Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
берколь спалился в соседней теме что любит поглубже
интересно 21 ему в очко войдет?

А интерес но тебе, потому что хочешь похывастаться, что в тебя брат *****мот вгонял свою охранную дубинку;)

Ну в десять так точно;)

в копейки ему обошлось все это:) Это не спорткар а пукалка по прямой. Она поворачивать не умеет:) А на базе матиза есть реальные спорткары для кольца. Но обычно фанаты больше 150-200 лошадей не делают - этого матизу хватает с башкой чтобы вертеть 17 диски с приличной динамикой;)

А интерес но тебе, потому что хочешь похывастаться, что в тебя брат *****мот вгонял свою охранную дубинку;)

да лан *****,тебе ли скрывать свою сущность,ты уже палишся каждый день
сказал бы честно уже,что принимаешь в ****:клас:
у тебя на ебле все написано

**** ты здесь сидишь? кларуса починил? Девятину проварил? *****у построил? Нет? Так ****уй ****ов на **** своей катать. Зима на носу, а тебе посрать даже в машине не получится ибо у тебя одно гнильё дырявое

опа,прямая трансляция из луганска
**** мира на связи

**** ты здесь сидишь? кларуса починил? Девятину проварил? *****у построил? Нет? Так ****уй ****ов на **** своей катать. Зима на носу, а тебе посрать даже в машине не получится ибо у тебя одно гнильё дырявое

Он в супружескую койку срет - там не так заметно на общем фоне.

в копейки ему обошлось все это:) Это не спорткар а пукалка по прямой. Она поворачивать не умеет:) А на базе матиза есть реальные спорткары для кольца. Но обычно фанаты больше 150-200 лошадей не делают - этого матизу хватает с башкой чтобы вертеть 17 диски с приличной динамикой;)

Купил бы уже лучше купе спортивное какое-нибудь и гонял сибе. Так бы было проще и хоть человеком себя б чуствовал в этой машине;)

Он в супружескую койку срет - там не так заметно на общем фоне.

говорят ты поднял расценки на свой рот:confused:
целых 11.50 просишь
потеряешь клиентов

Купил бы уже лучше купе спортивное какое-нибудь и гонял сибе. Так бы было проще и хоть человеком себя б чуствовал в этой машине;)

за шо?
не сегодня-завтра депортирую в молдавию овец *****,а ты про купил:D
онож бомж

Опа, москалевский байстрюк определился с форматом вещания. ну-ну, пердни в лужу, козлина.

это ты столько сегодня человек своим ртом обслужил? А что за половина? карлик тебя сегодня пялил?

Ему бородатая тетка помогла

я могу лишь скаазать, что у твоей жены не было оргазмов за всю жинь: у нее явно сбит гормональный фон и туловище отекшее в прыщах. :) так что ты бы не совал свой нос в ****ы а стручок кинул пару раз бедолашной.

я могу лишь скаазать, что у твоей жены не было оргазмов за всю жинь: у нее явно сбит гормональный фон и туловище отекшее в прыщах. :) так что ты бы не совал свой нос в ****ы а стручок кинул пару раз бедолашной.

я могу сказать лишь,что у твоей бывают,но ты там не при делах:D
спили рога *****

я могу сказать лишь,что у твоей бывают,но ты там не при делах:D
спили рога *****

спасибо что оценил красоту моей избранницы, но она целомудренна и всегда со мной. а ты свою хоть брату подкинь или стерилизуй. не мучай женщину. заметь я даже не смеюсь над твоей импотенцией

Останнє редагування:
Ты всем обещаешь настучать, ты стукач и кому стучим, куда подтягиваться .Быдляка стрелки начал забивать ***** ****утый.

Настучать - это значит разбить твоё гнило ебло и твоему абортному братцу из Луганска, Двуззубый быдлозайц,**** не порвана ещё?? А то в ютубе ходит видео про педиков, которые через послания друг друга **** в тихаря...ты точно один из низ... Искать не буду, ибо на ***.
Директриса, абортная вздрочь, ты ещё и амнезией страдаешь?? Подъезжай к цирку, за ним спорт-зал ЗАПОРОЖЕЦъ, я там тебя раскрошу на молекулы

****ишка немного..
XyZdlaGg2JM

Ну хорошо посчитай сколько это будет. Чтоб выжать 150-200 лошадей из матиза это нужно: менять двигатель на более мощный, что мало того что сам двигатель стоит так еще и зарегить его надо, если не менять то его точить по макс, ставить турбонаддув, плюс поршня и коленвал и всякая небольшая иная хрень. Естественно такой нагрузки родная матизовская трансмиссия не выдержит тем более с 17 катками. Нужно будет усиленное сцепление, маховик облегченный(для большего эффекта), с коробкой что-то творить. При этом нужна качественная сиситема впуска воздуха(нулевик за 400р с лоска не пойдет:)), при этом система выпуска типа паук и так далее. В итоге от матиза остается только кузов и то в который надо каркас будет вваривать чтоб не играл в повороте. И сколько это стоит? и то хрен его сколько с матизовского 1.1 выжмется

Назад
Зверху Знизу