Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
со всеми рано или поздно такое бывает...элементарная не внимательность...а от этого никто не застрахован...

Ну ты же в курсе, что держать дистанцию нужную для процесса торможения невозможно, потому что если ты будешь идти с разлетом в один кузов, в это место вклиняться из соседнего ряда. Так что я себя даже обвинить не могу:)

Ну шо туд? кого чмырят?

Ну шо туд? кого чмырят?

Тут перемирье, ну и одинокий кончефрат Кларус самоудовлетваряется.:)

только что написала подруга - дала товарищу свою БМВ и он ее расхерчячилвхлам...

На перекрестке Ленина с Минской загорелся зеленый свет -пошел поток. Я ехал в крайне левом положении. Впереди меня через красный лансер серебристый седан очевидно забыл включить поворотник и резко затормозил, чтобы развернуться (стрелки там нет). Но в этот день была его удача, когда ему в **** несся лансер чувак успел дать по газам и съебаться. У меня шансов уйти в сторону не было - я летел на тормозах метра 3. Водитель попавший в ДТП вместе со мной даже не пытался меня обвинить - вина явно уебка на серебристом седане. Но предугадывая поведение ментов - виноват был бы однозначно я. Так как времени у меня сейчас крайне мало - мне не до ментов и страховых. Второй участник ДТП был счастлив - бампер у него был уже покоцанный, фонарь противотуманный выбит - так что мои 300 уе на месте пришлись вовремя и кстати :-)

Матиз не будет рихтоваться - все детали будут заменены на оригинал :-)

ну насколько видел я, там разворота и близко небыло...вы стояли как раз посредине между двумя разворотами...до разворота там еще ****ячить было и ****ячить...

Ну ты же в курсе, что держать дистанцию нужную для процесса торможения невозможно, потому что если ты будешь идти с разлетом в один кузов, в это место вклиняться из соседнего ряда. Так что я себя даже обвинить не могу:)

так никто тебя и не обвиняет, я ж наоборот сказал, что бывает...
сам не припоминаю, чтоб в потоке сохранял дистанцию...поэтому обычно еду быстрее потока, не люблю ехать за кем то, лучше быть первым!;)

На перекрестке Ленина с Минской загорелся зеленый свет -пошел поток. Я ехал в крайне левом положении. Впереди меня через красный лансер серебристый седан очевидно забыл включить поворотник и резко затормозил, чтобы развернуться (стрелки там нет). Но в этот день была его удача, когда ему в **** несся лансер чувак успел дать по газам и съебаться. У меня шансов уйти в сторону не было - я летел на тормозах метра 3. Водитель попавший в ДТП вместе со мной даже не пытался меня обвинить - вина явно уебка на серебристом седане. Но предугадывая поведение ментов - виноват был бы однозначно я. Так как времени у меня сейчас крайне мало - мне не до ментов и страховых. Второй участник ДТП был счастлив - бампер у него был уже покоцанный, фонарь противотуманный выбит - так что мои 300 уе на месте пришлись вовремя и кстати :-)

Матиз не будет рихтоваться - все детали будут заменены на оригинал :-)

Я не понял ,ты же всегда в правом ряду ездил?

Я не понял ,ты же всегда в правом ряду ездил?

В этом участке я всегда ухожу налево, потому что мне на следующем светофоре налево, а в правом ряду начинается парковка

ну насколько видел я, там разворота и близко небыло...вы стояли как раз посредине между двумя разворотами...до разворота там еще ****ячить было и ****ячить...

так никто тебя и не обвиняет, я ж наоборот сказал, что бывает...
сам не припоминаю, чтоб в потоке сохранял дистанцию...поэтому обычно еду быстрее потока, не люблю ехать за кем то, лучше быть первым!;)

я стоял в 2 метрах от светофора - перекресток Минская-пр Ленина. :)

В этом участке я всегда ухожу налево, потому что мне на следующем светофоре налево, а в правом ряду начинается парковка

я стоял в 2 метрах от светофора - перекресток Минская-пр Ленина. :)

возможно, утверждать не буду, потому что мельком видел, но показалось, что это было посередине приблизительно...

мда как же теперь расстроится тот кто хотел купить у тебя твой тюнингованный капот...

мда как же теперь расстроится тот кто хотел купить у тебя твой тюнингованный капот...

я еще не говорил ему. :)

бльооо..:рл:

и матиз будет продан как не бит не крашен

эх.. я тоже этот капот хотел.. ***.. от неудача...

Та я его не собираюсь продавать ващето:) Он очень обидчивый - аидимо понял что я в автосалон не спроста заезжал и выебнулся:D

На твой тарантас только кусок ржавого металла притулить можно, а не этот прекрасный капот

:іржач::іржач::іржач:

ты там сосал ******ок. иди ты ***** из темы. Цирка тут и без твоего сранного матиза хватает

Это моя тема и я пришел сюда отдыхать - так что пшло вон, щенок;)

На твой тарантас только кусок ржавого металла притулить можно, а не этот прекрасный капот

на твой рот можно зажим прикрутить, чтобы не сжимал челюсти при отсосе

Это моя тема и я пришел сюда отдыхать - так что пшло вон, щенок;)

ты пришёл, чтобы позориться тут *****ок молдавский

Назад
Зверху Знизу