Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк - Part 3

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Ты тоже раздолбанная *****? :eek:

я молодой муж. А ***** это та кто с тобой согласится хотя бы за деньги:)

А что есть разница между цирюльником нашим и тот который"жил" в лондоне , под" горшок" я тебя и бесплатно обкарнаяю .Наверно тебе нравиться общение с человеком который в англии овец стриг?

Вот тут я тебя поддерживаю, картинки в основном вываливают неспособные люди:D

Естественно, ты крут и летаешь стричь тыковку в Италию к макаронникам :D

всё срётесь?

gtkjf26q.gif

Я нет - мне позвонили сказали, что машинка готова - обработана по процедуре РАСТ СТОП - поэтому я в хорошем расположении духа :-)

я о нашей красной подружке:D
PHP:

Та забей пока на этого *****а,ему щас тока этого и нада...Его жизнь и так наказала..:)На его фоне,даже Пердул заслуживает большего уважения..)))

107754_eto-valera-u-nego-3-e-detej-on-rabotaet-gruzchikom-v-magazine-a-kto-tyi.jpg

:клас: маладес
но раст стоп - это помоему когда есть ржавчина. а обновлять скол\й антикора можно мовилем

Раст стоп проникает в структуру краски и защищает кузов - ты явно не осведомлен :) антикор это профилактика а не лечение

твой аватар опровергает твои слова :D

Я с замшелым совковым мужичьем типа тебя вообще вопросы стиля обсуждать не собираюсь. Стригись всю жизнь под бобрика и радуйся:) Или как чикс косюльку отрасти

:клас: маладес
но раст стоп - это помоему когда есть ржавчина. а обновлять скол\й антикора можно мовилем

мовиль вонюч, его *** смоешь и мовилем не обрабатывается кузов сверху, а раст стопом пожалуйста

и вообще- где тут тема о *****ах - есть чо написать

Я с замшелым совковым мужичьем типа тебя вообще вопросы стиля обсуждать не собираюсь. Стригись всю жизнь под бобрика и радуйся:) Или как чикс косюльку отрасти

А что чикс косу отрастил? Давно его едало не созерцал,он вечно нестриженый лохматый с пузом и копыта буквой Х

А что чикс косу отрастил? Давно его едало не созерцал,он вечно нестриженый лохматый с пузом и копыта буквой Х

Дада он такой))))))))))))))))))))

ну драсце приехали.. мовиль пахуч (пахнет медом) потомушто там воск в составе какойто.. и заливаецца во внутрь, но можно и снаружи:rolleyes: смываецца растворителем:клас: фактически никак не влияет на металл и краску - просто защищает от проникновения воздуха. выглядит как будто грязным намазали:клас:
а раст стоп - это когда ваще ***** и ржавчина пошла. от этот раст стоп преобразует ржавчину.. но это более агресивная ***ня чем мовиль...
как то так
41eaccd23df8602c12bac0df0aebcb03.jpg

Чувак шо ты мелешь - я лично заливал мовиль в короба - неделю вообще ездить не могли - жуткие головные боли - рыгать хочется. Какой ***** мед))))))))))))))))))
РАСТ СТОП абсолютно не токсичен и безвреден для здоровья. Он не содержит растворителей, не горюч и обладает приятным запахом. Сразу же после обработки можно ехать, при этом без головной боли от запахов в салоне!

Естественно, что машине 4 года и в скрытых полостях может быть какая-то херь - поэтому для меня это подготовка к зиме а не зализывание дыр:)

Все таки у меня не оцинкованый кузов. Вон фольц бегает - ни одного скола за все время

Назад
Зверху Знизу