Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Секрет лидерства Focal-JMLab - в таком овладении уникальными промышленными технологиями, которое выходит далеко за музыкальные и даже инженерные рамки. Это также отражение передовых позиций в менеджменте, культуре производства, промышленном дизайне и многих других областях, достижения в каждой из которых служат единой цели, выраженной в знаменитом слогане - принципе Focal: "Spirit of Sound".

Focal продолжает триумфальное шествие, покоряя сердца все новых ценителей красивого достоверного звука. В настоящее время Focal-JMlab занимает 1 место во Франции и 3 в Европе по объему производства динамических головок и АС. Компания официально представлена в 45 странах мира, а годовые темпы роста составляют 25-30%. На заводах в Сен‑Этьенне (Saint Etienne) и Пау (Pau), занято около 250 рабочих и служащих, производящих в год более 1'600'000 динамических головок и 240'000 акустических систем.

ну и красивые слова)

это особенности строения тела евгения алябьева 8))) физиология
а картинка правильнее будет так

еба,защекан:D
ты прям и дня без меня прожить не можешь
ну явный гом:іржач:
сыш,я тебе на пасть все равно не кину,не старайся

Focal_Bus.jpg

Давеча в магазине слушал как звучит вот такой плоский саб...я удивился, он звучит! Не помню что за производитель, но стоил около 650 грн....

:рл: звучит, в смысле работает? если так, то да. Если нравится как он играет - к ЛОРу

:рл: звучит, в смысле работает? если так, то да. Если нравится как он играет - к ЛОРу

Ну шо за высеры?? Да, представь, хорошо низы звучат, как для такого размера. Удивлён? Советю послушать его и не сравнивать с классической компановкой саба.

три года в упряжке с гениями построения автозвука

Это кто ж такие? В Харькове умели строить звук Вова Корецкий, студия Попутного ("Попутчик"), если захотят, Саша Кичук и всё. Больше я не припомню

Ну шо за высеры?? Да, представь, хорошо низы звучат, как для такого размера. Удивлён? Советю послушать его и не сравнивать с классической компановкой саба.

ну ты ***ть или ***** или да? "Хорошо для такого размера" - это что означает? Он не играет вообще, если смотреть на него как на саб. Это кусок ****а и это факт. Законы физики он не меняет, так что любой саб подобного формфактора играть не сможет

ну ты ***ть или ***** или да? "Хорошо для такого размера" - это что означает? Он не играет вообще, если смотреть на него как на саб. Это кусок ****а и это факт. Законы физики он не меняет, так что любой саб подобного формфактора играть не сможет

О, знаток *** нашёлся. Иди покури....."рукалицо"

в том-то и дело, что я знаю, а ты, *******ина тупая, ***** не зная пытаешься свой рот открывать и спорить. Умойся, приди в себя. Иди спорь в темы, там где ланосы обсуждают

Слышь ***, ты ****о то своё не раззувай. Ты их Харькова?? Если да, подтягуйся, я тебе ебло раскрошу. Оставлю два зуба тока. ка кна аваторке твоей.
:)

Слышь ***, ты ****о то своё не раззувай. Ты их Харькова?? Если да, подтягуйся, я тебе ебло раскрошу. Оставлю два зуба тока. ка кна аваторке твоей.

пойди с Власом поговори. Вы найдёте общий язык.

Ты ***ть читать не умеешь, ***дина безмозглая? Моё местоположение указано в профиле. Ты выбей себе 2 зуба передних, чтобы тебе удобней работой было заниматься. Так и у онорхиста всех клиентов отобьёшь, *** тупое

ебаа....и это люди с высшим образованием...

Ты ***ть читать не умеешь, ***дина безмозглая? Ты выбей себе 2 зуба передних, чтобы тебе удобней работой было заниматься. Так и у онорхиста всех клиентов отобьёшь, *** тупое

Ну вот! наконец-то! можете же когда захотите:клас::клас::клас:

еба,защекан:D
ты прям и дня без меня прожить не можешь
ну явный гом:іржач:
сыш,я тебе на пасть все равно не кину,не старайся

понимаю что из за ночной работы и сверхурочных "по дому" ты рассеян и не можешь усвоить элементарные вещи, по этому рекомендую тебе сделать надпись в том месте, где ты ее будешь часто видеть, в твоем случае это лобок твоего братана. набей там матюху со словами:

ЗАЩЕКАН - СТАРШИЙ АЛЯБЬЕВ!
ЕДИНСТВЕННЫЕ ГОМЫ НА ХФ ЭТО БРАТЬЯ АЛЯБЬЕВЫ!

ну и не проецируй свой цирково-кибиточный уклад на окружающих 8)
я понимаю что твоя мечта, чтобы брателло у тебя отсосал, но поверь кроме тебя, ущерба, об этом никто не мечтает :D да и мечта эта у тебя осуществится только когда чакноррис по старости уже не сможет тебя оралить, и почетная беретка спецназовца достанется тебе по наследству :іржач:

не верю!! вот сабик 14 кг чистой немецкой класики:yahoo:

вот у него есть бас:D

не верю!! вот сабик 14 кг чистой немецкой класики:yahoo:

вот у него есть бас:D

Млииин....как будете возле стенда акустики и увидите такой саб, папрасите послушать.
Я сам не верил и не слышал, но видел и думал чё за блин.
А каада услышал.... Ну конечно шо на картинке лучше, а этот компактен и звучен.

Назад
Зверху Знизу