Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
20 -это 8", 25 - 10" , а для нормального низа хотя бы 12" .Выкинь это каку

бред. Хватает и 10"

дорогущий охуенный саб из активных у меня;) а это подушка пердушка китайская :)

хороший саб активным не бывает. Факт

Динамик должен быть из бумаги а не из ****ы всякой .

Берут изначально гавно - ремонтники процветают

в УНЧ области это не принципиально. Важнее параметры Т/С, масса подвижки и т.д.

ты ламерок во всем как я пагляжу:D чем тебе хоть примера не угодила?:D

Примьера действительно очень ломучее авто. Может конечно есть какие-то моторы и комплектации, которые надёжнее, но в общем геморойный автомобиль

Я месяц о7 юзал тупо без сцепления ,трогался со стартера и переключался с перегазовкой запросто !

а назад как сдавал, если место не особо было? Я когда-то во время учёбы вождению катался без сцепления. Всё хорошо, вот только назад не удобно сдавать + глушить в пробке и на светофоре

бред. Хватает и 10"

А может 8 или 6 дюймов хватит, если их ставить в паре. Все линейные массивы построены на активной акустике. Стоимость коммутации для пассивных АС составляет 10 % стоимости АС

100-летка:D

чем тебе хоть примера не угодила?:D

Из нисанов Скайлайн.А премера гавно ламучее подводило в самый не подходящий момент

Останнє редагування:
Знаеш за сколько мне её отдавали когда она только зашла в обмен ?
та откудаж мне знать:D но мне отдали тож занедорого;)
У Рамзеса спроси:) то что у нее подвеска пробивает, как на тавроне и скрипучий салон это детские болезни
чувак ты даже не представляеш насколько мне *****,я на ней и 100 километров может даже не проеду,это на продажу машина куплена:клас:
Из нисанов Скайлайн.А премера гавно ламучее подводило в самый не подходящий момент
ну тебе из трамвая виднее..:D

Мне одному кажется, что Кроль ****ько ? :D

чувак ты даже не представляеш насколько мне *****,я на ней и 100 километров может даже не проеду,это на продажу машина куплена:клас:

Из таврии лучше видно:D

бред. Хватает и 10"

в УНЧ области это не принципиально. Важнее параметры Т/С, масса подвижки и т.д.

Примьера действительно очень ломучее авто. Может конечно есть какие-то моторы и комплектации, которые надёжнее, но в общем геморойный автомобиль

Я же поэтому уточнил ИЗ активных. три года в упряжке с гениями построения автозвука научили меня мнгим понятиям и такие да активный саб - ****О. Но если активный то только мой 3 в 1 FOCAL.:) Он будет покруче 50% шлака который толкают хотя бы тут на ХФ.

Ну, если чувак оставляет себе на поездки двадцатилетнего корейца непризентабельного вида - а премеру помоложе всю такую дутую красивую пытается слить - то все понятно - ниссан мертвая тачка:) Жду объявления

Продам саб аутофан - в подарок ведро запчастей+ ниссан прмера

Я же поэтому уточнил ИЗ активных. три года в упряжке с гениями построения автозвука научили меня мнгим понятиям и такие да активный саб - ****О. Но если активный то только мой 3 в 1 FOCAL.:) Он будет покруче 50% шлака который толкают хотя бы тут на ХФ.

Странно что у тебя провода поверх коросты в салоне не протянуты, как у известного гения чикса :)

Focal_Bus.jpg

Давеча в магазине слушал как звучит вот такой плоский саб...я удивился, он звучит! Не помню что за производитель, но стоил около 650 грн....

Я же поэтому уточнил ИЗ активных. три года в упряжке с гениями построения автозвука научили меня мнгим понятиям и такие да активный саб - ****О. Но если активный то только мой 3 в 1 FOCAL.:)

Все вопросы по автозвуку нужно задавать гуру автозвука анархисту, он может из ****а конфету собственными руками слепить, даже тема такая была :іржач:

c02946406bd5.jpg

Жду объявления

Продам саб аутофан - в подарок ведро запчастей+ ниссан прмера

та забирай сразу,**** там ждать:D предлагаю выгодный обмен - твой засаженый матиз + 6 тыщ = примера целочка в идеале с твоим любимым пачти желтым салоном:клас: прям как под тебя делали:D

Странно что у тебя провода поверх коросты в салоне не протянуты, как у известного гения чикса :)

:іржач::іржач::іржач:

Focal_Bus.jpg

Давеча в магазине слушал как звучит вот такой плоский саб...я удивился, он звучит! Не помню что за производитель, но стоил около 650 грн....

потому что это фирма Focal/ Вот я о ней как раз говорю

IC-89-012008350.webp
- у меня такая игруха - занимает весь багажник:)

goods_1236172832.jpg

Очень удобно - перекидывать из машины в машину)

Вкладення

• c02946406bd5.webp
    c02946406bd5.webp
    20.6 КБ · Перегляди: 276
Назад
Зверху Знизу