Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
PHP:

Так и я о том же, зачётные тёлки:клас::) наверно привыкли ,что тут хуи одни постят:D

шо правда за письке забанили? огласите имя человека с кнокпой который гомос не одобряет картинки с обнаженными девушками

ота верхняя прича ваще *****изм - ну чистый черт рогатый:D такой *****а точно дето на хтз ****ыб выхватил:D

просто уложен *****. Поверь мне никто ничего не выхватил бы;) Я только что пехаря прошелся по всей северной салтовке;) Всем *****.

Как будто я не помню тех времен, когда ****или милированных пацанов те, кто через пять лет ****ил у мамы пергидроль, чтобы челку выбелить и вешал серьгу в ухо. Посатри сколько ща гопарей с гвоздиком в ухе ходит :D:D Просто **** с людей взять - отсталые на полвека

еба,а шо это тут за гомосячьи фото?
неужели это миган в молодости?

Это фешн певец года

А ты *** только знаешь Моисеева и Апреля:)

mH031xTw_nU

:іржач::іржач::іржач:Города Тирасполь. Какова стоимость посещения салона?

по моей скидке стрижка мне обходится 120 грн. Стригусь у парикмахера, который жил в Лондоне и понимает меня с полуслова. И не только я - а вся облгосадминистрация:)

PHP:

Копи деньги на подтяжку и пластику,тебя скоро даже на самый гавёный Харьковский канал не пустят,на котором ты тусишь по прозьбе жены;) Не обманывай себя,ты уже не молод и ***** никому не нужен в харькоговношоубизе, твоя профессия мимолётна для смертных:)а дедуган с тинейджерской гомопрической будет только посмешищем,коим ты в принципе и есть:)

Есть такое понятие - телегеничность. Бывает красивая телка на телеке выглядит, как робот ****н (пример: Кульбаба на М1)

А бвает писательница Толстая - жирная баба с лицом Жабы берето своей харизмой

Дело в том, что если я не буду нужен, то ты никогда и не был нужен и никто тебя не знал и не узнает - разве что в интервью с Дворником вашего двора будеш на фоне прыгать и как ***** махать ручкой :)

Это фешн певец года

по моей скидке стрижка мне обходится 120 грн. Стригусь у парикмахера, который жил в Лондоне и понимает меня с полуслова. И не только я - а вся облгосадминистрация:)

конешно он тебя с полуслова понимает. ты ж всегда просишь "чтоб модно". а он тебе налепит фигни на голове скажет волшебное слово "фэшн" и все. и ты доволен и он ржет потом весь день

Дело в том, что если я не буду нужен, то ты никогда и не был нужен и никто тебя не знал и не узнает - разве что в интервью с Дворником вашего двора будеш на фоне прыгать и как ***** махать ручкой :)
PHP:

:рл:Я о стабильности и востребованности профессии,дуралей:)

конешно он тебя с полуслова понимает. ты ж всегда просишь "чтоб модно". а он тебе налепит фигни на голове скажет волшебное слово "фэшн" и все. и ты доволен и он ржет потом весь день
PHP:

:клас::іржач:

[VK]video_ext.php?oid=-3371007&id=67857291&hash=9a5fda37b7c4a28f&sd[/VK]E]

Я вообще на телеке работаю ради вот таких моментов. Зарабатывать на телике не пытался никогда:)

PHP:

:рл:Я о стабильности и востребованности профессии,дуралей:)

PHP:

:клас::іржач:

куда уж более стабильней чем 8 лет с одной телекомпанией:)

ну и что делать с этой ****ью? мож ****о набить?

шо правда за письке забанили? огласите имя человека с кнокпой который гомос не одобряет картинки с обнаженными девушками

Я хорошо отношусь к Ханнсу, но не одобряю картинки. Свою первую позицию я уже озвучивал и повторяться не буду. А второе это то что в мой кабинет заходят работники и мне не хочется попасть в ситуацию, коогда вареник будет красоваться на всю 20ую диагональ

Я никогда не прошу модно - я прихожу и говорю какую прическу мне сделать. Женя ***ни не налепит - я думаю ***ня это то что тебе на голове делает цирюльня за 20 грн раз в полгода :)

Эт ты о ком?

Почему тебе картинки с обнаженными женщинами не нравятся?

Так где там женщины - там ***ди раздолбанные в основном. Я предпочитаю участвовать, а не смотреть на картинки;) И этому есть свое время и место

по моей скидке стрижка мне обходится 120 грн. Стригусь у парикмахера, который жил в Лондоне

:)

А что есть разница между цирюльником нашим и тот который"жил" в лондоне , под" горшок" я тебя и бесплатно обкарнаяю .Наверно тебе нравиться общение с человеком который в англии овец стриг?

Так где там женщины - там ***ди раздолбанные в основном. Я предпочитаю участвовать, а не смотреть на картинки;) И этому есть свое время и место

Вот тут я тебя поддерживаю, картинки в основном вываливают неспособные люди:D

Назад
Зверху Знизу