Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
**** там проверять, чмошник? Как ты за мамину юбку будешь прятаться? Спасибо, уже видели таких клавиатурных бойцов:іржач:

***, приезжай. С моим местом работы спорт зал мой.....там всё устрою. Чем бы ты себя не утешал, я тебе ****ы дам в любом случае.

***, приезжай. С моим местом работы спорт зал мой.....там всё устрою. Чем бы ты себя не утешал, я тебе ****ы дам в любом случае.

охохо. То, что ты работаешь писуаром в спорт-зале, ни о чём не говорит кроме того, что ты можешь выпить дохуя мочи. Пойди проспись, боец ****ый. Пойди в детской группе хотя бы пару спарингов выиграй, тогда поговорим:іржач::іржач::іржач:

охохо. То, что ты работаешь писуаром в спорт-зале, ни о чём не говорит кроме того, что ты можешь выпить дохуя мочи. Пойди проспись, боец ****ый. Пойди в детской группе хотя бы пару спарингов выиграй, тогда поговорим:іржач::іржач::іржач:

С кем я общаюсь...одоробло-ололо....
Ты чего отнекиваешься?! ССышься?? Припрёшься, маякуй, я тебя выключу.

готовится к продаже:клас:
а как твоя коцанка?
мечты про 7500 уже в прошлом?

В прошлом - решил оставить себе - сделаю спорткаром для гонок по кольцу и на бетонке. :) Будет т ретьей машинкой. Тем более что у меня гараж освободился;)

Это кто ж такие? В Харькове умели строить звук Вова Корецкий, студия Попутного ("Попутчик"), если захотят, Саша Кичук и всё. Больше я не припомню

ну ты ***ть или ***** или да? "Хорошо для такого размера" - это что означает? Он не играет вообще, если смотреть на него как на саб. Это кусок ****а и это факт. Законы физики он не меняет, так что любой саб подобного формфактора играть не сможет

Ну я не говорил о Харькове. Но это чемпионы Iasca/ И корецкого я помню - участвовал у нас в чемпионате на жигуленке:)

шо,***** апять выёбуеца?))

F87A1E12.jpg

берколь спалился в соседней теме что любит поглубже
интересно 21 ему в очко войдет?

Назад
Зверху Знизу