой,так ты еще и педали путаешь
бв хоть и лошок салтовский,но в технических познаниях напялит на *** твою мелкую жопку и разорвет:клас:
так что завалил ****ьник и слинял отсюда *****

ты мы знаем уже как тебя зовут,мог бы не представляться:D

Ты тоже должен представляться, кстати вот твое фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:Dой ***,***** убогий,о чем ты можешь говорить,если кроме дрышпака своего узбекско-кредитного ниче не видел
ты мало того что ноль полный и ***** тупой,так ты еще и педали путаешь
бв хоть и лошок салтовский,но в технических познаниях напялит на *** твою мелкую жопку и разорвет:клас:
так что завалил ****ьник и слинял отсюда *****

ну давай ты уже опустился до уровня древних сараев еще и **** подлизывать начинаешь ВАЗоводам, потому что все идет к тому, что тебе прийдется сдать в ломбард свой саквояж на кривых колесах и ездить на гнилой 9ке :) :)

А это видео к выделенному тексту

nJCxBTaGPvE

Даже не сравнивай убогие пердящие ВАЗы, которые если и стреляют, то только по прямой после тюнинга, а в поворотах валятся на колесо с благородным звучанием мотора на четком типтронике, легким шелестом дорогих катков на резине, которая стоит как треть ваза :)

Назад
Зверху Знизу