Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
****ишка немного..
XyZdlaGg2JM

анорхист в ****е каждый день купается

Ну хорошо посчитай сколько это будет. Чтоб выжать 150-200 лошадей из матиза это нужно: менять двигатель на более мощный, что мало того что сам двигатель стоит так еще и зарегить его надо, если не менять то его точить по макс, ставить турбонаддув, плюс поршня и коленвал и всякая небольшая иная хрень. Естественно такой нагрузки родная матизовская трансмиссия не выдержит тем более с 17 катками. Нужно будет усиленное сцепление, маховик облегченный(для большего эффекта), с коробкой что-то творить. При этом нужна качественная сиситема впуска воздуха(нулевик за 400р с лоска не пойдет:)), при этом система выпуска типа паук и так далее. В итоге от матиза остается только кузов и то в который надо каркас будет вваривать чтоб не играл в повороте. И сколько это стоит? и то хрен его сколько с матизовского 1.1 выжмется

Зачем регать двиг машины которую на гонки на лафете привозят?

Настучать - это значит разбить твоё гнило ебло и твоему абортному братцу из Луганска, Двуззубый быдлозайц,**** не порвана ещё?? А то в ютубе ходит видео про педиков, которые через послания друг друга **** в тихаря...ты точно один из низ... Искать не буду, ибо на ***.
Директриса, абортная вздрочь, ты ещё и амнезией страдаешь?? Подъезжай к цирку, за ним спорт-зал ЗАПОРОЖЕЦъ, я там тебя раскрошу на молекулы

мне казалось это баня:)

:іржач::іржач::іржач: оказывается у тебя иногда получается шутить смешно

KEJ-DtMhPzs

xfz_JkxlEc8

А что ты скажешь на это, не читающий новости авто ****н;)

iyELmabncdo&feature

Ну хорошо посчитай сколько это будет. Чтоб выжать 150-200 лошадей из матиза это нужно: менять двигатель на более мощный, что мало того что сам двигатель стоит так еще и зарегить его надо, если не менять то его точить по макс, ставить турбонаддув, плюс поршня и коленвал и всякая небольшая иная хрень. Естественно такой нагрузки родная матизовская трансмиссия не выдержит тем более с 17 катками. Нужно будет усиленное сцепление, маховик облегченный(для большего эффекта), с коробкой что-то творить. При этом нужна качественная сиситема впуска воздуха(нулевик за 400р с лоска не пойдет:)), при этом система выпуска типа паук и так далее. В итоге от матиза остается только кузов и то в который надо каркас будет вваривать чтоб не играл в повороте. И сколько это стоит? и то хрен его сколько с матизовского 1.1 выжмется

x_61fe9f99.jpg

на фото турбированный матиз на родном литровом моторе - 200 лс:)

17 катки то понятно - но на 15ых гоцают на родной подвеске только так - потому что 15 катки по размеру не отличаются от 13ых за счет низкопрофиля, а весят еще меньше, если это качественное литье:)

Сейчас переделка матиза в москве на родном моторе с увеличением мощности до 90 лс, поднятия момента в 2 раза, стоит 12 000 рублей, усиленная тормозная система бош+сцепление стоит копейки. С коробкой творить при этом ничего не надо. Люди ездят уже 2 года.

Ну так сколько такие движки стоят?

Сейчас переделка матиза в москве на родном моторе с увеличением мощности до 90 лс, поднятия момента в 2 раза, стоит 12 000 рублей, усиленная тормозная система бош+сцепление стоит копейки. С коробкой творить при этом ничего не надо. Люди ездят уже 2 года.

Это при условии поднятия на 20-30лс, а на 130-140?

И шо туд? куча китайцев крутят матиз на стенде.:confused:

Это турбированный матиз 400 лошадей

Турбина на матиз стоит 600 уе+ настройка установка доработка двигла. чтобы с учетом всего всего - 2000 уе

Это турбированный матиз 400 лошадей

Турбина на матиз стоит 600 уе+ настройка установка доработка двигла. чтобы с учетом всего всего - 2000 уе

То есть ты хочешь сказать тебе матиз за 2000 уе сделают все необходимое для того чтоб он реально гонял как ты хочешь?:D
***яя.... Пацаны походу работают себе в неплохой убыток

То есть ты хочешь сказать тебе матиз за 2000 уе сделают все необходимое для того чтоб он реально гонял как ты хочешь?:D
***яя.... Пацаны походу работают себе в неплохой убыток

Так как мне надо 12 000 рублей. И у меня есть запчаси все - я фото показывал уже с разрезными шестернями распредвалом. Нужно еще последнюю прошивку выкупить:)

Матиз с 90 лс и моментом 134 на 15 катках 6 см - в своем весе равен динамике 2литрового седана:)

Так как мне надо 12 000 рублей. И у меня есть запчаси все - я фото показывал уже с разрезными шестернями распредвалом. Нужно еще последнюю прошивку выкупить:)

Матиз с 90 лс и моментом 134 на 15 катках 6 см - в своем весе равен динамике 2литрового седана:)

В таком случае я согласен:)
У него момент сейчас 67 сейчас? На таврии больше:D

Кстати а где Ромка пропал? что-то давно его не видно

Ну шо туд? где все гомики? почему не сруться?

В таком случае я согласен:)
У него момент сейчас 67 сейчас? На таврии больше:D

Кстати а где Ромка пропал? что-то давно его не видно
Динамические характеристики
Максимальная скорость, км/ч: 156
Время разгона до 100 км/ч, с: 16.20

знаем мы эти таврии. Там пока вторую включиь - 5 сек потеряно :іржач:

Ты плохо осведомлен у матиза 88 крутящий.

знаем мы эти таврии. Там пока вторую включиь - 5 сек потеряно :іржач:

Все верно просто цифры удивляют:)
:іржач: Ты ж сам скзал что в два раза момент поднимется и будет 134.
Отсюда я посчитал что момент нынче равен 67;)
Все просто

Настучать - это значит разбить твоё гнило ебло и твоему абортному братцу из Луганска, Двуззубый быдлозайц,**** не порвана ещё?? А то в ютубе ходит видео про педиков, которые через послания друг друга **** в тихаря...ты точно один из низ... Искать не буду, ибо на ***.
Директриса, абортная вздрочь, ты ещё и амнезией страдаешь?? Подъезжай к цирку, за ним спорт-зал ЗАПОРОЖЕЦъ, я там тебя раскрошу на молекулы

Ты маму свою в тихоря ебеш продолжай мы тебе не мешаем

Все верно просто цифры удивляют:)
:іржач: Ты ж сам скзал что в два раза момент поднимется и будет 134.
Отсюда я посчитал что момент нынче равен 67;)

Да, данные про 0,8 матиз - у меня литровый поэтому умножай 88 на 2:)

Млииин....как будете возле стенда акустики и увидите такой саб, папрасите послушать.
Я сам не верил и не слышал, но видел и думал чё за блин.
А каада услышал.... Ну конечно шо на картинке лучше, а этот компактен и звучен.

Ты полный **** и ***** глухой погоняло твое бо гнида вонючая москалевская место твое гомосеков ублажать

балбес:рл: на литровом моторе ты не ощутишь динамику 2л мотора никогда. поднять мощность такого моторчика можно тока на высоких оборотах.. при этом ахуенно раскручивая мотор - ресурс мотора уменьшается в разы... та какой ресурс может быть у маленькой лушпайки эконом класса: если в движок ****** турбой - он рассыпится *****.. рассыпится коробка, которая у такой эконом-повозки просто не расчитана на гоночные нагрузки.. рассыпятся и перегреются тормоза, когда ты свою летящую капсулу смерти будешь пытаться остановить... рассыпится геометрия кузова - опять же из за предельных нагрузок..

я не говорю што таз - это машина для тюненха и гонок. но по крайней мере мне не жалко будет перекинуть коробку, цена которой максимум 2,5к гривен:клас:

просто ты еще не начал в это вникать. одно тянет за собой другое. а это очень дохуя денег..

Я ему пытаюсь это уже два дня обьяснить:D

Назад
Зверху Знизу